Menya zovyt Olga,,25 let. Ishy raboty v antwrpene,vozmozhen prismotr za rebenkom ( y samoi est rebenok 6 mesyacev).
Obrashatsa v li4ky!
Молодая девушка ищет работу в округе Аntwerpen, уборка по дому, уход за детьми, помощь по хозяйству. Так же eсть опыт внутренних отделочных работ.
Ответственная и добросовестная женщина ищет постоянную работу (уборка, глажка...) в Антверпене или его окрестностях. Раз в неделю, по средам.
С удовольствием отвечу по телефону: 0485.95.23.42
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу курьером по Бельгии на личном авто . 0487 339 732
ищу работу уборка-глажка
оплата наличными
тел0495764222
Скоро рождественские и новогодние праздники, я могу сшить новогодние костюмы для Вас и Ваших детей ( выкройки из журналов мод имеются ), тел. 0476481014
Ищу работу няни, или сиделки в Ватерлоо, образование Новосибирский педагогический университет, факультет истории и культурологии, есть опыт работы педагогом с детьми разного возраста в детском саду, плюс личный родительский опыт. Мой номер телефона 0476 481 014
Ищу работу няней в Брюсселе,имею педагогическое образование и опыт работы.живу в Брюсселе.пишите в личку.
Здравствуйте!
Мне 52 года. Есть сертификат няни. Опыт работы с детьми 5 лет. Образование - средне-техническое (лёгкая промышленность). Замужем, дети взрослые 29, 23 года. Живу в Стерребееке.
rimma.tihomirova@inbox.lv
+32 471614757
Римма
Меняю уроки английского языка на уроки испанского. Антверпен.
Английский язык. Антверпен. Частные уроки, индивидуальный подход. Профессионально. Недорого. 04 853 73 330
Ищу рaботу,свободные дни-понедельник,среда,пятница с 08.00до14.00.Возможен присмотр за детьми.Буду рада вашим предложениям.Пишите в личку
Укладка ламината, паркета, клею обои всех видов, покраска потолков, стен. Инструмент свой. тел.0485730537.
30 лет, юридическое образование, русский, латышский, английский языки, Microsoft Office, аккуратна, хорошо воспитана и доброжелательна, хорошо готовлю, ищу любую работу в Брюсселе! Буду рада Вашим предложениям marina.mirosnikova@gmail.com.
СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ В БРЮССЕЛЕ. Делаю маникюр и педикюр. Российский диплом. Высокое качество.
По всем вопросам обращаться в личку или по телефону: 0487 / 345.906 (Галина)
Здраствуйте!
З удоволствем займусь Вашым ребенкем!
Меня завод Кася, мне 29 лет, Я из Полшы, но у меня ест
соприкосновенность з руской културой.
Я уже много роботала з детьмей, у меня ест дла нех
много тепла и енергии; з удоволствем вдражаюсь в ихней мир.
Опыт и Ответственность…
Две женщины из Литвы. Гражданка ЕС. Ищим работу няни, гувернантки или по уходу за пожилыми.
тел. +4917677342765 и +37062839812
Рекомендую очень хорошую женщину : няня ( знает много развивающих игр), всегда порядок в доме, печёт пирожки просто супер, да и вообще очень хорошо готовит, умеет постригать,водит автомобиль. Я бы её никому бы не отдала, но она получила документы и ищет официальную работу. Вся информация в личку.
Molodaya zhenshina ishet rabotu.Ubiratjsja po domu,gladitj ili prismotretj za detjmi.
Ja svobodna v ponedeljnik,chetverg i drugie dni po utram do chasu.
Grazhdanka EU,zhivu v Brjussele.
Govorju po russki,francuzski,angliski i latishcki.
Pishite pozhalujsta v lichku.
S uvazheniem ,
Dasha
Ищу работу няни или по уходу за пожилыми с проживанием.
Меня зовут Ирена. Я из Прибалтики. Гражданка ЕС. Имею высшее образование профессионального бакалавра диплом, квалификация менеджер, а так же имею диплом маникюрщицы и права категории В.
Говорю на русском, литовском, белорусском и немного…
Массаж и маникюр-педикюр в Брюсселе.Пишите в личку.
Разыскиваю работу, от грузчика и отделочных работ до ремонта компьютеров и создания сайтов.
разговариваю на русском и английском языках.
27 лет, на территории Бельгии нахожусь легально, разрешение на работу будет ч\з 1-2 недели.
есть права кат.Б пока не бельгийские, так же есть возможность…
Зовут Надежда, 54 года, повар с 35-ним стажем,гражданство польское, водительские права кат.В.Ищу работу с жильём, как домработница,по уходу за детьми и старыми людьми.
Skype-diana5060
tel.0499/262289
Ищу работу-уборка в доме, глажка.Тел. 0487720531
Предлагаю услуги переводчика с русского языка на турецкий и обратно. Устно и письменно.
Меня зовут Анна. Постоянно живу в Брюсселе.
e-mail:amarenitsch84@mail.ru