Беременные мамочки, давайте общаться

Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду

Комментарии (4218)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

10/06/2010, 18:51

Ответ на от Brussels10

А кто говорит, что у всех?

10/06/2010, 22:27

Ответ на от Elefa

Аминь!:))

10/06/2010, 23:16

Ответ на от Panda_913

И вам того же.

11/06/2010, 09:58

Ответ на от Panda_913

А я все таки притормозила с апельсинами.И мужу сегодня с утра заявила,когда он очередной сок принес,чтоб больше не приносил из апельсина.В детстве у меня была аллергическая астма и именно на цитрусовые,на шерсть животных.Все это дело я "переросла"после 11 лет ,но правильно вы сказали про гены,блин,мало ли что.

10/06/2010, 22:45

Ответ на от Brussels10

И на здоровье, кушайте и не заморачивайтесь ! Я заморачивалась, когда уж совсем "грешила", типа "кока колы", а хотелось мне её иногда как никогда...)))
Это я для Brussels10 написала, не туда вставилось...

10/06/2010, 15:29

Кстати, девочки, вот что нашла:

http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/5279951/

почитайте про тонус, если не лень))

10/06/2010, 15:46

Ответ на от Brussels10

Brussels10,спасибо за ссылку.Почитала.Пойду выпью чай(правда не люблю чай с сахаром),полежу и прислушаюсь к своему организму.
Я недавно посмотрела ссылку,которую Панда давала(если не ошибаюсь),там видео про роды .Божечки! Чем дальше ,тем страшнее.Боюсь,как в первый раз :)

10/06/2010, 15:56

Ответ на от ArinaM

мне при тонусе помогает полежать :)

а видео про роды и про кесарево уже насмотрелась тоже)) правда, сходила в больницу на экскурсию, побеседовала с докторами и полегчало :) теперь не так страшно :) хотя и в первый раз)))

10/06/2010, 14:06

По поводу апельсин..я их так люблю! Муж каждое утро свежевыжатый сок приносит,перед тем, как пойти на работу.В течение дня могу сьесть пару апельсинов.Не знаю,как тут врачи к этому относятся,а в России не советуют употреблять много цитрусовых во время беременности и во время лактации.Сейчас в меру стараюсь есть апельсины.

10/06/2010, 15:18

Ответ на от ArinaM

Во-во, и я апельсины жрала всю беременность. Теперь у ребенка дерматит, одной из причин которого является поедание продуктов-аллергенов во время беременности. Не ешьте, ну их. Перейдите на яблочный сок лучше. Почитайте Комаровского на эту тему. Меня он в свое время не убедил, теперь жалею. Ну что мне стоило?

10/06/2010, 15:25

Ответ на от Elefa

Elefa, жрала))))
вы по скольку в день апельсинов съедали?

10/06/2010, 15:35

Ответ на от Brussels10

2-3. Здесь вам врачи скажут "все можно", а потом, что "дерматит это - нормально", продолжайте "жрать", что хочется. А детку стероидами гормональными помажьте, чтобы дерматитик замазать.

10/06/2010, 15:42

Ответ на от Elefa

2-3... и прям ежедневно таки?? ))
я не пытаюсь вас переубеждать... не будь дерматита, вместо него будет что-то другое обязательно)) без этого никак, уж как ни крути ;)

10/06/2010, 15:57

Ответ на от Brussels10

Меня поздно переубеждать. Меня уже жизнь во всем убедила. А вот родные во время беременности не смогли. Ну что ж? Кто-то учится на своих ошибках, а кому-то, может быть, достаточно и чужих.

10/06/2010, 15:28

Ответ на от Elefa

Спасибо вам за совет.Постараюсь поедать яблоки,хотя я их так не люблю! К тому же у меня они вызывают лишний аппетит.Вот западло,когда именно нельзя ,хочется есть всякую фигню.

10/06/2010, 15:44

Ответ на от ArinaM

вот обманщики эти диетологи! они утверждают, что если у вас появилось чувство голода - съешьте яблочко))) мол, аппетит пройдёт)))
а в моём случае он действительно проходит :)

10/06/2010, 15:23

Ответ на от ArinaM

не берите в голову! :) мой геник мне вообще настоятельно посоветовал не пить апельсиновый сок (даже, если он свежевыжатый), а лучше есть апельсины живьём :))
как он объяснил, когда мы едим апельсины, витамины больше усваиваются, т.к. выделяется с жевательным процессом тот самый желудочный сок, который помогает всему съеднному усваиваться.

когда я сказала ему, что съедаю по 2 огромных яблока в день и по 2 немалых апельсина, он пожелал мне приятного аппетита))) но никак негативно к этому не отнёсся :)
вы же не килограммами едите)) покушайте сейчас, потому что при ГВ мало что можно будет))

10/06/2010, 15:46

Ответ на от Brussels10

Ну, что я говорила? Да ешьте-ешьте, это ж так вкусно. А риск для ребенка? Да ерунда, подумаешь. Главное - ни в чем себе не отказывать, вы ж беременная, это так прекрасно, витаминкой с магнезией запить и вперед. Нам для ребенка ничего не жалко. А с детскими проблемами, это ж не к гинекологу, это к педиатру.

10/06/2010, 15:51

Ответ на от Elefa

Elefa, как вы ответили в теме повыше:

"... Это ж мой ребенок, ..."

не переживайте вы так :)

10/06/2010, 17:14

Ответ на от Brussels10

Я так никому не отвечала...

А вообще, заметно, что переживаю, да? Ведь я еще полгода назад, как вы, Брюсселс10, думала только о себе. А сейчас все поменялось. И не в апельсинах тут дело :) Деток жалко. Всех.

10/06/2010, 17:07

Ответ на от ArinaM

Арина, я в беременность на лимоны и карпачо нападала и мне пофиг что и кто запрещал.
У меня удовольствие было:)

10/06/2010, 17:13

Ответ на от Panda_913

Елефа, я не в курсе какая проблематика с атопическим дерматитом , и вот вопрос ... а если вы НИЧЕГО не будете делать : ни мазать никакой хренью , ни купать ни в какой хрени кроме воды ,что будет с кожей?:)

10/06/2010, 10:48

Токсикоз угасает, появился горький вкус во рту и иногда рвет кислотой. Дом врач сказал, что это нормальное явление - кто чем спасался?

10/06/2010, 11:35

Ответ на от melany

Я вас хорошо понимаю.Но у меня был более кислый вкус,чем горький,особенно после молочных продуктов и чая и особенно по вечерам.Ни чем особенным я не спасалась.Просто совсем перестала пить чай и употреблять молочные продукты(творог,который сама делала оставила только).
Рвет вас кислотой,наверное,пот что вы голодная в этот момент.

10/06/2010, 12:50

Ответ на от melany

МЕлани, во во ,у меня тоже этот горький вкус появлялся...чтобы я не ела.
Он потом сам пройдет.
От рвоты и тошноты есть сироп, забыла название, но он еще хуже чем просто тошнота. Такой противный:)