Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ? Давайте, регистрир…

Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ?
Давайте, регистрируйтесь ! Я в Москве на Ломоносовском обитал...
Кто откуда ? Представителей остальной второстепенной части России просят не беспокоиться - мы вам переклички устраивать не машали... :D Шутка, конечно... :lol:

Комментарии (2810)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/09/2003, 16:27

VM, вы получили моё 2-e сообщение в личку? У меня c PC проблема.

05/09/2003, 14:30

К сожалению к бойфренду добавились еще и его родители, так что мы только поздороваться подойдем, если получится застать!!! Спасибо за наводку. Удачных выходных всем!

VM
05/09/2003, 13:48

[quote="Cinema"]А ничего если я с бельгийским бойфрендом буду? Или только наши вторые половинки приветствуются?[/quote]

Вы серьезно? :lol: :lol: :lol:

Приветствуются любые половинки :wink:

05/09/2003, 13:45

А ничего если я с бельгийским бойфрендом буду? Или только наши вторые половинки приветствуются?

05/09/2003, 12:58

Мне сказали что это праздник по поводу открытия охотничьего сезона. Все собираются вместе будет особая служба в церкви, затем все углубятся в лес, охотятся там, охотятся, потом возвращаются и все это готовиться на площади (дичь то-есть). Ритуальные танцы обязательны.

VM
05/09/2003, 12:56

[quote="Соня"]Сообщите координаты.[/quote]

Сообщаю. :)

51 град. 12' 59.474" сев. широты
4 град. 25' 20.680" вост. долготы

PS: Сейчас в личку напишу

05/09/2003, 12:45

[quote="VM"][quote="Соня"]Запуталась я.[/quote]
:)
Если хотите, подъезжайте утром в Антверпен - я вас у вокзала подхвачу.[/quote]
Хочу.

Сообщите координаты.

05/09/2003, 11:11

[quote="chesar"]Ну в толпе охотников выявить участников встречи по указанным признакам будет непросто.[/quote]
Я буду без очков, жена - в очках, наша знакомая - без очков. Ну, что ещё... па-масковски :) будем разговаривать, так что прислушивайтесь... :)

05/09/2003, 11:03

Ну в толпе охотников выявить участников встречи по указанным признакам будет непросто.

VM
05/09/2003, 10:43

[color=red]2 ВБР[/color]

Гм... Судя по нашим ответам, нас скоро обвинят в том, что мы - одно и то же под разными никами :lol: :lol: :lol:

VM
05/09/2003, 10:40

[quote="chesar"]А как со временем и местом встречи?Где Вас там среди охотников искать?[/quote]

Ориентировочно к 12 часам у Базилики - ВБР говорит, что она там одна - не промахнемся. Реально мы собираемся там быть между 11 и 12, но контрольная точка - 12.00. Кстати, мой мобильник у Вас есть - если что - прямо там и звоните.

А вообще, русских среди охотников там будет узнать очень легко по характерным автоматам калашникова и торчащим из карманов шкаликам :D

05/09/2003, 10:39

[quote="chesar"][quote="VM"]Итак,

Выскребаю последние предложения из дебрей топика.

Вылаз (хм... великий и могучий язык :)) в Saint Hubert в воскресенье, 7 сентября:

1. ВБР, успешно проведший партсобрание
2. Пеля, сделавшая мужу предложение, от которого он не смог отказаться
3. Соня (?), которая хочет к охотникам
4. Ну и я

Пока все...[/quote]

А как со временем и местом встречи?Где Вас там среди охотников искать?[/quote]
Встречаемся в воскресенье в 11.00-12.00 на площади около базилики. Опознавательный знак - автомат Калашникова наперевес. Пароль и отзыв - из бессмертного "Подвига разведчика"... :D

05/09/2003, 10:31

[quote="VM"]Итак,

Вылаз (хм... великий и могучий язык :)) в Saint Hubert в воскресенье, 7 сентября:

4. Ну и я

Пока все...[/quote]

А как со временем и местом встречи?Где Вас там среди охотников искать?

VM
04/09/2003, 17:51

[quote="Соня"]Запуталась я.[/quote]
:)
Если хотите, подъезжайте утром в Антверпен - я вас у вокзала подхвачу.

04/09/2003, 16:59

Я всё узнала.
Poix-Saint Hubert.
На поезде мне больше 3-x часов, 2-e пересадки в Brussel-Noord и Jemelle, и вечером в обратном порядке, даже не знаю что и делать. Запуталась я.

VM
04/09/2003, 11:35

Итак,

4. Ну и я

Пока все...

VM
04/09/2003, 09:46

[color=red]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто хочет подискутировать о гнусных москвичах, бедной (богатой) России, Америке, Чечне, террористах, аль-кайеде и прочем!!! Открывайте новый топик. Не надо дискутировать здесь.[/color]

04/09/2003, 09:26

ok на ваше замечание :D

04/09/2003, 18:05

[quote="VM"][color=red]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто хочет подискутировать о гнусных москвичах, бедной (богатой) России, Америке, Чечне, террористах, аль-кайеде и прочем!!! Открывайте новый топик. Не надо дискутировать здесь.[/color][/quote]
Грохнул несколько постов, не относящихся к теме топика.
Авторам удаленных постов - не обижайтесь, я здесь главный - и модератор, и автор топика, стало быть, что хочу, то и ворочу :D .
Демократии в Инете, как известно, нет... :D

03/09/2003, 22:53

Вернувшемуся с работы мужу было предложено прочесть 9 страниц по теме о родном городе и изшедшем из него населении.
Обалдевший от обилия новой информации уроженец улицы Новая Бодрая (маршала Василевского) не нашёл в себе сил отказаться от поездки в Ст Убер.
Мы едем.

ТоВБР.
Передайте Вашей жене спасибо за идею.
В субботу посвятим день разбору мужем подвала.

VM
03/09/2003, 22:48

[quote="Лия"]Уважаемые москвичи,добрый вечер. Еду в Россию.Придется дней на 7-10 остановиться в Москве...Подскажите, пожалуйста, как удобнее найти комнату или однокомнатную квартиру на этот период? Заранее благодарю :) [color=blue][/color][/quote]

Самое смешное, что об этом лучше спрашивать не у москвичей - обычно люди, живущие в Москве (и в любом другом городе), плохо осведомлены о таких вещах для *своего* города. Я, например, знаю, где останавливаться в Питере, но не в Москве :)

VM
03/09/2003, 22:45

[quote="ВБР"]Ой... Много чего писал...[/quote]

У меня вроде принципиальных возражений нет. Я думаю, в пятницу-субботу окончательно согласуем, что где как когда и с кем :) Глядишь, еще кто подтянется...

PS: Сурьезно у Вас все поставлено... :wink:

03/09/2003, 21:48

Уважаемые москвичи,добрый вечер. Еду в Россию.Придется дней на 7-10 остановиться в Москве...Подскажите, пожалуйста, как удобнее найти комнату или однокомнатную квартиру на этот период? Заранее благодарю :) [color=blue][/color]

03/09/2003, 20:15

[quote="VM"]Я с удовольствием составлю компанию...

Может, еще кто захочет - присоединяйтесь. Глядишь, и реализуется моя бредовая идея встретиться не в Брю :wink:[/quote]
[b]Из протокола совещания с женой о препровождении времени в ближайшие выходные:[/b]
1. Слушали:
1.1 Мой доклад о пользе увеселительных поездок с целью ознакомления с культурными ценностями Бельгии и остальной незначительной части Европы;
1.2 Доклад жены о пользе работ по благоустройству дома и окружающей его территории.
2. Постановили:
2.1 В субботу заниматься домашними делами (за - 1, воздержавщихся - 1, против - нет, и быть не могло... :lol: );
2.2 В воскресенье ехать на праздник в Сан Убер к 11.00 (единогласно).
Подписи:
[b]Председатель собрания: Я
Секретарь собрания - ЖЕНА[/b]

VM
03/09/2003, 17:20

Я с удовольствием составлю компанию...

Может, еще кто захочет - присоединяйтесь. Глядишь, и реализуется моя бредовая идея встретиться не в Брю :wink: