Комментарии (30)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

23/04/2016, 11:16

А почему так дорого,
срочно деньги нужны
вообще я заплатил 16,5 тыс с учётом всяких экопремий , цена в каталоге была 18,5

с таким пробегом 120 тыс за 2,5 года,
на мой взгляд это лучше , чем 60 тыс за 5-6 лет
1- это говорит о том , что пробег был преимущественно на автобане , на 6ой скорости (я например живу в 70 км от места работы, и около года жил 110 км)
2- действует заводская пятилетняя страховка, и чтобы сохранить эту страховку, - я вынужден был посещать гараж от тойоты и уход был высшего качества, хоть и стоило дорого. например только вчера выплатил 375 евро только за замену масла и фильтров. следующий контроль на 135 тыс., а потом уже можно менять где хочешь, так как на 150 тыс. страховка заканчивается.

С мех.коробкой.
а разве кому нужна автоматика , на который больший расход топлива, за исключением дорогих моделей , тем кому на этот расход топлива наплевать.

причина продажи : ради возможности иногда выехать всей семьёй (нас шестеро) , без риска нарваться на контроль . до сих пор везло , так как далеко никуда не ездил, а теперь и дети подросли, не вмещаются . решил поменять на семиместную машину . допускаю возможность обмена на семиместную машину , не старше 5 леt : Toyota Verso , VW Turan , Kia Carens

23/04/2016, 13:37

Ответ на от LAMRO_1

а разве кому нужна автоматика , на который больший расход топлива
Она нужна тем, кто ценит удобство вождения.

23/04/2016, 14:41

Ответ на от ВБР

Подписываюсь.
Последние 8 лет ездил на автомате. Сейчас по обстоятельствам пересел на механику - это просто какое-то наказание.
В машине куча опций, но без сожаления променял бы все на автомат.
Кстати, разница в расходе минимальна. А на последних автоматах(DSG) расход даже ниже, чем на механике

23/04/2016, 08:36

А почему так дорого, с таким пробегом 120 тыс за 2,5 года, С мех.коробкой.