Что происходит в России? Автор: Елена Васильева из Калининграда. — Что проис…

Что происходит в России?
Автор: Елена Васильева из Калининграда.

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.

Комментарии (5158)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/12/2014, 21:35

Ответ на от Marinel

Ой, Чичваркин такая зайка.

Так и Путин может сказать, что в 1999 году была бедность, а сейчас в центре стоят небоскребы, сидите в дорогих ресторанах, ездите на дорогих машинах, а все жалуетесь.

— Он так и говорит, но люди в Южном Бутово ездят на машине, купленной в кредит, а их работа зависит от импорта, торговли или строительства. В какой-то момент это строительство остановится, а за плазменную панель и машину нужно будет платить.

— Что вы думаете о ситуации с потребительскими кредитами? Ужас?

— Ситуация будет разгоняться и дойдет до абсурда, до своего логического конца в том же 2018 году.

— Но вы же сами восхищались всеми, кто добился успеха в этой сфере — Тиньковым, «Связным», — и говорили, что сами хотели делать такой бизнес.

— Конечно, я бы это делал. Более того, я начал это делать до Тинькова и до «Связного». Но я ошибся, я не банкир, и дважды выбрал неправильных партнеров. А сама идея пришла мне в голову даже раньше.

— Вы хотели под восемьдесят пять процентов годовых кредитовать огромное количество людей?

— Да.

— А то, что эти люди потом не могут отдать деньги и заканчивают жизнь самоубийством?

— Это их проблемы.

04/12/2014, 21:20
# IdeaM в чт, 04/12/2014 - 20:54

шо вы постите всякую хрень?
Двайте лучше что-то позитивное на ночь:
http://42.tut.by/426344
http://www.c-inform.info/news/id/15851
Какие там еще перемоги у вас?
Кстати Кадыров говорит в Грозном уже все зачистили. Теперь вычислят личности боевиков и зачистят всё до 5го колена. Менталитетс....

04/12/2014, 20:54

04/12/2014, 20:53

Бредите вы # Наблюдатель, а российских солдат спас Явлинский - факт, кремлёвскому паханату было на них наплевать:
http://www.rosbalt.ru/piter/2014/12/02/1343990.html

То же самое они делают со своими наёмниками в Украине.

04/12/2014, 21:09

Ответ на от Marinel

Сразу видно, что Вы давно в России не были. Явлинский уже лет15, как "хромая утка". И то, что он говорит, не стоит ни гроша. Или Вы не помните программу "500 дней"? А особенно, чем она закончилась.

04/12/2014, 19:41

# Кашмарик в чт, 04/12/2014 - 18:39
Там по другому нельзя.... Нужен "Тигр" и Путин его сделал. Не знаю насколько удачный пример ,но все работает. Кадырова боятся ,а значит уважают. Много общаюсь с чеченцами,они как бы довольны.... Каждый второй мечтает вернуться.

Но так работает до поры, до времени, а взрывы эти откуда? Те чеченцы, с которыми вы здесь общались, они как раз и получили бумаги на основании статуса жертв путинской агрессии. Эта квота была для них выделена ЕС, признавшего их жертвами фашистского кремлёвского режима, бомбившего их родину, как вам такой расклад?

А то, что ради своих геополит. амбиций путин готов рисковать своим населением, а не только уничтожать чужое - это факт. Чеченцы устраивали тер.акты в Москве и др. городах с требованием вывести рос. войска и дать им независимость, но бабки для кремля дороже....

На Востоке Украины тот же сценарий, со своими особенностями:
— Это прямо история сегодняшнего дня. В Чечне создали отряды ополчения. Они двинулись с севера на юг. С той территории, которая была лояльна России, на ту, что была нелояльна. Чеченцы разгромили ополчение, забрали солдат в плен и сказали: "Это ваши солдаты. Но вы их переодели, поменяли их документы, имена и всех сюда прислали.....
http://www.rosbalt.ru/piter/2014/12/02/1343990.html

04/12/2014, 19:21

04/12/2014, 19:38

Ответ на от IdeaM

Ты совсем дура?
Спецназ в городе касетными бомбами.... Ядерных не было? Вы там все епанулись.....

04/12/2014, 20:07

Ответ на от SB

Извини, не могу молча попкорн хавать. Я же за вас стараюсь, чтобы вас поскорее в Европу вогнать.....
А шоб не ранить свою больную психику пропускай мои посты.

04/12/2014, 20:13

Ответ на от Кашмарик

. Я же за вас стараюсь, чтобы вас поскорее в Европу вогнать.....

А вы из России на яхте по виртуальному бельг. взморью рулите? :)))
http://solo.3dn.ru/

04/12/2014, 20:31

Ответ на от Marinel

Ага виртуально.... Тема вроде не за яхту.
SB например по виртуальным рельсам рулити и чё? Хотя по рельсам ездить ума не надо.Главное не съехать.....

04/12/2014, 20:35

Ответ на от Кашмарик

.Главное не съехать.....

Верно, вы ж "не съехали", приземлились в Европе, почему вас удивляет, что другие едут в том же направлении?:)

04/12/2014, 21:00

Ответ на от Marinel

Да я обеими руками не против. Ну не всем же майданом.... Переживаю я....
Говорят где прошёл хохол с удочкой там еврею с сетями делать нечего...

04/12/2014, 21:06

Ответ на от Кашмарик

А судьи кто, вы? Вы себе тут на яхте отжигаете и рассказываете, что другим сюда не надо.:)

Переживаю я....Говорят где прошёл хохол с удочкой там еврею с сетями делать нечего...

Не переживайте, хуже агрессивного кацапа с имперскими амбициями, зверя не встретить.

04/12/2014, 21:12

Ответ на от Marinel

Так, так, кацапы и хохлы под запретом! Исключение для устоявшихся поговорок. Такшта кашмарику ещё простительно

04/12/2014, 21:29

Ответ на от Paolo_Cocoa

# Marinel в чт, 04/12/2014 - 21:06

Не переживайте, хуже агрессивного кацапа с имперскими амбициями, зверя не встретить.

Сколько народов-столько поговорок.

Надюсь кацапа с имперскими амбициями не мене:) И нет у меня никакой кацапы....

04/12/2014, 21:51

Ответ на от Paolo_Cocoa

Исключение для устоявшихся поговорок

Оригинал: "где прошел армянин , там еврею делать.. "

Ок, ничья:))
Как называется общественно-политический строй на Украине?
- ХОХЛОКРАТИЯ!
(навеяно КАЦАПИТАЛИЗМОМ)

04/12/2014, 21:18

Ответ на от SB

Если так, то мы несомненно победим.“
Ну да, выше только звёзды, круче только яйца...)))

04/12/2014, 19:46

Ответ на от IdeaM

Идея,это +++!)))
Как же Грозный без неё?

05/12/2014, 11:43

Ответ на от IdeaM

# IdeaM в чт, 04/12/2014 - 19:21

Идеюшка, Вы издеваетесь? На фото два человека, и у них обоих славянские морды, при том, что Чеченская республика практически моноэтническое образование...
ЗЫ: а на снимке в левом верхнем углу предательская надпись: Odessa dаily...)))

04/12/2014, 19:16

Неет, ну какие приколисты! Откуда они бабло ждут? Неужели не ясно, что дураков больше нет дружить с "великой державой"?...
Греф: Россия не дождалась западных денег, не дождется и восточных
Главной проблемой для реализации долгосрочных проектов Глава "Сбербанка России" Герман Греф назвал невысокий уровень культуры проектного менеджмента.

04/12/2014, 20:48

Ответ на от IdeaM

Неет, ну какие приколисты! Откуда они бабло ждут?
Вот отсюда.

http://ukranews.com/news/148230.Ukraina-poluchila-ocherednoy-transh-500-mln-ot-…

http://www.newsru.com/finance/04dec2014/gas.html

04/12/2014, 21:12

Ответ на от Donder

Это не спасёт "великий Путаник"... И "Айсберг уже ваш"... недолго рыпаться осталось...

05/12/2014, 12:46

Ответ на от IdeaM

недолго рыпаться осталось...

Да сколько уж? Не томите, Идеюшка!!!

ЗЫ: Ну точно с нашей Идеюшки срисовал: Про Перемоги. УкроСлов №1 с Иваном Победой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WbT4s-h0MDM#t=155