Что происходит в России? Автор: Елена Васильева из Калининграда. — Что проис…

Что происходит в России?
Автор: Елена Васильева из Калининграда.

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.

Комментарии (5158)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

28/11/2014, 21:46

Ответ на от IdeaM

Есть у кого учиться:
Foreign Affairs: Мало ли что Вашингтон обещал Москве - это политика
http://inosmi.info/foreign-affairs-malo-li-chto-vashington-obeschal-moskve---et…

«Но было бы преувеличением делать вывод о том, что Вашингтон виновен в двуличии и что сегодняшние действия Москвы на Украине являются оправданными. В дипломатии договоренности хороши только в той мере, в какой они осуществимы. Поскольку к 1990 году советская мощь шла на убыль, у США был мощный стимул свернуть советское присутствие в Европе. Столкнувшись впоследствии со стратегическим вакуумом в Восточной Европе, Вашингтон в новых условиях вполне ожидаемо проигнорировал прежние обещания, посчитав расширение НАТО стратегической необходимостью. Не было здесь никакого двуличия — это была обычная международная политика», - считает Джошуа Шифринсон.

28/11/2014, 21:02

Идеюшка, опять врете. Причем беззастенчиво. Лихачёву принадлежит только первая фраза: "Никакой особой миссии у России нет и не было!"
Все остальное - спекулирование на имени известного человека.

Паоло, у меня к Вам вопрос: пошто Идеевские фейки, косяками постимые на форуме, Вы категорически игнорируете, а мои ошибки, вольные или невольные, препарируете буквально под микроскопом?

28/11/2014, 21:42

Ответ на от Наблюдатель

Не надо преувеличивать! Кроме того, почему вы не спросите, почему я игнорируют фейки многочисленных других участников?

28/11/2014, 21:56

Ответ на от Paolo_Cocoa

Кроме того, почему вы не спросите, почему я игнорируют фейки многочисленных других участников?
Могу я спросить :). Спрашиваю.

28/11/2014, 22:00

Ответ на от ВБР

Ну вы же человек умный, в отличие от не кончавшего университетов меня, придумайте что нибудь сами

28/11/2014, 22:30

Ответ на от Paolo_Cocoa

Да я-то, может быть, и умный, и придумать много чего могу, дело ведь не в этом,
любопытен Ваш ответ.

28/11/2014, 22:46

Ответ на от ВБР

А вот это странно. Я уже не раз отвечал вам на подобные вопросы, казалось бы, из прошлых ответов уже всё должно быть ясно. А вам все еще любопытно...

28/11/2014, 20:55

Украинцам лучше всех, имеют простую идею-пережить зиму!
Зима близко!

28/11/2014, 20:48

28/11/2014, 20:28

Если бы Крымнаш не подкосил незалЭжну ,хохолок развевался бы на ветрах Марсианских!
Так придется ждать очереди , чтобы дядя Сэм покатал, лет через 20, посмотреть на Земные пейзажи.

28/11/2014, 20:18

Россияне планируют закрепиться на Луне.

Назовём это Лунной гонкой.
Незалежная участвует в бегах?

Кто ещё участвует?

28/11/2014, 20:36

Ответ на от alekcccp

Назовём это Лунной гонкой.

Да Вы можете называть это как хотите... но об этом официально трепалось полгода официальное лицо России, вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий оборонную и ракетно-космическую промышленность... А вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Виталий Лопота прямым текстом опровергнул его официальные заявления... Ну может, уже хватит смешить весь мир?!! Такую великую державу просрали....

28/11/2014, 23:23

Ответ на от IdeaM

Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту.

Вопросы о полёте американцев на Луну ещё у кого-то остались?

28/11/2014, 19:17

У России нет возможностей для освоения человеком Луны

А у кого есть?

Ой, про незалежную забыл.
Но что ж вы тогда не заглянули на неё, когда с Марса летели?

28/11/2014, 20:05

Ответ на от alekcccp

А у кого есть?

А разве ещё кто-то так врал безбожно о освоении Луны в ближайшем будущем? Или Вы не в курсе?... Над лунатиком-Рогозиным(на фото выше) уже давно в России смеются... но одно дело мечтать себе в кулуарах, и другое - смешить весь мир рассейскими мечтами...
11.04.2014 Россияне займут Луну
Россияне планируют закрепиться на Луне. Ученые нашей страны собрались пристально следить за спутником планеты Земля и изучать его. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий оборонную и ракетно-космическую промышленность.

Рогозин: стратегическая задача России в космосе - колонизация Луны и Марса

28/11/2014, 20:39

Ответ на от IdeaM

А разве ещё кто-то так врал безбожно о освоении Луны в ближайшем будущем?
Вообще-то это не вранье, а мечты.

А ничего, что некоторые врут, что они Черное море вырыли и Кавказские горы насыпали?

28/11/2014, 19:03

Ну как же так? Мы же верили, надеялись и так ждали.... И что случилось с Белкой и Стрелкой?... теперь не узнаем:((... Прям тревожно... Неужели и тут на сале подскользнулись? Шш-ш-ш-ш-шмяк! ;))
В России сообщили о невозможности полетов космонавтов на Луну
У России нет возможностей для освоения человеком Луны. Об этом в интервью «Российской газете» сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Виталий Лопота.

28/11/2014, 14:33

без коментариев:

28/11/2014, 10:35

# Перчик

Ким,кого скопировали?

никшните ватники , # kym и # IdeaM выше тупого копипаста .
это оригинальный и ,не побоюсь этого слова, свежий взгляд
самобытных и узнаваемых специалистов в области добычи нефти и газа.

"ну тупыыее" (с)

27/11/2014, 21:56

Ким,кого скопировали?

27/11/2014, 21:22

Еще всего год назад самые продвинутые знатоки российского патриотизма начиная от алкаша Миши-Однако и заканчивая последним нижегородским политологом в дешевом китайском костюме, но при галстуке - доказывали, что сланцевый газ это миф и блеф.
За этот год Америка не только научилась его добывать, но и начинает готовиться к его экспорту в Европу и Азию. Сейчас на южнокорейских судостроительных верфях заложено и строится около сотни судов для перевозки сжиженного газа.

Совсем недавно эксперты нашего Минтопэнерго и сам Вождь говорили , что цена ниже 80 $ за барель невозможна, иначе наступит крах мировой экономике .
Сегодня 71 с хвостиком .

А теперь самое интересное :

Оказывается, в составе делегации США в Пекине на недавнем саммите ( ну это там где Вождь укрывал пледом первую леди Китая ) был американо-китайского происхождения миллиардер Джей Ти Вон (JT Vaughn). Это тот , кто владеет патентом на производство нового мирового открытия в области термоядерной энергетики генератора Е-САТ ( тепловые генераторы Андреа Росси ) и на его продажу.

Там же состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином.

Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, может умереть не родившись.

А вот теперь можно поднимать патриотические вопли :

- да не может этого быть !!!!

27/11/2014, 21:54

Ответ на от kym_1

Если все так хорошо с холодным термоядом, то зачем американцы добывают сланцевый газ :) ?
За этот год Америка не только научилась его добывать, но и начинает готовиться к его экспорту в Европу и Азию. Сейчас на южнокорейских судостроительных верфях заложено и строится около сотни судов для перевозки сжиженного газа.
В таком случае, готовьтесь платить за энергию раза в 2-2.5 больше. Но самое смешное,
что на благополучие "Газпрома" это никак не повлияет, поскольку все его контракты
с ЕС составлены на 25 лет по принципу "бери или плати". Иными словами, платить
за газ Европe придется даже в том случае, если она от него откажется.
Меня лично такой расклад вполне устраивает :).

27/11/2014, 22:32

Ответ на от kym_1

А это начало, забудьте вы про этот газ, дальше будет больше:

По словам депутата Европарламента француза Эмерика Шопрада, большинство французов не хотят «американского диктата». «Да здравствует Франция, да здравствует святая Русь», – закончил он свое выступление. Кризис доверия в Европе достиг сейчас беспрецедентных размеров за весь период послевоенного времени, признал старший преподаватель Кентского университета Адриан Пабст.

27/11/2014, 21:15

Вот на Уркаине,дык там то красота-российские 90ые.
,,Сейчас идет активный передел бизнеса,не брезгуют ничем.Ситуация плачевная по всей стране,.
http://www.infox.sg/others/frame/britanskiy-politolog-donbass-bolshe-ne-poterpi…

27/11/2014, 21:08

Как вбрасывают информацию
Несколько фактов убедительно говорят, что размещение этой чуши было спланировано заранее. Предателей хватает во всех странах. И написал пост проамериканский блогер, который призывает народ своей страны к тотальной войне со всеми, кроме США. А Алексей Навальный – всего лишь один из тех проплаченных Госдепом агентов-блогеров, которые раздувают теперь эту мысль в своих государствах.
http://denis-balin.livejournal.com/3407876.html

п.с.убогая угомонись получишь ты свои 30 серебряников