Давайте посмеёмся! Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, к…
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Ответ на Здесь она на пенсии по от kuklomon
Так. На предмет возраста стебать можно только мужиков и Маринель, ибо она бесполая карга. А вы "деритесь" по-честному, да?;)
Ответ на Так. На предмет возраста от Zastava
Признаю и исправляюсь-- Мила начинающая мутана и все субботники у неё впереди
Ответ на Признаю и исправляюсь-- Мила от alekcccp
Мила начинающая мутана
Хмммм,начинающая,вроде как на пенсионе уже ,не ?!
А Мила что, когда -то работала?
Конечно. Ищё как. Налоги вот в обход бюджета крыше отдавала
Ответ на А Мила что, когда -то от alekcccp
Налоги вот в обход бюджета крыше отдавала
так может на неё стOит настучать?
Мила
с горем пополам настрогал двух буратин, когда твоё горе уснула и потеряла бдительность
Подсматривала в щелочку? Оба раза?!
..извращенка
Cкажи лучше ,ты помнишь ,когда ты занималась последний раз горячим сексом?
На работе до падения Железного занавеса
Ответ на Cкажи лучше ,ты помнишь от alekcccp
На работе до падения Железного занавеса
А Мила что, когда -то работала?
мне кажеццо, что она социальщица с большим стажем )
Ой, простите меня, Мила, ещё раз
Тема- весёлые картинки коллажи...
А Вы всё недосортицу с бульварных журналов лепите
Ну нет у Вас ЧУ. Ну полное Вы в этом отношение недоразумение
Оставьте немедленно это тему
у голубого Виталика, по ляжкам потекло от ржания
Новая танка.... Странно, что без иллюстраций
Даже жаль, что за постоянное выпады в сторону родных и близких таки однажды придётся укоротить твой язык.
Лучше, в её стремлении выбраться по ту сторону планеты, забыть про неё начисто в момент, когда она будет проходить Преисподню
Мила
kuklomon - сбитый лётчик, где твоя логика? ты пишешь мне и обращаешься ко мне с вопросом и ту же через несколько минут утверждаешь, что ты пишешь не мне
Ты просто не в теме, Мила. Принцип социальных сетей в том, что тексты, публикуемые в открытом пространстве, обращены а)ко всем по существу и только б)в частности к кому-то персонально. Персональная переписка как правило скучна, поэтому большинство упирает на а) и кукломон не исключение из правил. Обращаясь к тебе, она пишет кагбе для всех. Это такой своеобразный акт публичного стёба на местной дурочкой, с чьей ролью ты, к слову, справляешься блестяще. Я бы сказал, что у тебя природный дар. Даже жаль, что за постоянное выпады в сторону родных и близких таки однажды придётся укоротить твой язык.
# Мила.
hele_kamo - включай пропеллер от желтого вертолета
я в завязке до пятницы
Маринель, ИдеаМ, Мила и Шанталь,
чё та ржу (с)
Атос ,Портос,Передоз и Дартаньян
что публикуя чушь и бред ты опускаешься на такое дно, где тебе даже не с кем поговорить.
А мне кажется, что нет такого глубокого дна, которое ещё грозит Миле. Но чем больше она чушит, тем реальнее ей видится выход- по ту сторону планеты
#Мила
у Джигурды нет проблем с долгами банку и алименты детям.
Вообще-то у Джигурды есть проблемы с долгами банку, задолженностями по судам, кредитам, алиментами, и при том весьма серьёзные. Что, впрочем, не мешает ему оставаться собой и радовать поклонников своего творчества. Что говорить о Джигурде, если даже у Майкла Джексона они были. Впрочем, кому я пишу, ты же не в теме.
# Zastava
Зато накачаем её тушку через трубочку гелием и будет у нас Мила-1 БПЛА
маленькая поправка : БМЛО
ну и я бы послушал , как она запоёт селин дион
#Мила
у Джигурды есть популярность, и возможность быть в центре скандального внимания при этом
не обзывая людей на форумах.
А у людей на форумах есть возможность быть в центре скандального внимания, при этом не обзывая Джигурду. Всё?
#Мила
Zastava -твоя чучелка со сморщенной мордочкой, как и другие чучелки из твоего родного окружения.
Вот ты всё время норовишь перевести разговор не на детей, так на родителей или кого-то из близких, а потом дуешься как мышь на крупу, не понимая за что тебя презирают.
Комментарии (3706)