Давайте посмеёмся! Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, к…
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Ооой, ну совсем я отстала от жизни ... и не знаю, что происходит на этой картинке. но, по-моему, это прекрасно:))
Ответ на Ооой, ну совсем я отстала от от IdeaM
А чего тут непонятного? Жена одного из африканских лидеров приехала либо бабок просить, либо списания долга. Бабу послали с расчётом авось Путина очарует... А он её прикидом больше очаровался. И сумка у неё явно из крокодила, а браслеты я вообще обзавидовалась. Вот только бьюсь над вопросом: какую роль в этом дуэте Лавром играет? Причём, судя по ехидному взгляду, тоже под впечатление от мадам...
Ответ на Ооой, ну совсем я отстала от от IdeaM
Это посол ЮАР в России Номасонто Мария Сибанда-Туси. Уж кому как не украинцам знать у кого угольную пыль покупали. :)
Милачка, не трогайте тяжелый рок, если вы не понимаете, это не ваше кредо. При чем здесь закон Роттенберга?
Ответ на Милачка, не трогайте тяжелый от Tanais
Если бы послала к всем известному закону буравчика, Вам было бы легче?
Мила! вы это в след раз уточните где именно нам надо смеяться как бы ,а то я чё то пропускаю момент)).
За последнюю строчку голосую обеими руками и даже ногами!
Неужели Мила против, раз постит подобное? Это же не Туркмения, или у тебя там прошло детство?
Комментарии (3706)