Давайте посмеёмся! Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, к…
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Давайте посмеёмся!
Предлагаю создать тему с весёлыми картинками, коллажами, карикатурами для поднятия настроения.
Мой день сегодня сделала именно эта:
Ответ на Что значит длина юбок... от IdeaM
А кто юбок вообще не носит - кто тогда интересно?!...
Ответ на А кто юбок вообще не носит - от Britani
все то же самое, кроме последнего. там - забыла надеть штаны
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров.
Ответ на Анекдот форумный.... от GR
Это было бы смешно, если бы не было грустно, что на форуме РвБ такая поддержка бандеровской пропаганды и агитации. Сколько нечисти еще она должна вылить на русский народ и страну, что бы навсегда проститься с ней?
А шо мало одесского юмора без упоминания Путина? Ты просто маньячка, всякую хрень ковыряешь исключительно с политическим подтекстом! Задолбала!
Ответ на А шо мало одесского юмора без от Демидова
Между одесским юмором и помойкиным вбросом такая же разница, как между смехом и ... ну ты поняла.
Ответ на Между одесским юмором и от Zastava
А ну, давай, мудилкО стареющий, создай позитивную тему про Россию и как там классно, про достижения науки, техники, про радостную и защищённую старость пенсионеров и жизнь инвалидов... Я уверена, сразу твои 90% поддержки отзовутся со своей пламенной любофью к Родине... или тебе не о чём там написать? ну да, Мариуполь уже взяли, я помню, это был пик твоего звИздёжа... а теперь уже помидоры не те и завяли...:((
ЗЫ: тебе это не понравится, но Олланд и Ким Чен Ын также не приедут в Москву 9 мая...
Ответ на А ну, давай, мудилкО от IdeaM
IdeaM
ну да, Мариуполь уже взяли, я помню, это был пик твоего звИздёжа
По обыкновению врёшь, причём врёшь походя и, видимо, уже даже неосознанно. А хуже всего что ещё и не смешно.
Идея, достала уже со своим Путиным и георгиевскими ленточками... Сколько можно мозг выедать одним и тем же в каждой теме?
Ответ на Достала уже со своим Путиным от Демидова
Ну, это банальная реакция... Это у тебя нервишки шалят, Демидова... на самом деле там непревзойдённый крутой одесский юмор, и лучше уж юморить и смеяться, как одесситы, чем страдать твоей нервной фигнёй...
Ооо, несравненный одесский юмор - это прекрасно!
Обращение одесситки Цили Зингер-Шухер к Путину: " При коммунистах мы боялись жить бедно, при Незалежной мы наконец-то стали бояться жить богато, а теперь мы боимся, что вы придёте нас спасать от обоих....Поднимите, наконец, цены на водку и протрезвевшие зададут вам много вопросов и без Одессы..."
Ответ на Ооо, несравненный одесский от IdeaM
IdeaM
несравненный
На пределе своих извилин, эллочка таки освоила новое слово.
Комментарии (3706)