17/03/2007, 23:49

124

Idool 2007

в конкурсе участвует андрей из белоруси, седни прошел в последние 16, второй "гельмут лотти". надеюсь пройдет и дальше( в след субботу), хотя его амплуа не попса, но и гельмут вроде начинал с "идола". семь лет в бельгии, учится на архитектора. жюри советует диплом таки получить, но думает ,что в жизни он не пригодится. молодец, если и не победит, уже заметили.

Комментарии (124)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

21/03/2007, 20:57

Добрый вечер....
Я понять не могу.... Я же только спел..... зачем же ссориться.... у каждого своё мнение - пусть высказывается.... у Милы плохое.... у когo-то хорошее.... Благодарен за всё.... честно.... Вспомните кота Леопольда.... Давайте жить дружно.... Хи-хи-хи-хи.
Всем, кто поддерживает, я очень благодарен и тем, кто не поддерживает - благодарен.... Приятно, что здесь в чужой стране за тебя болеют.... Или не болеют.... Всё равно приятно
На счтёт ПЕСНЯРОВ.... то их здесь никто не знает.... А знают Энио Мариконе.... Мне больше нравится Беловежская пуща у Песняров.... Жалко, что с голосом Песняров в наше время ничего не заработаешь.... Так что у каждого свой вкус и мнение....
Не ссорьтесь.... Огромное спасибо всем болеющим... Мила спасибо за критику... она пригодится... Буду готовится... чтоб порадовать наших... Там кто-то сказал, что пою я только для себя.... Пою я для всех... петь для себя - это эгоистично и глупо... Каждый старается улучшить свою жизнь... работает или просто собирает марки ..... Можно сказать только для себя .... он делает это и он счастлив... я пытаюсь делать это на сцене... Я пою... и если я вижу, что моё пение нравится, значит я счастлив.
Мила, ты наверное же работаешь... Ведь тоже для себя..... А я пою в первую очередь для всех.... А УЖ ПОСЛЕ ДЛЯ СЕБЯ
(ZVINITE SHTO takim shriftom pishu)...
Ещё раз спасибо .... Привет маме обязательно hhahahhahahhahahhah
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть

22/03/2007, 00:43

Ответ на от Мила

А Андрей уже не "как все"-именно своим голосом он и выделяется.После неоднократного прослушивания других исполителей, в частности,Dimitri Jambé и Eley Van Hemelrijcк , как раз их голоса мне лично показались обычными и заурядными(согласна, поют хорошо), каковых масса , их не отличишь от остальных-это поп-шаблон.Учитывая то, что практически все участники живут в СВОЕЙ стране, многие принимали участие в часто проводимых тут уличных местных балаганах, имеют поддержку среди близких, знакомых и соседей этих знакомых и проч, средства и возможность обращаться, находить и общаться с музыкантами ( в том числе и преподавателями вокала), и т. д и т. п., то уже за то,что Андрей оказался в 16-ти и каких усилий , труда и нервов стоило это ему и его вряд ли нидерланоговорящей семье участие в этом шоу-уже заслуживает уважения и поддержки.

А репертуар уважаемых мною "Песняров" и "Сябров" просто не для темра голоса и манеры Андрея(ИМХО), хотя идея очень неплохая, правда..Но если бы он и захотел спеть что-либо из предложенного тобой, Мила, то это потребовало бы очень тактичной(чтоб не испортить чудесную мелодию и не оскорбить чувств сапрайдных беларусау и иже с ними) оранжировки, что, согласись, на данном этапе карьеры молодого исполнителя слишком затратно и по средствам и по времени.Не забывайте, что Андрей ещё и учится в универе(а что это такое я знаю на примере своего старшего).АНДРЕЙ, если читаешь наши постинги, не бросай учёбу! IDOOLы приходят и уходят, а образование и диплом остаётся навсегда.Но это опять же, моё личное мнение.

Ну если и не пройдёт Андрей в пятёрку, например, лучших-не смертельно же.Парень хоть попробует свои силы, определиться с жизненным выбором, может быть и получит колоссальный опыт.И уже это будет лично его большим достиженим.

Вы уж звиняйте, что о голосах и мелодиях посмела судить, имея за плечами лишь 5 классов муз. школы, да и то 33 года назад.

21/03/2007, 20:54

Мила, да это не мы объединяемся, а вы выпучиваетесь. Почитайте свои топики. Разговор Милы с самой собой. Вы себе нравитесь?
Ждем от вас очереднои тирады.

21/03/2007, 20:35

Мила, по-моему, вы уже давно перестали соответствовать своему нику, а какое было хорошее начало! Ведь было время, я искренне зачитывалась вашими опусами и думала, "надо же, какая всесторонне эрудированная и интересная женщина" :)

Но то время, увы прошло. А сейчас, имхо, настало время скорректировать выстрел :)

Предлагаю переименовацо в "Затычку". Нет, не ту, что вы сразу подумали, а ту, которая в каждой бочке :)

21/03/2007, 19:28

Калико, песню нет, тогда может Милу?

Хмм.. Интересное, конечно, предложение, но насколько я помню из кинофильмов "Гарри Поттер" и "Властелин Колец" тролля замочить не так-то просто.

Да и не царское это дело, троллей душЫть :). Наверно самое эффективное - просто не кормить :)

21/03/2007, 18:06

Так что не навязывайтесь. lalago, бесполезно :). Эту песню не задушишь, не убьешь :)

Калико, песню нет, тогда может Милу?

lol

21/03/2007, 17:57

Так что не навязывайтесь.

lalago, бесполезно :). Эту песню не задушишь, не убьешь :)

21/03/2007, 17:47

Мила, в моих целях нет рассказать вам ни нового ни интересного. Если вы не поняли, то темку открыли, чтобы порадоваться за мальчишку. Если вы считаете, что в нем нет ничего выдающегося - то доказательством обратного является его участие в конкурсе. А у вас никто советов не просил. Так что не навязывайтесь.
А если моя кошка мельтишит у вас в глазах - лечите нервы. Да даже если и не мельтишит - лечите. Явно у вас проблемы.

21/03/2007, 17:12

Говорю же, что злая.
Кошки ей понимаешь надоели. В форумах есть отстойник, открой там тему и самовыражайся, пиши, рисуй, пой. Коты тебе там мешать не будут.

21/03/2007, 16:48

вот сложите свои возмущённые постинги все вместе и увидите какая тирада получится. не короткая -отньюдь.

Милая Мила, вам, наверно, кажется, что хуторянки меряюца с вами длинной тирад?

Отнюдь, кто же осмелица? Меряцца с вами - непревзойденной королевой трактатов, повелительницей тирад, главной демагогиней всей русской эмиграции вместе взятой за все время существования нашей цивилизации - да кто ж решится на такое? :). И никто у вас ЭТОГО уже никогда не отнимет - даже если сложить все постинги вместе, так что не беспокойтесь, строчите спокойно :)

21/03/2007, 16:43

вот сложите свои возмущённые постинги все вместе и увидите какая тирада получится. не короткая -отньюдь.

Милая Мила, вам, наверно, кажется, что хуторянки меряюца с вами длинной тирад?

Отнюдь, кто же осмелица? Меряцца с вами - непревзойденной королевой трактатов, повелительницей тирад, главной демагогиней всей русской эмиграции вместе взятой за все время существования нашей цивилизации :). И никто у вас ЭТОГО уже никогда не отнимет - даже если сложить все постинги вместе, так что не беспокойтесь, строчите спокойно :)

21/03/2007, 16:28

Злая вы Мила
Что вы привязались со своей Алесей. Тексты тут пишите, ноты еще нарисуйете. Давайте организуем онлайн конференцию и вы нам ее споете в прямом эфире.

21/03/2007, 15:36

За туфту спасибо :) вы так всех вновь прибывших приветствуете? эт тема стоИт самой активной, между прочим

21/03/2007, 15:28

Ухты, у Милы раздвоение личности? :)

21/03/2007, 15:26

zzee просмотреть отследить История Участник 28 минуты 20 секунды

калико, расслабьтесь, это туфта.Wink

21/03/2007, 15:24

Калико, просто мож у тебя есть время писать по фразе, а у нее нет, оттуда и трактат. Ну, ты читай постепенно, по фразе, может, миролюбивее воспримишь мнение, отличное от твоего?

Встречный вопрос, даже два.

Во-первых, мы с Вами уже на "ты"? Я что-то не припомню совместного распития на брудершафт.

Во-вторых, ну а Вы-то чего на меня "набросились"? Может, миролюбивей стОит воспринимать мнение отличное от Вашего? :)

21/03/2007, 15:21

Калико, просто мож у тебя есть время писать по фразе, а у нее нет, оттуда и трактат. Ну, ты читай постепенно, по фразе, может, миролюбивее воспримишь мнение, отличное от твоего?

21/03/2007, 15:21

или в том, что он "с вашего города" и вы знаете его маму, и всё?

мила, спасибо, вы меня повеселили!Laughing лично не знакома ни с андреем, ни с его мамой. вы такую тираду написали, детектив прям основанный на ложных выводах, ваша самоуверенность во "всезнании" и "всепонимании" иногда сажает вас в лужу, под бурные аплодисменты сочувствующих( привет, ксюша). люди смотревшие передачу, надеюсь поняли мой "привет маме".Wink

21/03/2007, 15:12

...удивленно... А что есть "дундук"? :)

Прошу энциклопедического определения :)

21/03/2007, 15:11

zzee, я думаю, что по сравнению с Милиными трактатоми "Об Андрее" мои скромные пару-тройку фраз врядли можно классифицировать как "набросилась". Впрочем, это тоже частное мнение, которое имеет полное право быть.

А по теме, один мой старый друг любит вот такое не вполне цензурное, но вполне емкое выражение: "П*здеть - не мешки ворочать".

21/03/2007, 15:08

А че вы собственно на милу набросились, леди? она тож свое мнение выразила. Аль не так?

21/03/2007, 15:02

Мила. Да просто радостно. Соотечественник все-таки. Чего вы завелись?
Впечатление такое, что вас жаба душит, что не вы на его месте пели.
По конкурсу не прошли? Наши соболезнования..

21/03/2007, 15:00

и по внешности Гельмутта Лотти прошлись сударушки и внешность то у него "Ну, а на Лотти, вообще без слёз не взглянешь. Но с его голосиной ему всё прощается ": писала Calico_ Cat

Это вообще к чему? Это мое личное мнение, что Лотти не красавец, что вовсе не помешало ему стать местной звездой ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО. Ну и? Или только вам можно выразить свое мнение?

Мила, я кажется поняла, вы - акын.

21/03/2007, 14:58

Вас что не приняли в консерваторию, Мила? :)

Или в педагогический институт? :)

21/03/2007, 14:41

Mila, я, конечно, понимаю, что вы являетесь единственной и уникальной кладезью и одновременно источником всех мировых знаний, а так же экспертом по всем вопросам бытия и мирозданья, но эта тема, имхо, не лучшее место для ваших умственных экзерсизов и потоков сознания.

Некрасиво. Чувствуется какая-то личная заинтересованность.