Танцуй ЕАЭС, и плачь Европа... http://msk.kp.ru/daily/26237.4/3119024/ Ну что,…
Танцуй ЕАЭС, и плачь Европа...
http://msk.kp.ru/daily/26237.4/3119024/
Ну что, страшно, европеоиды :) ?
Танцуй ЕАЭС, и плачь Европа...
http://msk.kp.ru/daily/26237.4/3119024/
Ну что, страшно, европеоиды :) ?
Ответ на Можно и отодвинуть. Но мы же от Paolo_Cocoa
Возросшие расходы сами по себе не отодвинут, конечно :).
Да что там формы! Соберитесь вкруг
Куда интереснее позвать Заставу и он выльет на вас весь свой безудержный поток сознания о современном мироустройстве, "выстроив алгоритм синусоиды высокой степени точности и лёгкой формы понимания".
Для того, чтоб выдержать такой напор "интеллекта", ведра водки вам не хватит, посему не скупитесь...
После чего вы будете искать пятый угол, если не успеете вовремя послать Заставу с его ахинеей:
У всех по замыслу Творца -
своя ума и духа зона,
житейский опыт мудреца -
иной, чем опыт мудозвона.
В рейтинге средней продолжительности жизни Россия занимает 124 место, в рейтинге по уровню расходов на здравоохранение - 106.
да, конечно, Европа плачет горькими слезами, со своими даже бедными Португалией на 22 месте и Грецией на 24-ом.
Танцуй, пока, конечно, танцуется.
Ответ на В рейтинге средней от motolok
Причина, по которой Россия занимает 124, а не, скажем, 4 место в рейтинге спж, имеет разве что косвенную связь с расходами на здравоохранение. И это - алкоголь, если кто не в курсе настолько, что за него до смешного стыдно.
Собственно, чтобы убить в себе синдром µайдауна на ранней стадии достаточно слегка разобраться в причинах алкоголизма на Руси. На поздней не поможет уже ничто и that's why:
Ни на этом форуме, ни где за его пределами нет никакой борьбы за души и тела.
Свою сторону каждый выбрал самостоятельно задолго до переворота.
Ещё даже до событий на Украине в 2004-м.
Все наши усилия - лукавство и интеллект, вероломство и глупость, агрессия и ослиное упрямство - всё это лишь способ оправдать собственный выбор, не более.
Связаны ли неким образом наши предпочтения с понятиями добра и зла я утверждать не берусь, но в их прямой зависимости от места, занимаемого любым из нас в муравейнике жизни, я уверен, и даже могу привести вполне себе несколько точечных примеров, из которых легко выстроить алгоритм синусоиды высокой степени точности и лёгкой формы понимания.
Да что там формы! Соберитесь вкруг, пригласите Маринель с Мариной на поболтать. Расходясь по домам всяк осмыслит: "Аа, ну теперь-то ясно почему именно майдан и всё прочее". Вот именно. Потому что в их случае иначе - никак. Не будь "майдана и путина", а будь "говно и повидло" они проклинали бы повидло, ибо "подобное притягивает подобное", такова суть вещей и явлений.
Ответ на Причина, по которой Россия от Zastava
чем майдаунить, лучше б Галерею обновил!
Ответ на Причина, по которой Россия от Zastava
Очень трогательно написано. Мимо кассы ну совсем, но трогательно.
Вы, надеюсь, уже там, на месте - помогаете подняться с колен?
к автору- заголовок темы придумали прямо в теме холодной войны, а на сaм om деле все в европе далеко все равно как вам там(мягко говоря), это россиянам так кажется, что все про них только и думают
to # Ланa
А Вы вообще-то к домашнему обращаться не пробовали?, само собой что в скорой Вы будете ждать и нередко часами, вызвали бы своего семейного врача, через 15 мин сидели бы с уколом, рекомендациями и последующим наблюдением, а чего еще Вы ождаете при грыже? Тем более я говорю в целом, а Вы опять к частностям
Ответ на А Вы вообще-то к домашнему от linde2006
да лано, не обращайте внимания. У чела столько историй, что в историю одного ника на форуме не уместятся) и все ужасы по большому счету, что пара проженых ее волосинок дыбом стоят от жизни такой-жизни бледной поганки.
Каждый кулик свое болото хвалит. Все тут об уровне медицины на уровне больниц и врачей, а ведь главное это уход. Ну о каком послеоперационном уходе может быть речь в России, вы хоть одну для пациента "бесплатную" медсестру, ходящую по домам и делающую перевязки, или просто туалет пациента видели? или массажиста?, или лекарства, оплачиваемые на 50-100% государством?, да даже уровень сервиса, что тебе не по 10 кабинетам надо бегать, а за 15-20 мин в одном месте все основные обследования можено сделать (основные- клиническое обследование, кровь, моча и ЭКГ), у меня тут не только наши, но и голландские, да американские пациенты все в восхищении от системы здравоохранения, даже и сравнивать нечего. И знаете, я готова, что, кстати и делаю, платить 50% налогов, но быть уверенной, что если завтра случится что-то экстренное и не в моем регионе, где я многих знаю, а где-нибудь в другой провинции, то уровень будет таким же, независящим от моего кошелька и акцента, и будет работать система.
Будет в России лучше, чем в Европе, то переедете туда
:))) и до вас, наконец-то, дошло.
А, если вы не едите, то о чём речь?
Ответ на Будет в России лучше, чем в от Marinel
А что до меня дошло?)) Странная вы дама....
К России я отношусь более чем лояльно, ибо сам русский.
В отличии от вас - не ругаю и не обвиняю ни страну, ни жителей, ни президента. Смотрю в будущее и помню историю, не пытаясь смешивать это вместе.
То что там становится лучше, видно не вооруженным глазом. Придёт время - переедем.
Если ещё есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.)
Ответ на А что до меня дошло?)) от Змей
Называть вещи своими именами -это ругать?
Лучше становится для совсем небольшого %-та людей, а остальные, как выживали, так и выживают с их +-15-20т. зарплатами...
И, если бы, реально, война, средств не было, а не наплевательское отношение к человеку и тотальная коррупция во всём, ситуация, когда %-тов 10 пируют во время чумы со своими миллиардами, а остальные 80%, якобы, работать не хотят, поэтому и имеют мизер. :)
Ну и противно, когда такие, как вы, защищают режим, который и способствует этому беспределу, но сами откушать этих "благ" не желают, мы об этом.:)
PS. (10%+80%) + ещё 10% в России, на всяк случай:), это именно те, кто имеют европейские зарплаты.
Ответ на Называть вещи своими именами от Marinel
Хм... Вы про Украину или Россию?)
Если про Россию, то я сомневаюсь, что вы знаете истинное положение вещей там.
Если про Украину, то результат майданов явственно показывает настоящую ситуацию.
Ответ на Хм... Вы про Украину или от Змей
:)) Вы мне расскажите, вы же бежали в Бельгию из какого-то стана, не забегая в Россию, всю ситуацию в России знаете со слов братца Наблюдателя.
Ответ на Хм... Вы про Украину или от Змей
А может, хватит уже тупить?! Абсолютно у всех есть в России/в Крыму друзья, родственники, одноклассники, однокурсники и также их родственники... Если логическая цепочка не укладывается в вашем мозКу, то поясню: так бывает, что все эти люди общаются... и узнают правду/истинное положение вещей друг от друга... Так кому Вы здесь лапшу на уши хотите навешать? Тем более, что лживая рашистская пропаганда уже потерпела полный крах, когда полгода Россию пугали страшилками о бандеровцах, а кандидат Рабинович далеко обогнал Яроша с Тягнибоком...Кста... и не такой тупой российкой лохторат, уже начинает прозревать: риторика резко сменилась на рос.каналах и, оказывается, что после выборах в Украине уже нет бандеровцев с фашистами - это заметили уже все... Так неужели Вы думаете, что рашистам вроде Вас кто-то верит? Только такие же лоханутые без способности выстраивать логическую цепочку...;))
Ответ на Называть вещи своими именами от Marinel
Называть вещи своими именами -это ругать?
Это прямо сюр какой-то...
Любой человек помимо того, что дышит, говорит, любит, моргает, ходит, спит, смотрит телевизор, работает, отдыхает и т.д. ещё и, пардон муа за мой французский, гадит. Делает он это нечасто по сравнению со всем остальным, но наша Маринель предпочитает говорить только об этом. Прямо копрофилия какая-то...
Ответ на Называть вещи своими именами от Наблюдатель
А вшивый о бане:)) Вам ли об этом чирикать, вы каждый день без перерыва "трудитесь" на форуме, вот уже более 10-ти лет.
Если, вдруг, полит. темы утихли, можно быть уверенным, вы их поднимете, запостив очередной пропагандистский мусор. :)))
Ответ на А что до меня дошло?)) от Змей
Змей: То что там становится лучше, видно не вооруженным глазом
видимо мой глаз и глаза всех моих друзей/ знакомых в России оооочень плохо вооружены, так как, что я, приезжая туда 2-3 раза в год по 2-3 недели, что все кого я там с детства/молодости знаю, ничего кроме хуже/ еще хуже/ вообще беспредел и прочее не видим
кроме Торжка, там все супер, не была , не знаю, со слов Наблюдателя, там таки построили коммунизм в отдельно взятой области
Ответ на Змей: То что там становится от Tochka
Хуже, чем при Ельцине в девяностые, быть не может, это был реальный пипец. имхо
Ответ на Хуже, чем при Ельцине в от svetlana25
И в чём он заключался, "пипец" тех времён?
Ответ на И в чём он заключался, "пипец от Шанталь
Элементарно есть было нечего очень многим.
Ответ на И в чём он заключался, "пипец от Шанталь
И в чём он заключался, "пипец" тех времён?
Счастливый Вы человек, что жуть 90-х прошла мимо Вас.
Комментарии (262)