Олимпиада Сочи 2014 , Поехали ! Прошли первые старты зимней олимпиады , единст…

Олимпиада Сочи 2014 , Поехали ! Прошли первые старты зимней олимпиады ,
единственный бельгиец , который принял участие в первом дне Олимпиады , Seppe Smits не сумел пробиться в финал , теперь в субботу будет стартовать в полуфинале
http://www.gva.be/sport/olympische-spelen-sotsji/aid1532595/seppe-smits-net-nie…

следить за программой Олимпийских Игр можно здесь : http://www.sochi2014.com/

Комментарии (526)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ksu
10/02/2014, 12:37

Ответ на от olga-piter

пусть мальчики ответят, я тоже не знаю,
но могу предположить, что есть намек, что они что-то волшебное принимают, для того чтобы так бегать, и в крови чет там видно, но отговорка, что мол мед препараты от астмы...

10/02/2014, 12:56

Ответ на от olga-piter

Многие норвежские спортсмены считаются астматиками, в связи
с чем пользуются препаратами, которые позволяют
легче дышать и, соответственно, быстрее бежать :). Эти препараты
пока допингом не считаются. Естественно, возникает вопрос,
не липа ли все астматические диагнозы.

10/02/2014, 13:38

Ответ на от ВБР

Может это норвежское ноу-хау этакое :) Типа, клин клином :)

У меня есть два знакомых астматика. Одна в прошлом году на фитнес ходила, но забросила это дело. Надо будет момент с препаратом уточнить :) Она, как я помню, "пшикалкой" пользовалась.

Вторая - подружка далекой юности. Там человек начинал задыхаться просто от быстрой ходьбы, а уж на автобус поторопиться - смертельный номер :) Какие олимпийские спортсмены-лыжники?! :)

10/02/2014, 13:45

Ответ на от olga-piter

olga-piter
Какие олимпийские спортсмены-лыжники?! :)

олимпийская чемпионка Сочи 2014
http://www.sochi2014.com/sportsmen-marit-bjoergen
остальные не признаются , но ничего не поделаешь : врачебная тайна.

10/02/2014, 14:04

Ответ на от hele_kamo

Ни фига себе?! :)

"В декабре 2009 года Бьёрген получила официальное разрешение ВАДА на использование препаратов от астмы (в частности, симбикорта, в состав которого входит запрещённый сальбутамол[2]), включенных в список запрещенных препаратов. Препараты от астмы спортсменка была вынуждена принимать на протяжении нескольких сезонов[3]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8C%D1%91%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C…

Ни фига себе?! :) Ещё и шведы... :)

http://winter.sport-express.ru/skiing/reviews/11940/

10/02/2014, 14:24

Ответ на от olga-piter

И я про тоже..спортсмены - астматики..:-). Смех да и только -:)..

10/02/2014, 14:26

Ответ на от olga-piter

Ещё и шведы... :)

А что шведы должны быть "лучше" чем другие..?

Ksu
10/02/2014, 15:04

Ответ на от olga-piter

для большого спорта, скорее всего, это действительно не совсем нормально, но у меня дома живет чел с пред-астматическим состоянием (дольше простуда длится, нос чаще заложен, для этого нужен этот пуфер), а в остальном здоровее, чем большинство людей, которых я знаю, фитнесс 5 раз в неделю (25 лет с короткими перерывами в последние лет 5), супер кондиция...так шо....всяко бывает, не надо на бабочку пенять, коль танцевать не умеешь :)

10/02/2014, 18:29

Ответ на от Ksu

для большого спорта, скорее всего, это действительно не совсем нормально
Я полагаю, что таким "астматикам" самое место на Паралимпийских Играх.

10/02/2014, 10:59

совсем маленькая ещё девочка

не обижайте старичков : Альберт Демченко , 7 Игры в карьере , серебрянная медаль .
из бельгийских спортсменов ближе всех к подиуму подобрался Bart Swings , конькобежный спорт , он финишировал 4 на 5000 метров.
говорят он лучше на полуторакилометрах , держим кулаки и надеемся на медаль .
медальный зачет можем посмотреть здесь :
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Ksu
10/02/2014, 11:13

Ответ на от hele_kamo

Норги - молодцы ( я ж говорила, что лучше скандинавы :)))) в теме про донорство), хотя я только биатлон смотрела. Вчера в новостях немного показали фигуристов и выступление Плющенко, молодец, конечно, парень, хотя было очень заметно, что он уже из последних сил катается, нет той легкости предыдущих лет, столько травм и вроде сказали 10 операций, это вам не шутка. Остальных не видела, но рада, что командное выиграли, всегда любила фигурное.

10/02/2014, 09:38

Обычно равнодушный к фигурному катанию я, откровенно говоря, был совершенно ошарашен выступлением нашей команды. Блистали ВСЕ, ну а Юля Липницкая.. ну, что тут скажешь, сразила наповал. Не только талантом, но самообладанием, осанкой и вот этой ни с чем не сравнимой помесью простоты и очарования, что заложена в москалях, видимо, самой природой, но часто изживается, если ноша слишком тяжела. В те долгие минуты, кода зал апплодировал стоя накатило ощущение единства и в душу вернулось чувство, считавшееся потерянным навсегда - гордость за великую страну-мать, героиню и мученицу в едином лице. Уж простите за пафос.

10/02/2014, 10:06

Ответ на от Zastava

Как точно вы сказали!
А Юля...слов нет,.совсем маленькая ещё девочка вообще-то, а какая грация!Какая пластика!

09/02/2014, 23:29

http://firstdiamond.ucoz.net/load/70
Вот здесь тоже можно смотреть Олимпиаду.Не знаю или он лайн получится,то позже без проблем.

09/02/2014, 22:16

Я из маленькой , но гордой страны. У нас все друг друга знают, так вот наша делегация в восторге от условий проживания в Сочи, а там есть люди бывалые, у которых это четвёртая Олимпиада. В Сочи всё зашибись, всё шикарно!

09/02/2014, 18:54

А это 80 год в Лейк Плесиде. Типа, Олимпийская деревня. Реконструкция спортивных объектов, а также строительство олимпийской деревни не было завершено в срок. По этой причине спортсменов расселили в новом здании тюрьмы для малолетних. Роднина и Зайцев в своих аппартаментах:

Аликин: «В Лэйк-Плэсиде жили чуть ли не в тюрьме – маленькая комнатушка, двухъярусные нары»

10/02/2014, 05:18

Юлия Липницкая просто сразила!!!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434256_Figurnoe-katanie-Komandi-ZHenschini-Korotkaya-program

Сочи-2014. Липницкую сегодня задержали на допинг-контроле до часа ночи
Теги Сочи-2014 сборная России допинг женское катание командные соревнования Этери Тутберидзе Юлия Липницкая

Этери Тутберидзе, тренер олимпийской чемпионки Игр-2014 в Сочи в командном турнире по фигурному катанию Юлии Липницкой, сообщила детали допинг-контроля, который вчера проходила спортсменка.

15-летнюю россиянку вечером забрали на процедуру, которая затянулась до часа ночи. В свой номер в Олимпийской деревне Липницкая попала в 1.30 ночи, а уже в 7 утра сегодня отправилась на тренировку.

Интересно, а почему норгов никогда на допинг-контроль не вызывают? А ну да, там лыжная команда - сплошные астматики.

09/02/2014, 18:23

Типичные русские

Говоря "типичные русские" Нортуг, в принципе, делает нации комплимент, если не сказать заискивает)

09/02/2014, 17:44

Началось: астматики задолбали!

Лидер сборной Норвегии Петер Нортуг в беспрецедентно жесткой манере раскритиковал решение сборной России подать протест на результат воскресной гонке, в которой Максим Вылегжанин занял четвертое место.
– Типичные русские. Начинают сейчас заниматься такими вещами. Я думаю, что Вылегжанин должен сначала начать тренироваться и спрашивать с себя. А затем уже начинать жаловаться на Мартина (Сундбю. – Прим. ред.), – цитируют Нортуга норвежские СМИ.

Норвежский гонщик Мартин Сундбю прокомментировал ситуацию с протестом, который подала сборная России на результаты гонки в скиатлоне и который не был удовлетворен.
– Я никогда бы не пошел на то, чтобы мешать другому спортсмену на финише. Но если бы с нами произошло то же, что и с русскими, мы вели бы себя точно так же. Я нарушил правила, и это признало жюри. Я получил наказание – предупреждение. Русские, однако, видят эту ситуацию по-другому.

Вообще-то подобные фокусы по правилам заканчиваются дисквалификацией.

09/02/2014, 14:39

Ну да- чипсы
Я с самого почти начала удивлялся, почему люди с тобой дискутируют. Это глупо, когда ты споришь с обычным мальчишом-пиздушом. Спор с тобой- это твоя цель.
Знаешь, я ещё с педофилом проведу беседу перед тем, как ёбнуть, но ты культивированная дрянь, и тебя надо просто отпинуть без базара

09/02/2014, 14:44

Ответ на от alekcccp

Ну,так не честно, я только начал развлекаться а ты,мумия, сдристнул в "кусты")))))))))))Пойду досматривать ДЕНЬ ВЫБОРОВ.)))Шнур там классную песню поет.Да и Макаревич тоже.))

09/02/2014, 20:49

Ответ на от alekcccp

Не трожьте Брусселя-он настоящий патриот России.
Всеми возможными способами,в частности,конструктивной критикой , борется с теми порядками ,которые были установлены в России после поражения в войне 91 года. И не важно,что у руководителей нынешней России русские фамилии.В Восточной Европе ,после 2 мировои войны ,тоже были руководители с национальными фамилиями.

09/02/2014, 14:39

Сейчас опять смотрю фильм ДЕНЬ ВЫБОРОВ.Классное кино.жизненное,в самую точку.Жалко только то,что при путине уже таких картин больше не будет никогда.Такое "очернение" российской действительности уже никто не позволит.

09/02/2014, 14:37

Опубликовано вс, 09/02/2014 - 14:10 пользователем alekcccp
Ты, никто, никогда не будешь в авангарде перестройки. Ты- СРАМ, которых и фашисты ставили ниже советских солдат

Ожившая мумия СиСиСиэРа,а быстренько ты коммунистических лозунгов нахватался))Или это у тебя на генетическом уровне?)))))

09/02/2014, 14:32

А ты, скот, пытаешься поставить мои слова под сомнение? Если нет, то что тебе претит в Казани после игр?