03/01/2012, 18:05

798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

08/01/2012, 21:59

Ответ на от IdeaM

Идея, ничего менять не надо.Силикон не пылится)))не мнется,не гуляет по всему телу. Идея, сейчас в иплантах внутри находится не жидкость а биогель.Он оч густой, и даже если повредить имплант( ну ножом не дай Бог кто нить пырнет) и то, он не растечется по всему телу. Короче , если специально вас никто не травмирует, нет никаких заболеваний груди смертельно-страшных- ничего менять не надо.Даже гарантия там по моему пожизненная. ТО есть если что- к доктору, и вам заменят. Да вы гляньте, полно видео в интернете0 импланты наполненные биогелем. Их только и ставят сейчас. Раньше ,например,еще с катетерами нужно было ходить, все очень болезненно заживало. А сейчас надрез и карман делаются лазерным скальпелем (пардон если неправильно назвала), и он сразу при разрезе прижигает ,крови практически нет. Короче, через дней 5 уже нормальный здоровый человек)))

08/01/2012, 22:14

Ответ на от Cмородина

Идея, сейчас в иплантах внутри находится не жидкость а биогель

смородина, извините я не в тему ;)

подумалось о многочисленных фильмах о инопланетянах, когда их убивют(вскрывают) вытекает такая биогель разных цветов ... думаю в зависимости от планеты ;)

возможно в будущем человечество станет силиконовым? ;))

08/01/2012, 19:50

А меня Шанталь убедила с её конкретным примером...

Если б мою бельгийскую подружку лишили пластического счастья, то она б конкретно сидела на антидепрессантах. Не думаю, что это было б лучше? Дура она или не дура, какая разница? Сейчас человек летает от счастья, живёт полноценной жизнью, строит планы, обольщает мужчин и считает, что она самая красивая в Бельгии.

Без антидепрессантов жизнь человека изменилась... А, может, это была мечта всей её жизни? А тут такая возможность! Далеко не каждый будет задумываться о каком-то риске, если жизнь с определённым "пунктиком" в голове - не в радость... Человек счастлив сейчас - и замечательно!

08/01/2012, 19:47

кота усыпить) Розали, а жавелем не пробовали?) лучше обстригите шерсть и побрейте

08/01/2012, 19:38

Эт мне теперь сложно сказать, кому? Но идея хорошая:) А кому лучше?

08/01/2012, 19:33

Вот отрежу задницу

Кому? :))

08/01/2012, 19:36

"когда муж не просил, а жена сделала, мужу понравилось и он никуда не ушел :)))"

Гы-гы. Вот отрежу задницу и тогда я уйду... к другим:)))))))))))))

===============

Ой, помогите! У меня вот такая беда: кот хвост выпачкал в дряни какой-то. Шерсть теперь такая: фу просто. Мазут или масло велосипедное. Кто его душу знает, где по дому шатало. Так вот, никакими хамикатами отмыть не могу. Полхвоста вырвала. Че делать? Как животное почистить? В химчистку сдать?
Ниче, шо я в теме про сиськи о хвосте?

08/01/2012, 18:50

вот я тоже подумала, что мол лучше если мужчины свое мнение напишут, так как в конечном итоге ради них такие жертвы:) в итоге снова обобщаем. Делают ради себя.я тоже принципиально против всякого хирург вмешательства, счастливее оно не делает на чем основаны такие убеждения? когда вы сами ничего не делали, и не можете с точностью что то по этому вопросу утверждать. Короче, мочало-начинай сначала . Где сиськи, где счастье, и ум там же.... ни о чем... ну если так олько потрындеть

08/01/2012, 20:21

Ответ на от Cмородина

наблюдала за ходом темы и тоже решила отметиться...
Судя по своему опыту cкажу,что после того,как женщина становится обладательницей "нового" бюста,мировоззрение её меняется и чаще в лучшую сторону.Она становится другой не только для себя и но и для окружающих.
делать или не делать грудь? к такому решению приходит сама женщина ,без посторонних советов,рекламы и антирекламы.
противники пластики будут стоять на своём,доказывать,что это вредно,"блистать" своими познаниями в анатомии и физиологии.
Кому-то нравятся своя, родная а-ля Уши Спаниеля, кто -то счастлив от груди,приобретенной у пластического хирурга. А есть и такие,которым вообще наплевать своё отражение в зеркале,мол и так хорошо и деньги целы.
Женщина после пластики на грудь ,так же живет полноценной жизнью,как и остальные женщины.
Современные технологии шагнули далеко вперёд.Беременность и кормление ребенка грудью-это уже не относится к жанру фантастики.Это реальность.
женщина нравится себе и окружающим.Мужчины заглядываются на ее бюст,а некоторые женщины тихо завидуют. Вторые не могут себе этого позволить в силу разных причин:боязни операции,риска получить рак,домыслами,что все натуральное-лучшее и наконец банальной нехваткoи денег на это дело...приводят примеры неудачных операций...
Риск есть всегда и во всём !!!
Еще миф : Искусственная грудь не приносит ничего кроме вреда? жить,как говорится тоже вредно-можно и умереть(с)
Поэтому, кто делает -тот делает, а кто не делает-тот только осуждает.
Kаждая женщина хозяйка своего тела и делает то, что считает нужным.
Самое главное,чтобы женщина чувствовала себя САМОЙ красивой и желанной!!!

08/01/2012, 18:40

знаю случай из жизни- муж попросил, заплатил, а потом ему не понравилось, развелись и сейчас он на молодой женат, бывшей делали и груди и подтяжку на лице

Ну уж лучше, чем если бы не заплатил и ушел. Зато теперь бывшая может во всеоружии покорять новые горизонты. А этот муж - он бы и так ушел, так что здесь имеет место случай "с паршивой афцы хоть шерсти клок".

И я, кстати, знаю не один, а несколько случаев, когда муж не просил, а жена сделала, мужу понравилось и он никуда не ушел :)))

08/01/2012, 17:37

я тоже принципиально против всякого хирург вмешательства, счастливее оно не делает

08/01/2012, 17:45

Ответ на от Tochka

я тоже принципиально против всякого хирург вмешательства

иногда родинку желательно убрать, тоже операция ;) или лопоухость подправить, почему нет?

жир из попы отсосать, ребрЫ подпилить, пупок бантиком завязать, груть подтянуть, глазки растянуть, реснички оттянуть, ... тааак ниче не забыла?

терь и за пирожками можно ;))

08/01/2012, 17:59

Ответ на от Tochka

я тоже принципиально против всякого хирург вмешательства, счастливее оно не делает

мне было 20лет когда я попала в онкологию..кругом женщины без груди а то и двух.даже были девочки, моложе меня. вот кого это сделало счастливым.вы бы слышали их обсуждения протезов для груди.у меня волосы дыбом вставали от ужаса. конечно это крайний случай, но в принципе смысл операции и в том и в этом случае- это опять почувствовать себя полноценной, красивой женщиной,как это было дано природой, с двумя грудями. они просто заложницы стандартов. так же как и девушка с нулевым размером делает себе грудь,чтобы быть счастливой. и ей неважно считаете ли вы ее дурой.

08/01/2012, 17:34

вот я тоже подумала, что мол лучше если мужчины свое мнение напишут, так как в конечном итоге ради них такие жертвы:)

Стопудово согласна! И фиК они какого зозыра дождутся в другой раз, пока не отпишутся здесь! Во!!!;))

08/01/2012, 17:12

Я не верю в то, что операция - единственный путь к счастью.

когда нет другого пути..

08/01/2012, 16:47

Ну, кому он с кольцом в пузике или половиной желудка нужен? Может еще чего отрезал?:)
Пойду яблочко хрумну...

"Я за красоту, но без предрассудков "
400 тыс женщин .... - весёленький такой "предрассудочек"
Я не верю в то, что операция - единственный путь к счастью. Сегодня мне не нра ухо - отрезала, завтра рука мешать начнет, отчекрыжу! И что? Здорово, не так ли?

08/01/2012, 16:26

"Поэтому если сделав липосакцию, начать жрать калорийную еду, то жир куда пойдет,"
Тахда следует жир отовсюду отсосать, тока в сиськах оставить и жрать, жрать, жрать! Тады все у сиськи пайдет! Класс!

Нифига! Желудок кроить! Не не дала бы! Никогда!

08/01/2012, 16:18

так же возможно он прооперировал желудок( убрал часть) или одел кольцо ...

Ах, да.... Помните, Стерва, я на другом форуме писала за фламандца-холостяка, что хочет тоже с русскоязычной познакомиться, и на рынке у нас мёд продаёт и вкусные пирожки:))... Так вот, я не видела его пару месяцев, а потом в упор не узнала... Он, оказывается, это кольцо на желудок посадил, и скинул около 15 кг, сейчас , наверное, 80 кг, видон лет на 35, не больше, а ему под 50... Итак, с кем знакомить будем?!;))

08/01/2012, 16:22

Ответ на от IdeaM

Итак, с кем знакомить будем?!;))

рыжий? Абажаю ;)) ... я не смогу быть рядом с пирожками ... мне сначало нужно кольцо одеть ;))

08/01/2012, 16:30

Ответ на от sterva

Неа, брУнет с проседью... Я уже сама с его пирожками завязала, а то, блин, как наркотик - каждую неделю, всё же где-то оно откладывается... Мёд только покупаю раз в пару месяцев. Если кто знакомиЦа захочет, сообщите мне, пойдём по пирожки:))... Хотя, он теперича красавчеГ, его быстpо загребут, я думаю:))...

08/01/2012, 16:15

так в том и дело, что после липосакции нужно держать вечную диету. без нее все верется взад. правда возможно не на старые места, а на новые. убрали снизу, копится сверху ((

Ну это, в принципе, логично. При липосакции убираются клетки, способные накапливать жир. Они не восстанавливаются, наскока я знаю. Поэтому если сделав липосакцию, начать жрать калорийную еду, то жир куда пойдет, ведь не к соседям же (хотя классно было бы). Будет откладываться на других местах, где эти клетки еще имеют место быть. К примеру, на спине. Читала про такое :)

08/01/2012, 16:28

Ответ на от Сибби

К примеру, на спине

да и не только. спина, руки, плечи, шея, ... внутренний жир? ... хрудь ;)) если плохо убрали, начинаецца бугристость ... вопчем, это не подарок ... а што делать??? его хрен с места сдвинешь! ;))

08/01/2012, 15:53

а вы што, шары гоняете по ночам?

Бильярд и другие игры мне мало интересны,по причине моих постоянных побед (кошу под Фандорина)

08/01/2012, 15:46

Дык, импланты вставлять - это ж работа. И вынимать - работа.

Дипломатический такой ответ, однако?!
На самом деле всё было так: апасля многочисленного зозыра фоток, самизнаетекто почесал репу и подумал, мол, мляяяять....у пластического хирурга работы - непочатый край...

08/01/2012, 15:40

вставлять - это ж работа. И вынимать - работа.

Вот оказывается почему после ночи чувствуешь себя усталым.