В 101 раз о вожделенной регуляризации

:lol: :twisted: Ну что народ!
Ничего там не слышно-подарки буду нам к Новому Году или нет?Пора вообщето уже-зима на носу.Хотя прошлый раз тоже в конце октября в нач ноября белые раздавали,правда не всем к сожалению :cry:

Комментарии (130)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

31/10/2004, 11:32

Nazia...Огорчу вас наверно....Но пункта интеграции нету... :(
Четвертый пункт- Для перемещенных лиц с Боснии.
Не хочется копаться в документах- но по моему это так.
Посоветуйтесь с вашим адвокатом...может даже взять другого адвоката...Что в такой ситуации можно предпринять?
Говорят- безвыходных ситуаций не бывает ,есть ситуации-из которых не найден выход... :lol:

31/10/2004, 11:21

да ладно!Получили же в конце концов!Радуйтесь!Купите барана и позовите друзей на шашлык(Лялю напр.)Сначала надо хорошо отпраздновать,а потом уже опохмелиться и...работу искать,а то она ведь годовая всего...

31/10/2004, 11:10

[quote="Василич"]
Исходя из этого...ОНИ не принимали в расчет ваше интегрирование...а смотрели только на возможность возвращения....[/quote]

Значит теперь больший акцент нужно будет ставить именно на интеграцию?
Как-то доводили до нашего сведения, что для положительного ответа необходимо иметь 4 причины:
1. затянувшаяся процедура (этого мы не имеем :? )
2. невозможность возвращения домой (недоказуемо :( )
3. по медицинским причинам (слава Богу, нет :) )
4. интеграция (единственная наша надежда :!: )

31/10/2004, 10:49

Nazia...Анализирую вашу ситуацию...На момент подачи на 9,3 процедура была наверно закончена у вас...И судя по ответу вам...подали вы на 9,3 по пункту- "невозможность возвращения".
Исходя из этого...ОНИ не принимали в расчет ваше интегрирование...а смотрели только на возможность возвращения.....и пришли к такому выводу.Жаль конечно...Но не падайте духом...Конец одного чего то- неотвратимо является началом чего то другого :D .Боритесь...и поможет вам бог.

31/10/2004, 10:35

:arrow: Nazya_
[quote]Я не смогла убедить комиссию в невозможности возвращения (если бы смогла, то и негативов бы не было...)

а вы их личто убеждали что-ли?
[quote]С адвокатом встретиться не могу, болен...тут еще праздники, каникулы, голова кругом идет.

А вы забейте на все и отдохните от суеты-глядишь оно само по себе всё и устаканется :wink:

[/quote]Но жизнь продолжается...

это точно-только некоторые люди какие были,такие и остаються.Обвиняя всех вокруг в своих неудачах-сами не хотят меняться в лучшую сторону,чтоб стать лучше и добрее...

2Ляля-у меня залётов по криминалу вообще нет,к твоему сведению-только одна администратывка-а это в расчёт не берется.Бельгийцы также ездят на красный свет,иногда на левых номерах,за что и расплачиваются деньгами,пока ты должен-ты живёшь,простая истина!

Желаю от всей души и чистого сердца получить Вам перед Новым годом белие по регуляризации,ну а поскольку вы приехали на пару недель позже-значит и должны получить на пару недель позже.
Моя у меня уже в кармане-деньги?Да заплачу!Двойную премию адвокату :wink: :lol:

31/10/2004, 09:56

[quote="gover"] Если на момент подачи у Вас было всего 2 года проживания и при этом уже 2 отрицательных ответа на руках, то шансов получить положительный ответ по 9.3 очень мало.
С ув. и удачи...[/quote]

Действительно, срок проживания был совсем небольшой, но в то время в нашем гементе практиковалось отправлять дважды-негативщиков в течении пяти дней в лагерь, поэтому и подстраховались...
Больше всего меня удивляет их вывод, что несмотря на отличную учебу детей в школе (современные языки, экономика, латынь) "они могут продолжить свое образование на Родине..." и это после 4-х лет??? На каком языке? :roll:
Я не смогла убедить комиссию в невозможности возвращения (если бы смогла, то и негативов бы не было...)
С адвокатом встретиться не могу, болен...тут еще праздники, каникулы, голова кругом идет.
Но жизнь продолжается... :)

31/10/2004, 09:38

Мне что то кажется что Гаст и Питер это одно и тоже лицо,манера выпендриваться одна и таже.Скромности у Вас не отнимешь.

31/10/2004, 09:34

Казахстанцам тоже дают.Я знаю двоих которые получили карты через 11 месяцев после подачи.Но хочу сказать что такие как Питер получат точно.Потому что слишком самоуверенные.Я разговаривала в гементе с работником по делам иностранцев она мне сказала что это лотто в котором выгрывают криминалы.Они сами удивляются, что людям которые интегрировались, и у которых дети ходят в школу 5 лет и учатся хорошо,им приходят негативы,а таким как Питер приходят позитивы.И почему он такой ,самоуверенный ,что получит документы понятно,он знает это наверняка тоже.У него залетов полная задница,со всеми соц.службами переругался и с ВДАБ успел пересудиться.Вот и здесь своё "Я" не может в одно место засунуть.Говорит пусть ему все завидуют.А в чём ему завидовать то?Это он завидует всем черной завистью.Когда кто то получает документы, так мы радуемся,значит, все таки, что то хорошее происходит,а он всяко материт людей.Орет на всех перекрестках что люди покупают позитивы.А сам такой успешный бизнесмен,все ему завидуют,но денег нет купить позитив.

31/10/2004, 09:31

:arrow: Nazya_

Дают...на днях получили. Хотя интеграция замечательная и "залетов" никаких. Ответ ждали 2 года, дождались...
Теперь "меня терзают смутные сомненья...", а получал ли кто-нибудь
из казахстанцев, приехавших позже января 2000-го, положительный ответ по регуляризации?

Я тут еще 2года не выдержу-как раз уже можно будет сразу на пасс подавать :wink: :lol:

2остальным завистникам-за курсы я вообще не переживаю-одна профессия есть и тест я сдал-сечас вот по быстрому белую получу до Нового года и пойду спокойно учиться,а там уже выберу из 2-х професий по которой работать,вот так вот дорогие мои бичи :wink:

31/10/2004, 01:07

[quote="why"]А я знаю югослава...[/quote]

А казахстанцев? :roll: (sorry, я все о своем) или у Бельгии
с Назарбаевым слишком теплые отношения... :?:

31/10/2004, 00:44

[quote="why"]
И ещё факт,мы звонили в комиссию по регуляризации,и там нам,а вернее белгу,который звонил по нашей просбе,ответили,что рассмотрение дел по рег-ции 9,3 идет своим чередом,что в середине октября они рассмотрели дела тех,кто подал на 9,3 в январе 2003года,теперь рассматривают февральские дела.И это лишний раз подтверждает высказывания гос. Дюваля,который недавно сказал,что рег-ция по 9,3 идёт полным ходом,что её результаты их всех вполне устраивают,и предпринимать что-то ещё они не собираются.Увы,но я думаю,что это правда,и ничего массового в ближайшее время не будет.[/quote]
Опровержение вашего второго довода why:
по вашим словам(точнее их) комиссия по регуляризации уже рассмотрела все досье которые были до 01/2003,
а я знаю лично людеи (и не одних) еше 2001 ждут ответа на 9.3 и тишина, говорят ждите ответа до вас очередь не дошла . так что им верить тоже не очень надо,да и месье Деваль говорит что выгодно ему.
но все таки не думаю что бы сделали массовую регуляризацию ,нет предпосылок ни политических ,ни экономических,скорее если и будет то что то типа ускорения рассмотрения ,где первое место будет у имеюших контракт и больных(как сказали выше)

31/10/2004, 00:24

[quote="piter"]да я тут слышал что сейчас по 9.3 многим негативы дают кто больше года назад подавал.
Всё конечно от самого досье зависит,т.е. от положения людей и их движений.Ну в плане интеграции и залётов в полицию.
[/quote]

Дают...на днях получили. Хотя интеграция замечательная и "залетов" никаких. Ответ ждали 2 года, дождались... :(
Теперь "меня терзают смутные сомненья...", а получал ли кто-нибудь
из казахстанцев, приехавших позже января 2000-го, положительный ответ по регуляризации? :roll:

30/10/2004, 22:27

Василич, к сожалению они правы.
Здесь сбалансированное общество. А ему не нужны потрясения. Беженство-это одна из экономических возможностей для этого общества поддерживать эту сбалансированность, т.к. другие возможности иссякают с каждым днем.
В то же самое время, мы не являемся членами этого общества, а только лишь деталями в непростом механизме, поддерживающем эту сбалансированность.

31/10/2004, 10:20

Ляля!Я уверен ты меня чутьём по запаху из миллиона гастов должна узнать 8) :wink: :lol:

30/10/2004, 21:54

Сдаётся...что Батя и Кот правы...хотя очень хочется, что бы они ошибались... :D Но согласитесь- в каком веке живем...ПОЧЕМУ человек не может себе выбирать место жительство..ПОЧЕМУ русский не может уехать жить в Гондурас или Испанию без проблем и жить там имея одно лишь желание..Ведь всё, что сделано человеком на земле..сделано для него...
Везде, где может жить человек...он может жить хорошо.Если нельзя жить хорошо...значит он или не ЧЕЛОВЕК...или там просто нельзя жить...
Уже вот до Марса добрались..скоро откроем тайны вселенной...Научно технический прогресс прёт- не успеваем следить..
А тут визы да отметки...негативы да депорты для людей...которые хотят всю жизнь работать на благо государства...
Вот это я не могу понять...

30/10/2004, 21:53

Гость, а Вы не пробовали жаловаться Королю на его подданных?
Может быть Вы забыли, что Вы не подданный Его Величества, и негры с китайцами тоже? Надеюсь намек поняли?

Как же Вас такого образованного, с прекрасным знанием языка "кинули"? :twisted:

30/10/2004, 21:46

Об этом и предлагаю всем задуматься,а то есть категория людей,которые тут 5 лет прожили,кучу детей наплодили,всё время чернили и думают что им за это паспорт дать обязаны,а про интеграцию забыли?Хотя бы говорить без ошибок на языках научились бы...я лично зато чтоб языковой тест проводили перед получением паспорта-не научился в течении 5 лет разговарить хорошо-отдыхай!
Gast писал
-------------------------------------------------------------------------------------Случайно видел по телевизору как в России бывшие соотечественники сдают тест по русскому. Со слезами на глазах.Хотя говорят как мы с вами.Дай Бог чтобы чтобы тебя и устно и писименно и во все места...... Я в прошлом годе с комиссариатовским переводчиком в баре сидел,так его бармен с третьего раза на четвертый понимал.

30/10/2004, 21:00

Вчера сдавал тест на профессию в ВДАБ,со мной еще было 6 человек,в основном молодые бельжики и один пожилой мароканец.
Тест я сдал,вот только в досье моём стоит-kan geen arbeidsverguning krijgen(т.е. не может получить разрешения на работу-не знаю уж какая скотина мне так удружила :roll:)
ну так вот-всех этих молодых тупых бельжиков пропустили а меня с мароканцем зарезали-не знаю что они ему сказали,но меня отправили как всегда в отстойник-как всегда ответ один-будут документы-заходи!
Кстати когда нас до этого вродили по всему ВДАБ Херенталс-я не видел ни одного африканца,китайца и даже мароканца-такая чисто арийская компания-причём многие бельжики в очёчках еле инструменты поднимаю для работы,короче местный Бухинвальд на выезде.
Так вот про регуляризацию-когда работать станет некому-то им придется рассматривать досье в индивидуальном порядке и тех кто учился и получил профессию я думаю пока оставят поработать на благо королевства.
Об этом и предлагаю всем задуматься,а то есть категория людей,которые тут 5 лет прожили,кучу детей наплодили,всё время чернили и думают что им за это паспорт дать обязаны,а про интеграцию забыли?Хотя бы говорить без ошибок на языках научились бы...я лично зато чтоб языковой тест проводили перед получением паспорта-не научился в течении 5 лет разговарить хорошо-отдыхай!
Сорри,но это моё личное мнение! :wink:

30/10/2004, 20:39

Регуляризации по типу 2000 года в Бельгии не будет! С теми, кто прошел уже по ней еще не скоро разберутся, слишком много шушеры попало. Можете на меня набрасываться, но это не только мое мнение, посмотрите что в Антверпене творится!? Чем полицию напрягать, проще калитку прикрыть. И средства сэкономлены будут.

30/10/2004, 19:53

Да Регуляризация будет.
Так как сейчас началась регуляризация в Испании. Со слов СМИ в Испании собираются дать документы 800,000 нелегалов.

Так что через 3-4 года можно ожидать Регуляризации (по типу 2000 года) и в Бельгии. Регуляризация 2000 года проходила тоже на 3 гда позже чем в Испании в то время.

Так что наберитесь терпения или действуйте сейчас.

Удачи

30/10/2004, 19:19

Да не пропадал я никуда. Разве тут пропадешь. Просто я одежу на время менял.
Да еще и инфу собирал и анализировал по "Текущему Моменту", так сказать о "Неизбежности Регуляризации".
Если коротко, регуляризация будет, деваться им некуда. Подождем пока на политической сцене не появится новая политическая сила. Мне кажется, что процесс етот уже идет вовсю. Смена составов. Етому правительству уже трудно противостоять этой новой политической силе. На мой взгляд оно обречено.
С другой стороны, для проведения регуляризации уже давно есть все политические, экономические, социальные, юридические... предпосылки. Дело в том, что пока никто из этого правительства не желает взять на себя ответственность.
Вот так коротко и даже где-то иносказательно, иначе мой земеля снова скажет, что я ничего не смыслю и зря народ баламучу. :oops:

30/10/2004, 18:15

Бич...Конечно дадут...посмертно :lol: .
Кстати...где это вы пропадали столько времени?Наверно что то интересное и увлекательное?Поделились бы...

30/10/2004, 17:02

Батя, какое мощное умозаключение :D :D :D

Деградируюсь (неизлечимая болезнь) :!:

Перестаю работать :!:

Как думаете, дадут мне ЕЁ или не дадут? :wink:

30/10/2004, 10:56

Умозаключение
Рассмотрев инфорацию поступающую ко мне с разных сторон необъятного бельгийского пространства делаю вывод урегуляризацию получать только
-больные (желательно неизлечимо и смерьтельно)
-неработающие на момент прошения по причине отсутствия разрешения на работу ( имеющие 1 , 2 и болеее негативных ответов от всюду от куда можно ).
Поэтому основываясь на вышеизложенной концепции
здоровым и особенно работающим -ловить нечего.
:wink:

29/10/2004, 21:42

Да!Похоже все уже либо с паспортами...либо как птицы-в тёплые края косяками закосячили,потому и рейтинг темы такой что уже 101раз всем наврное обрыдло! :cry: