Живу в Бельгии с 2003 года,в 2007 получила карту на год с регулизации на себя …

Живу в Бельгии с 2003 года,в 2007 получила карту на год с регулизации на себя и на несовершеннолетнюю дочь

Комментарии (80)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

23/06/2012, 22:58

Прочла - тоже переживаю за вас.
Как бы там ни было пусть все наладиться. Я не увидела поменяли ли вы жилье ? Как у вас дела? Берегите дочку. Я бы ей меньше рассказывала хотя понимаю что это очень тяжело! Просто дети такие ранимые даже большие дети. Удачи вам со всем!!!

13/06/2012, 18:49

ну, и как??? новости есть????

12/06/2012, 10:31

я в Бельгии недавно и сомной в хайме живет чел прожил сдесь 9 лет недавно отобрали белую карту с предписанием покинуть Бельгию 

12/06/2012, 11:58

Ответ на от andreas2

а какая причина?

12/06/2012, 10:02

Ау......Бонита!!!!! Куда Вы пропали, как у вас дела??? Что говорит адвокат?

08/02/2017, 17:04

Ответ на от izum

Добрый день izum!
У нас в пятницу вторая встреча с адвокатом.

12/06/2012, 17:24

Ответ на от bonita

Здравствтйте, Бонита! Вы спрашивали у адвоката о дочери?
Бонита, пишите мне лучше в личку, а то есть один мудила, который "супер как умён" и кроме подлости,
и тупых, оскорбительных комм., он больше ни на что не способен.
Я смогу Вам дать более серьёзный ответ. Удачи.

10/06/2012, 23:18

Я думаю есть на форуме люди недавно продлившие свои пятилетние карты.... Нужно немного больше информации
об изменениях в порядке продления постоянных карт. Пишите кто непосредственно сталкивался с любыми изменениями,
вместе мы сможем помочь соотечественникам..... Надеюсь не все так плохо.

17/06/2012, 20:15

Ответ на от Путешественник

У нас с внешним фильтром JBL 4 черепахи живут в чистом аквариуме. А какой фильтр у Вас?
И да, интересно узнать о приличных зоомагазинах. Почему-то в большинстве попадаются некомпетентные продавцы..

10/06/2012, 17:47

Путеш.
Закрой свой поганный рот!!!!!! Я живу сдесь с 1995 года, поэтому и знаю про этот закон! А ты, козел, умеешь только гадости писать!!!
Здохни на месте, но тебе, тупицы, отвечать больше не собираюсь. С кретинами- не общаюсь!!!!!

10/06/2012, 17:06

Путешественник

Вы самый неприятный на форуме, у вас всё сводиться к питию. Я считаю, что у вас настолько мозги пропиты, что вы даже не умеете логически
рассуждать. Вопрос на засыпку;"Почему сейчас в ГЕМЕНТЕ начали просить принести паспорт, а не продлевают карты, как было это раньше??? Без паспорта?????"
И оставьте свой недоброжелательный тон для своей жены, если такая имееться.
Желаю Боните успешно разрешить проблемы, а вам их получить!!!!!!

10/06/2012, 15:54

По совету друзей мадам получила проблему.Теперь мадам получит ещё больше проблем,если ничего не будет предпринимать. Логично.Дружба понятие круслосуточное.

10/06/2012, 14:48

Да, ладно вам пугать-то. У нас у всех паспорта с визами были, проблема в том, что просто предрались, от гемента все зависит. Национал паспорт нужет только для того что бы докозать свою национальность. С фамилией проблема, но адвокат надеюсь решит проблему. Здесь сколько людей столько и ситуаций, только одному прокатывает а другого поимеют по полной программе. Только дочь -то тут причем у нее же с фамилией проблем нет. Почему ей белую карту не вернули? Сколько лет дочери? В ее св.о рождении фамилия отца или как. Фигня какая-то. Или вы что-то не договариваете. Что-то во все это верится с трудом.

10/06/2012, 16:15

Ответ на от irairina

irairina
Как Вы не понимаете, здесь серьёзные 2 проблемы;1-паспорт с визой,2-две фамилии. Дочь она ведь тоже оформляла на свою девичью фамилию.
Вы сдавались 13 лет тому назад и у Вас это прокатило, но не факт, что при продлении вашей 5-летней карты, они не попросят Вас принести паспорт.
Столкнувшись с таким фактом, что люди сдавались без паспортов, умышленно их скрывая из-за визы, и начали такие проверки.
Сейчас очень многие из-за этого пострадали. А из Казахс. ну никак не возможно попасть в Бельию нелегально,т.е. без шенгенской визы.
Так что, не приводите себя в пример.

10/06/2012, 14:38

)))))))Как это так делать против того ,о чём ещё ничего не было известно?)))))))))))))))))))))))))))) Хорошое мышление)))))))

захлебываясь в приступе хохота, вы противоречите самому себе.

если кандидат в беженцы первоначально предоставил неверную о себе информацию,но позже об этом признался,естественно с указанием обстоятельств,то чиновники могут изменить его досье - следуя вам, это делается ДО принятия решения, а не черз 10л, когда есть приказ покинуть страну.

10/06/2012, 15:15

Путешественник
Вот уж кого слушать не надо, так это ТОЧНО ВАС!!! Одни противоречия. Если бы было бы, по вашему рассуждению," ни так страшно, можно всё исправить", её бы вызвали на беседу, а не всуцили бы
"покинуть страну". Своими тупыми советами, Вы действуете ей на нервы.

10/06/2012, 12:36

Насколько я понимаю, тут затык даже не в фамилии (доказать-то, что это ее фамилия, она может), а в сокрытии паспорта с французской визой. Вот это - косяк основной, а не фамилия. Сдаваться по закону должна была во Франции.

10/06/2012, 16:44

Ответ на от ksenia1985

Это точно. Поэтому ещё в 1996 году вышел закон- в какую страну была открыта виза, туда и отправляли. Но это и логично-страна разрешает въезд в страну(например Франция), значит и эта страна должна рассматривать
запрос об азюле и платить пособие, а не Бельгия.
Логично?

10/06/2012, 11:32

сочувствую автору темы, в любом случае человек получил стресс да еше с ребенком она, надеюсь у вас все обойдется и закончится хорошо

Поддерживаю и Zastava тоже верно сказал.
Автор, главное успокойтесь, не так страшен черт, как его малюют, прекратите слезы и действуйте, в первую очередь всеми путями доказывайте, что сдавались под ВАШЕЙ девичьей фамилией,тому подтверждение Вашего свидетельства о рождении, свидетельство о браке Ваших родителей копия паспорта мамы и отца, пусть родственники на родине подсуетятся поставят апостили, все переводите и к адвокату.
Очень Вам сопереживаю и сочувствую, буду за Вас и Вашу дочку держать кулаки, а Вам терпения и сил пережить эту ситуацию, не слушайте всяких дебилоидов льющих на Вас грязь и как шакалы пинающих упавшего и попавшего в беду человека, помоги Вам Господи, пусть все наладится и будет хорошо.
Не пойму только, как за столько лет Вы не получили постоянную карту, а продлевали в гементе каждый раз?

09/06/2012, 21:55

сочувствую автору темы, в любом случае человек получил стресс да еше с ребенком она, надеюсь у вас все обойдется и закончится хорошо

09/06/2012, 11:50

Что-то я не вижу состава преступления и уж тем более мошенничества. Фамилия ваша, родная, бесценная. При чём здесь мошенничество, вы воспользовались своим законным правом и своей законной фамилией, любой нормальный адвокат сможет это обратить во благо. Не отчаивайтесь только, ради собственного здоровья. Все недуги от нервов.

09/06/2012, 21:28

Автор Путешественник, дата создания сб, 09/06/2012 - 11:05.
что не скажешь про саму тяку,у которой есть опыт продажи личной шкурки,облапошивания доверчивых людей,чтобы впоследствии получить документы жителя ЕС?

А вот с этого места можно ли по подробнее?

09/06/2012, 21:50

Мы все здесь врали,чтобы получить доступ к нормальной жизни,но только у всех у нас было разное враньё...Путешественник
Что же вы льёте столько желочи на ТЯКУ,когда сами за счёт вранья и выползли????
Сначало на себя посмотрите, вспомните своё враньё!!!!! Как не стыдно мужчине такие гадости о женьщине писать??!!!
Похоже вы обделены женским вниманием. Вас обсолютно не касается, как она получила доки. Или Вас зависть душит????

09/06/2012, 22:02

Тяка готова всем Ж и М,которые находятся в Бельгии,как просители убежища,навредить по полной,даже если и не за что будет-пишет Путеш.
А что, тяКа в коммиссариате работает или в комиссии по регулизации? Чем она может кому-то навредить?
Бред какой-то.

09/06/2012, 09:30

предполагаю, что мужчина орущий про прдажных жен, всю жизнь общался с блядями ... ну что ж, его можно пожалеть, он не знает что такое влюбленность, любовь, а секс для него это механическое трение половых органов, в результате чего раздражаются нервные окончания и мозг запускает определенную программу ... или не запускает, но у мужланов с этим проще, у них все на примитивном уровне, что кстати нам и показал яркий представитель этого клана.