24/08/2015, 10:26

81

Прививки от полиомелита. Отношение после суда в Турне в 2011 году. Добрый день…

Прививки от полиомелита. Отношение после суда в Турне в 2011 году.
Добрый день. Хочу отказаться от всех прививок для ребенка. Прочитала много информации на эту тему и пришла вот к такому выводу. Но нам пригрозили штрафом, судом. На форуме нашла инфу за 2009 год. Но в 2011 был выигранный суд, который собственно говоря отменил закон об обязательной ваксинации полиомелита в Бельгии. Но там, вроде как, правительство собиралось подать аппеляцию. Вообщем вопрос такой: кто отказывался от этой прививки (после 2011), как вы отстаивали свое решение и какие результаты. Спасибо.

Комментарии (81)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

09/06/2016, 23:06

А может и от лекарств тогда отказаться? Вы почитайте в интернете как вреден тот же антибиотик. У меня подруга вычитала, что дрожжи очень вредные, так хлеб стала сама печь. Вообще стала к пятидесяти яро оздоровляться, пока на работу не пошла. Всё. Полегчало. Меньше стала интернет читать и по врачам бегать.

09/06/2016, 22:53

Инсоленсе, я вам сочувствую, но скорее вина не ваша а врачей, у детей недоношенных или перед прививкой перенесенных грипп и т д, может быть реакция от прививки плачевная, мой папа перенес в детстве полио было это во время войны, ему очень повезло, что обошлось легкой формой, своим детям делала и делаю обязательно все прививки, единственно смотрю по состоянию, младшей мы почти на 6 месяцев позже делали 3 ю от полио потому что болела часто и организм был слаб, а если не делать прививки тоже самое можно стать инвалидом на всю жизнь или вообще умереть, заразу сейчас очень легко везде подцепить.

09/06/2016, 21:33

Вот есть же дуры в наше время! Куча беженцев из недоразвитых стран по Европе ходят со своими баццилами, а шарахнутые на голову мамаши прививки своим детям живущим в той же Европе делать не хотят. Прямо средневековое мракобесие!

09/06/2016, 21:25

ваш случай печален, но если все последуют вашему примеру, исход будет плачевен.

09/06/2016, 18:56

Вот выступления врачей по вопросам вакцинации:
Dr. Humphries suzanne
Хамфрис Сюзен — бакалавр в области теоретической физики (1987), в 1993 г. закончила медицинский факультет, затем изучала социальную медицину в Нью-Йорке. В течение 14 лет практиковала как нефролог, в настоящее время исследует историю и практику вакцинации. Автор книги "Рассеивая иллюзии: болезни, прививки и забытая история" (2014) и многочисленных статей об альтернативном лечении.
https://youtu.be/htub8Guajgc
Dr. Sherri Tenpenny
Шерри Дж. Тенпенни получила медицинское образование в Керксвилльском колледже остеопатической медицины (Керксвилль, штат Миссури). Аттестована как врач неотложной помощи и остеопат, является признанным экспертом в области интегративной и альтернативной медицины.
Сайт доктора: http://drtenpenny.com/default.aspx
Риск вакцинации
https://youtu.be/yPtt6sbgXxE
Делать прививки или не делать
https://m.youtube.com/watch?v=3LJ-viWFKAk

09/06/2016, 16:06

Не осуждайте тех кто отказывается от прививок.. Страшна болезнь, но и страшно когда здоровый ребёнок становится инвалидом после прививки.
А это про Украину и полиомиелит

https://youtu.be/bR_8Fqnve8M

Ir
09/06/2016, 20:43

Ответ на от INSOLENCE

Не осуждайте тех кто отказывается от прививок

А кто отказывается от прививок в Бельгии?
Я бы осудила, но нет таких.

09/06/2016, 21:10

Ответ на от Ir

Можете начать с нашей семьи... При том что первого ребёнка вакцинировали строго по графику...

Ir
09/06/2016, 21:13

Ответ на от INSOLENCE

Я вас очень сильно осуждаю.
Но вы забейте на мое осуждение.
Главное не забудьте потом рассказать как вас суд осудит.

09/06/2016, 21:19

Ответ на от Ir

Я уже сама себя и так осудила за то что стало с первым малышом после прививки..
И, поверьте, пока этого не случилось, я рассуждала точно так же как вы, и очень хорошо вас понимаю!

Ir
09/06/2016, 21:24

Ответ на от INSOLENCE

А что случилось?
Вы заразились от прививки полиомиелитом?

09/06/2016, 21:25

Ответ на от Ir

Извините, но шутки тут неуместны...

Ir
09/06/2016, 21:34

Ответ на от INSOLENCE

Да какие тут шутки...
Хорошо что хоть оспу успели искоренить до того, как курицы научились читать интернет.

09/06/2016, 15:21

http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm?utm_source=Viber&utm_medium=Chat…

А также недавно в той же Украине была программа по ТВ, о том что девочке в школе без согласия родителей сделали прививку от полиомиелита и у девочки отказали ноги. Потом врач выступал о том что это очень серьёзная прививка и прежде чем её делать необходимо очень сильно проверить ребёнка. Говорил о том что очень велика вероятность страшных последствий, в том числе и аутизм. Я не призываю не делать прививки, но изучайте состав, последствия. И не берите на себя ответственность за последствия путём подписания каких бы то ни было бумаг. Люди кого не затронули последствия прививок никогда не поймут тех кого, к сожалению, это коснулось!
https://youtu.be/XZ1xM6ZeqiM

09/06/2016, 14:47

Ответ на от INSOLENCE

правильно, вакцинация и вообще современная медицина зло! надо лечиться подорожником! и только подорожником, а если это не помогает, то высечь больного крапивой, приговаривая ВСТАНЬ И ИДИ, от крапивы если не пойдёт, то поползёт - это точно!

09/06/2016, 14:47

Ответ на от INSOLENCE

ну или отваром ромашки и танцами с бубном вокруг костра.

09/06/2016, 15:30

Ответ на от INSOLENCE

Как-то по тв показывали передачу про какую-то африканскую страну. Там людей, переболевших полиомиелитом, отправляют жить в один район города, как прокаженных. Вот где жесть. Толпы калек, которых могло бы не быть.

04/09/2015, 08:44

Анна, топикстартер, Вы же с Украины?
http://www.rbc.ua/rus/news/voz-podtverdila-vspyshku-poliomielita-ukraine-144129…
ВОЗ подтвердила вспышку заболевания в Украине. Два случая заболевания приравниваются к вспышке. Заболевшие дети НЕ были привиты.

25/08/2015, 15:33

Я забыла отослать бланк с печатями о прививках сделанных от полио, так через 1,5 года прислали письмо из гементе, чтобы подтвердила наличие прививок или они передают дело в полицию, так что от полио прививка обязательна для здоровых детей.

25/08/2015, 10:06

На сегодняшний день интернет для большинства является единственным источником информации и некоторые люди, прочитав что-либо , начинают свято в это верить. Почитала ссылку,правда не до конца. Как обычно в подобных случаях ссылка на несколько литальных случаев. Но даже примерно не приводятся данные о возможной смертности в случае отмены этой прививки. Статья написана в расчете на неграмотную публику, с расчетом запугать. Создается впечатление что у всех кто получил эту прививку уже практически спид или скоро случиться :-))
Мы все прививки делаем. Можно поспорить в воспитании, но здоровье ребенка не может зависеть от желания или нежелания родителей. Мне так кажется.

25/08/2015, 08:58

я потрудилась прочитать вес бред который написал этот психолог, вся его писанина основана на статях датированних 1956-60 ([13] Martin JK. Local paralysis in children after injections. Arch Dis Child 1950; 25:1–14. ) , то есть более 50 лет назад, как проводилис ети исследования ми не знаем , за ети годи наука ушла вперед и ви как тот психолог слишали звон но не наете где он, изучите сначала тему не по псевдо научним статяым а по учебникам начните с етои janeway's immunobiology там 8 випусков а потом будем разговариват

24/08/2015, 22:17

Я видела тетеньку, которая в детстве переболела полиомиелитом и осталась на всю жизнь инвалидом 1 группы. Очень печальное было зрелище, тетенька ползала на четвереньках по дому, ходить не могла, стоять тоже.

24/08/2015, 22:25

Ответ на от Kissa

И не завидуй!!! Зато её мама могла от всей души гордиться тем, что смогла уберечь дочь от прививок!

24/08/2015, 22:01

как говорила наша классная - давайте разрешим наркоту официально - идиоты вымрут, дышать станет легче и перенаселение больше не проблема.. вот тоже самое с прививками - может автор хочет, чтоб такие как она вымерли? давайте не будем ей мешать, хотя ребёнка, конечно, жалко...

24/08/2015, 19:26

Источником инфекции является больной или вирусоноситель, при этом наиболее опасны пациенты со стёртыми и абортивными формами заболевания. Инфекция передаётся фекально-оральным (грязные руки, игрушки, инфицированные продукты питания) и воздушно-капельным путём. Восприимчивость к вирусу полиомиелита всеобщая, однако наиболее восприимчивы дети в возрасте до 7 лет вот будет у вас в саду ребенок беженец из Сомали , со стертыми формами заболевания и что??