24/08/2015, 10:26

81

Прививки от полиомелита. Отношение после суда в Турне в 2011 году. Добрый день…

Прививки от полиомелита. Отношение после суда в Турне в 2011 году.
Добрый день. Хочу отказаться от всех прививок для ребенка. Прочитала много информации на эту тему и пришла вот к такому выводу. Но нам пригрозили штрафом, судом. На форуме нашла инфу за 2009 год. Но в 2011 был выигранный суд, который собственно говоря отменил закон об обязательной ваксинации полиомелита в Бельгии. Но там, вроде как, правительство собиралось подать аппеляцию. Вообщем вопрос такой: кто отказывался от этой прививки (после 2011), как вы отстаивали свое решение и какие результаты. Спасибо.

Комментарии (81)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

24/08/2015, 19:06

А я сброшу ссылки на информацию, на основании которой я не хочу делать эту прививку.

автор этой статьи
Нил З. Миллер — медицинский журналист-исследователь и защитник здорового образа жизни.
И это для Вас авторитет?!?

24/08/2015, 18:57

Ну раз уж тут так всех возмущает мое нежелание делать прививку от полио, то прошу сбросить ссылку на информацию, где дается научное обьяснение ее пользы (если вы действительно переживаете и хотите помочь)
А я сброшу ссылки на информацию, на основании которой я не хочу делать эту прививку.
Вот, например:
www.homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Ir
24/08/2015, 19:05

Ответ на от Anna Fiori

Ну вот вы свою ссылочку в коммуну и отнесите и объясните почему вы не хотите.
Вас вообще то никто не спрашивает хотите вы или нет.
Вы обязаны. Отмазаться не получится.
Были родители, которые настолько не хотели, что предоставляли поддельную справку в коммуну. Так они реально за это пожили в тюрьме.

24/08/2015, 19:22

Ответ на от Anna Fiori

Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[1].

то есть вот ЭТО вас не впечатляет? сами то привиты.

24/08/2015, 21:52

Ответ на от Anna Fiori

мне как то лень читать разоблачителей аферы века, поэтому по ссылке не ходила. Не сомневаюсь, что они вытащили на свет пару случаев с плачевным исходом после прививки (ведь должна их концепция на чем-то держаться), но это только побочный эффект, как бы жестоко для некоторых это не звучало. Без привики последствия были б куда катастрофичней.

24/08/2015, 18:42

это горе иметь дуру мать.
Пы. сы. даже если меня снова забанят, но по другому это не назовешь.

24/08/2015, 18:10

Меня интересует исключительно опыт тех людей, которые отказались от прививки полиомелита в Бельгии После 2011 года. И дабы не читать посты, которые к моему вопросу не относятся, большая просьба писать в личку. Заранее спасибо))))

24/08/2015, 18:38

Ответ на от Anna Fiori

если их еще не накрыла чума, то вы на правильном пути?

Ir
24/08/2015, 18:57

Ответ на от Фати Шах

Не. Из тюрьмы просто доступа нет на рвб.
Поэтому в личку никто не пишет.

24/08/2015, 16:55

А вы кроме вреда от прививок прочитали о самом заболевании,какие последствия,выживаемость?А сами привиты?Ну и что с вами и миллионами других людей произошло?

24/08/2015, 17:00

Ответ на от alinkin

А вы кроме вреда от прививок прочитали о самом заболевании,какие последствия,выживаемость?

На форуме "дети.мейл.ру" такие сложные слова употреблять неприлично.

24/08/2015, 17:23

Ответ на от Сибби

Ну ,кроме этих зомбиресурсов есть же другие,почему то о случае отказа от прививки автор смогла найти,а вот статистику смертности от этого заболевания и последствиях нет.Печально,что многие идут рядом с модой,а о последствиях не думают,ведь тут речь не только о ее ребенке,но и об окружающих

24/08/2015, 16:44

На этом форуме ничего не меняется. 99% тявканья, не отвечая на вопрос.

24/08/2015, 16:48

Ответ на от Eva Miller

Совершенно верно, и вопросы всё тупее и тупее....

24/08/2015, 16:54

Ответ на от Eva Miller

А вы тоже из Общества по Борьбе с Медициной или просто так, потявкать?

24/08/2015, 16:58

Ответ на от Сибби

Просто так, потявкать, естественно.

24/08/2015, 17:26

Ответ на от Eva Miller

Ну, если все вышенаписанное для вас не ответ, то что тогда ответ? "Не делайте прививки, и с вашим ребенком ничего не случится" - так, что ли?
Неслучайно в Бельгии такой серьезный подход: не хочешь - тебя накажут материально. Только так и можно что-то донести до людей, ухватывающих только одну сторону проблемы.
И, кстати, правильно кто-то упомянул другой случай с ТС, которая уже "сэкономила" на медстраховке для ребенка (!). Но она опять хочет на те же грабли наступить. Люди, дайте ей это сделать!

24/08/2015, 15:43

а я не понимаю , почему НЕ хотеть сделать. Ну кроме аргументов, что машка из соседней деревни не делала и я так хочу. Полеомелит- страшная болезнь .

24/08/2015, 15:41

прививки этой не избежать, даже с судами, а на суды у Вас денег нет, ибо то ребёнку страховку не оформили и платили и тут жаловались, теперь вот в соседней теме жалитесь, что муж читать не умеет - взял госпитализационную страховку по минимуму, теперь 2500 платить. так что какие вам суды с такими проблемами со здоровьем и финансами - привейте ребёнка - это бесплатно и потом можете организовать какую-нибуль некоммерческую организацию по борьбе с прививками и медициной в общем.

24/08/2015, 15:40

ну поумничать же надо, отличиться. Вот представьте , сидим мы се такие привитые, и тут ОНА все в белом " а я своих не прививала" , и вроде как особенная.

24/08/2015, 22:57

Ответ на от Смородинка

Смородинка, с возвращением.

24/08/2015, 23:08

Ответ на от чайф

Смородинка, с возвращением. физкульт привет))) ох , боюсь ненадолго, тут такие экземпляры, что очередной бан не за горами)))

24/08/2015, 15:13

я все прививки малому делала и не жалею, он ни одной таблетки не попробовал за 6 лет.
не понимаю мамаш ,которые сами привиты , живы- здоровы ,приехав в Бельгию начинают бороться с вакцинами вплоть до судебных тяжб,решая за медиков что подходит их малышу.
что так скучно жить ?

24/08/2015, 15:00

На самом деле, поголовная НЕпривитость населения опасна для всех, как мы видим. Для привитых, в том числе. Поэтому государство со своими законами выдвигает "защиту от дураков" в виде обязательной вакцинации.

24/08/2015, 15:12

Ответ на от Сибби

интересно почему только в Бельгии и Франции осталась прививка от полиомиелита обязаловкой? ааа кажется догадываюсь,наверно все остальные страны просто "дураки" по мнению некоторых,не способные создать законы для "защиты от дураков"