23/12/2011, 20:03

444

Митинг за честные выборы. Брюссель, 24 декабря 2011

Бельгия за честные выборы. Manifestation du 24 Decembre à Bruxelles.

24.12.2011 в 11:00, 25 Avenue des Arts, Brussels, Belgium мы вышли снова, чтобы показать, что мы не согласны с результатами выборов и тем, как сформирована Госдума.

Результат нашего митинга:
http://www.youtube.com/watch?v=bEjqexYIrK0
http://pik.tv/ru/news/story/26778-rossiiane-v-evrope-za-chestnie-vibori
http://mcsdwarken.livejournal.com/834717.html
http://fflyer.livejournal.com/4016.html
http://mya.so/politika/2075

Детали митинга здесь:
http://www.facebook.com/events/266375153419276/

Комментарии (444)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

26/12/2011, 15:14

Так где Лала?
Лично к ней вопрос:,,Собирая под свои знамена народ,чью кандидатуру в президенты она продвигает. Его имя,его взгляды,его обещания?В студию!
ИМЯ,СЕСТРА,ИМЯ!(боюсь лала будет снова тупить:)
Ответить может брат Илья.
ИМЯ,БРАТ,ИМЯ!
И поставим точки:)

26/12/2011, 14:39

На чужой каравай рот не разевай, ... :)

26/12/2011, 15:26

Ответ на от olga-piter

на чужой каравай рот не разевай
:)Вспомнилось:,,На чужой корешок не разевай роток,,:)

26/12/2011, 13:58

не спугните карту! у него весной намечено осваивание средств по программе помощь соотечественикам за рубежом . коммисия уже выделила бюджет,надоть освоить.

26/12/2011, 12:20

Я вам послал

http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/842847-echo/#element-text

Я к вам пишу. Внемлите, россияне,
Кремлевского прощанье соловья.
Еще одно, последнее посланье –
И живопись окончена моя.

Заглядываю мельком в свой папирус:
Растет зарплата, бдит единоросс,
Все выросло – лишь я один не вырос.
Мне кажется, я даже как-то врос.

Сейчас, когда терпение народа
Похоже на протершийся тюфяк,
Я расскажу вам, как четыре года
Я мог бы вас и так, и так, и так!

Я вас любил. Вы так и не догнали.
Я обещал, вещал, провозглашал.
Я намекал. Я подавал сигналы.
Я вас хотел, но Он не разрешал.

Теперь, когда Россия разогрета
И на душе у кремлинов черно,
Я рад бы разрешить и то, и это,
Но вам уже не нужно ничего.

Я выгляжу, как пожилая цаца,
Мамаша, угодившая впросак,
Что разрешила дочке целоваться,
Когда она по ходу на сносях.

Сейчас любой зовет меня сатрапом,
И митинговый свист сбивает с ног.
И как же я настолько вас затрахал,
Когда я так ни разу и не смог?

Я вас послал. Мой срок почти что дожит.
Идите с миром в свой особый путь,
И дай вам Бог не дать тому, кто сможет,
Когда придется делать что-нибудь.

26/12/2011, 11:57

что за манера?
Так и что за манера у вас лала:)
Опубликовано lalaback в Пт, 16/12/2011 - 23:08. @ #

Да здесь на форуме практически нет людей, готовых присоединиться.
Никого не хочу обидеть! Но большинство здесь - нелегалы или те, кто получил доки благодаря тем, на кого не будем показывать пальцем. Ну и большая кучка тех, кто неплохо пристроился, и не хочет ни во что ввязываться и вмешиваться.

Не думаю, что на РВБ нужно выносить подобного рода пропаганду, как организация митингов - это просто бессмысленно. Кто захочет - придет на facebook. И обсуждать все серьезные и КОНКРЕТНЫЕ вопросы и мероприятия будет там.

Это ж вы лала писали,не я.
не отвечаю
А есть что ответить? :)
Собирая лекторат,вы не отвечаете на его вопросы:)Не овец же собираете,а людей.
второй раз на один и тот же вопрос
Не врать!Вопрос другой,задан в другой теме,не вам.
Отвечайте сами,а не копируйте Илью.
Да,россияне меньше всего хотят возврата в 90.Вот поэтому Явлинские,Немцовы и прочие мозольщики не прошли и не пройдут.
Ельцин получил не младенца,а огромную страну,расстреляв Белый дом.Оставил корыто с пустым бюджетом,не выплатами 50§ зарплат по 6месяцев,войну в чечне,разваленную армию,униженный народ.Помагали ему некоторые нынешние деРьмократы,за которых вы призываете голосовать.
Разьясните слушателям их положительные стороны и заслуги,дающими им право посягаться на президенство?
Второй вопрос,тоже,остается открытым:,,Кто должен был победить,учитывая что 2 и 3 место заняли КПРФ и ЛДПР? КТО?

26/12/2011, 12:16

Ответ на от Перчик

Очевидно что при честном подсчете ЕдРос не имели бы большинства в парламенте и следовательно всей власти. Как следствите все другие партии имели бы больше возможностей. Это ж не призеденсткие выборы, а парламентские. Хотя конечно объеснять женщинам политику - это дело не благодарное

26/12/2011, 15:44

Ответ на от byshkiny

не благодарное
Почему же?Вы можете даже 5 летнему ребенку,которого использовали на ,,митинге,, в Брю(дав ему кусок картона в руки) обьяснить:)

26/12/2011, 16:48

Ответ на от Перчик

Кто кого использует , дети взрослых, взрослые детей, мужчины женщин или женщины мужчин - это кстати тоже интересная тема. Но спорить с женщиной или что-то ей объяснять не в моих правилах. Никакой дескриминации в этом нет. Просто бесполезно. Тем более если человек до сих пор не понял, что тема про парламетские выборы, а не призединтские.

26/12/2011, 06:23

Извините за несколько сообщений, я неспециально. :D

26/12/2011, 07:00

error

26/12/2011, 02:58

Не врать!Этот вопрос задали в этой теме.Смотри 1 страницу.
Второй вопрос:,,Так кто же должен был победить,учитывая что за ЕР идут коммунисты,а за ними ЛДПР,,.
Не ройся по чужим карманам,за это не заплатят.Или ты думаешь что все ,здесь находящиеся ,должны быть оранжевыми.Ошиблась ты.Поэтому вы и натягиваете себе количество детьми,не россиянами.

26/12/2011, 03:15

Ответ на от Перчик

Не врать!
Взаимно! Не вижу ни одного заданного МНЕ ЛИЧНО вопроса.

Этот вопрос задали в этой теме

Вы предлагаете мне ответить второй раз на один и тот же вопрос?
Не будет ли корректнее сначала ответить хотя бы на один из моих единажды?

Поэтому вы и натягиваете себе количество детьми,не россиянами.

Мы еще натягиваем собаками, чебурашками и шариками. Не сбейтесь со счету!

Второй вопрос:,,Так кто же должен был победить,учитывая что за ЕР идут коммунисты,а за ними ЛДПР,,.

Это третий вопрос.. простите, но больше на ваши вопросы не отвечаю. Из взаимности, знаете ли.

26/12/2011, 02:07

А какое ваше дело?
Вас тоже спрашивали почему вы не в России революцию делаете:)
источник доходов?
Хорошо ли тебе девица?Аль совсем ты мозгом тронулась:)
Вот отвечай :Ты хочешь победы тех,кто страну на колени поставил,или тех кто ее с колен подняли?
Вопрос не мой(повторяю),но интересный и вы на него отват не дали.

26/12/2011, 02:47

Ответ на от Перчик

Опять вы с вашими враками, как не стыдно! Не поленилась, нашла:

Вас тоже спрашивали почему вы не в России революцию делаете:)

На данный вопрос ответ давала.

Опубликовано lalaback в Пт, 09/12/2011 - 20:46. @ #

Абсолютно с вами согласна! Но я в отличие от некоторых веду себя честно. Я уехала, потому что мне там было плохо. России не нужны доктора химических наук, а нужны доктора жополизных наук. Я этого не скрываю, и я знаю, что там плохо большинству. Но сидеть здесь, и всем рассказывать как в России хорошо, вы уж извините! В этом случае поезжайте туда, и жмите руку Путину.

"Россию с колен поднял", да Ельцын бы тоже поднял если бы нефть стоила больше 100 долларов за барель как при Путине, а не 8. Ну и газ туда же.

Вот отвечай :Ты хочешь победы тех,кто страну на колени поставил,или тех кто ее с колен подняли?

По этому вопросу тоже отвечала
Опубликовано Перчикв Пт, 09/12/2011 - 23:16. @ #

Мила,так россияне с приходом Путина стали жить лучше или хуже?ИМ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ИЛИ ПРИ ПУТИНЕ-МЕДВЕДЕВЕ?

Вопрос ваш некоректен, поэтому и ответа вы на него не получаете. Так ставить вопрос нельзя. Нужно видеть ситуацию в целом и в динамике.
Ельцин взял на руки младенца - Россию. Сделал многое, но было нелегко. То, что запил позже, обсуждать не хочу.
И что происходит при Путине? Как я уже вам говорила, барэль нефти при Ельцине стоил 8 долларов, при Путине больше 100. Соответственны и цены на газ. Но куда уходят все эти деньги?? В России не строят дорог, не вкладывают в высоко технологические предприятия, нету вливания денег России в российскую экономику, а все уходит из России. Пенсионный фонд уже весь иссяк, скоро уже и платить пенсианером нечего будет. (Впечатление, что ребенку А и Б объясняю!). Россию грабят, нету не внутренних, ни иностранных инвесторов. Чем ваши дети будут на жизнь зарабатывать??

Хорошо ли тебе девица?Аль совсем ты мозгом тронулась:)

Что и ответить нечего? Не вижу ничего сверхъестественного в этом вопросе. Ответ в студию. Зарплата, пособие по безработице, сбережения....?

Глебова тут наизнанку вывернули - отбивается, отвечает.

26/12/2011, 01:37

А гЫдЭ дЭвушка?
Она в соседней теме доказывала что на этом форуме им делать нечего т.к здесь одни не достойные сидят.А вот у них в фейсбуке одна элита.Ну и чего она здесь переживает?:)
ноги обсудили
Ей хотелось ее белье обсудить:)А я думаю,ноги важнее:)Это ж ноги!На них же ходить всю жизнь:)
на митинг пришли
Чтоб они написали что их было 31?
На митингах собираются единомышленники,проплаченный сброд или ротозеи.Я их взгляды не разделяю,как и большинство читающих этот форум.Им задавали многие вопросы,но ответов не последовало.Их политика-это убрать Путина.Что будет дальше их не волнует.

26/12/2011, 01:55

Ответ на от Перчик

Перчик, а вы не ответили на мой вопрос из соседней темы. Какого х..ра делаете в Бельгии? Источник доходов? Почему не наслаждаетесь путинским режимом на месте?

Ноги... жопа.. главное хвост! Не мелочитесь.

26/12/2011, 00:18

Перец, вы чем на девушку наезжать, лучше б на митинг тоже пришли и там бы ее ноги обсудили.

25/12/2011, 23:58

http://bel.shamin.ru/jpg/2.jpg

Ильинична по митингам ходит в шубейке

25/12/2011, 23:54

Билеты на метро и горячий чай и цветочки финансировались американским правительством.

и за это стоило мёрзнуть на семи ветрах?

lalaback

не дорого же на вас потратились .

Даже на покупку термобелья , чтоб позаботиться, как бы вы не простудились и не замёрзли

_______

25/12/2011, 23:54

Ответ на от Мила

Да, Мила, и не говорите, обидно. Не переметнуться ли в ПЖиВ? Там всем лично на лапу по спискам...
Надо подумать.

25/12/2011, 23:47

сижу и думаю
Вы бы так думали перед тем как чушь писать мимо темы:)
Ну и чему там завидовать?
И что там бессовестного? Почему мне надо лгать:)Вижу кривые ноги, и так и пишу:ноги кривые.Вы предлагаете врать?
финансировались американским правительством
Вы,как всегда,мимо со своими открытиями:)Американское правительство уже,даже,цифры финансирования озвучило.
Значит вы,как рядовая пешка,не в курсе событий.

25/12/2011, 23:49

Ответ на от Перчик

Вижу кривые ноги, и так и пишу:ноги кривые
Перчик, ни самодостаточная женщина ни уважающий себя мужчина такого не напишут. Не прикрывайтесь правдивостью :)

Американское правительство уже,даже,цифры финансирования озвучило.

А можно представить первоисточник информации?

26/12/2011, 00:14

Ответ на от lalaback

Мной давалась ссылка в подобной теме.Поищите.
Да,много из того что вы писали в последние дни,тоже,самодостаточные люди не пишут.Ваш длительный треп о сборах в ресто- явный тому пример.Как и ваше самолюбование что вы еШо дЭвушка:)
А что вас так задело?:)Вы же сами убивались что здесь все лечат.Но в этом случае на страховку не надейтесь.
Да,не учите меня врать:)Что вижу,то и рисую!

26/12/2011, 00:46

Ответ на от Перчик

Да ладно, не оправдывайтесь :)) Все всё поняли.