23/02/2014, 14:11

1
8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

13/01/2015, 22:56

Всем моим родственникам-пенсионерам в Украине добавили пенсии на 20-40%. Не знаю пока, исходя из чего был расчёт, но перерасчёт сделали с декабря. Также знаю, что добавили пособия людям с ограниченными возможностями.
Топят отлично, электричество с 23 декабря не отключают, городской праздничной иллюминации в избытке... Знаю, что у сестры на Лесном массиве в Киеве начали собирать подписи по микрорайону за экономное отопление... у них всегда уж очень жарко топили, окна всю зиму приоткрыты... А теперь вот жильцы считают, что можно как-то и экономить в трудное для страны время... но пока никто не собирается экономить...
Всех военных пенсионеров/их вдов в Чернигове на зиму обеспечили бесплатно картошкой, морковкой и луком... Волонтёрское движение - это вообще фантастика! Помимо того, что теперь все одинокие пожилые люди в Чернигове постоянно находятся под опекой волонтёрских организаций, которые их снабжают продуктами дополнительно(бизнесмены города стараются), так ещё и нитки шерстяные бабушкам закупают, а те вяжут носки для наших бойцов... Бабушки собираются вместе в клубы, поют украинские песни и вяжут, многие с внуками - которые делают поделки и открытки нашим солдатам...
Страшно подумать, что вместе с "рассейским миром" в мой родной город, как в Донбасс - могла прийти война и рашистский терроризм...
Да, нелегкое время... но всех украинцев сейчас объединяет мощная сила единства и борьбы с рашисткими террористами...

13/01/2015, 23:20

Ответ на от IdeaM

Всем моим родственникам-пенсионерам в Украине добавили пенсии на 20-40%.

Идеюшка, врете и не краснеете.
Моим родственникам ничего не добавили, только какие-то льготы сняли.

Всех военных пенсионеров/их вдов в Чернигове на зиму обеспечили бесплатно картошкой, морковкой и луком...

Набрал эту фразу в Яндексе. Ничего и близко нет. Первый выскочил кулинарный сайт http://agushka.info/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%…
Все остальное в таком же духе.
Идеюшка, у Вас что головка совсем бо-бо?

электричество с 23 декабря не отключают, городской праздничной иллюминации в избытке...

Смотрим веб-камеру Майдана Незалежности: http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
Видно, что электричество есть, но где праздничная иллюминация?
Из всех камер, представленных на этом сайте работает только эта.
Идеюшка, ведь сейчас все можно без проблем проверить. Как же можно так нагло врать?!

13/01/2015, 22:03

Приветствуется слежка за родственниками, друзьями, знакомыми и коллегами.

А я думал Оруэл про Великобританию свой "1984" написал. Оказывается про Украину. Министерство правды, мыслепреступление... Скайп, интересно, когда прикроют?

13/01/2015, 21:53

Областные управы Службы безопасности Украины ненавязчиво «порекомендовали» своим громадянам покинуть российские соцсети. Уже появился запретный список под подписью главы СБУ Валентина Наливайченко.

В списке 42 самых популярных адреса – от Яндекса, ВКонтакте и Одноклассников до БебиБлога, Рыболовного клуба и Сообщества влюбленных в кино.

Присутствие на этих ресурсах будет приравнено к дискредитации Украины, сепаратисткой и террористической деятельности. Так СБУ анонсирует «всеукраинскую массовую генеральную антитеррористическую IT-уборку». Убирать будут всех, кто замечен в посещении российских сайтов. Людям грозят серьезным уголовным наказанием.

Кроме IT-подразделений украинских спецслужб, к зачистке интернет-пространства планируют привлечь националистов, которые якобы обеспокоены безопасностью личной информации. Приветствуется слежка за родственниками, друзьями, знакомыми и коллегами.
РвБ "тоже под колпаком" ???

13/01/2015, 21:28

Заминированная газовая цистерна прибыла в Россию c Украины

http://izh.kp.ru/online/news/1945809

Скоро начнут радиоактивную херь с АЭС тырить и таскать в задницах через границу. А бомбить всё равно будут Сирию

13/01/2015, 17:54

УКРАИНА БЫЛА И БУДЕТ
Для тех русских, которые говорят что украинского языка не было.Смотрите внимательно!!! Это все славяне, бывшей Киевской Руси, все, кроме первой колонки!

13/01/2015, 18:05

Ответ на от kym_1

Для тех русских, которые говорят что украинского языка не было

А кто так говорит?

13/01/2015, 18:09

Ответ на от kym_1

Это все славяне, бывшей Киевской Руси, все, кроме первой колонки!

Бред незалежника просто зашкаливает. Когда это поляки, чехи и словаки в Киевскую Русь входили?
Собрали в таблицу полонизмы и выёживаются, как муха на стекле.
Вы какую траву курите?

13/01/2015, 18:11

Ответ на от kym_1

kym
Для тех русских, которые говорят что украинского языка не было

Не было когда? Где? Что за идиотская формулировка, языки бы рвать за рыночный синтаксис в культурном заведении. Нельзя ли как-то поконкретней ввести четателя в суть вопроса, без неуместной кобзарщины?

14/01/2015, 10:32

Marinel
....болезная, "никого"? - это вы и ещё пара-тройка зомби?:)

Не зомби и уж конечно не пара-тройка. Причём, это только навскидку;)

Alekca
alekcccp
Alex2014
Brat
ВБР
волк
Демидова
Devil_Anse
Donder
Dysindich
elen elen
Fevralskaya
Gertruda
Змей
igorbru
hele_camo
hotoleg
капитан
Кашмарик
Ларка
Manu
marivanna
Mash
mixreiseservice
мимоза
Наблюдатель
olga-piter
паулин
Pelageya
Перчик
peesho
Rina2
RinaErmak
RussoBalt
Смородинка
Союз
тяКа
veranica
vivaldi
vikki
XL
Zastava

13/01/2015, 18:32

Ответ на от Zastava

И что, а сколько на форуме людей? Eсли это вся твоя "аргументация", ставьте звёздочки i будет вам ЩастE.:)

Как вариант, пускай вообще эти темы на форуме запретят, тогда не будет обоюдных оскорблений. А пока ты i твои союзники врут и оскорбляют украинцев, то будете слушать мнение других.

13/01/2015, 19:03

Ответ на от Marinel

Marinel
Eсли это вся твоя "аргументация", ставьте звёздочки i будет вам ЩастE.:)

Если бы да кабы, но нет. Рейтинг отражает мнение обеих сторон, но не является аргументацией. Кромо прочего список составлен на скорую руку. Если приложить к статистике немного усилий, станет очевидно, что когда я говорю "весь форум", то не так уж далёк от истины.

13/01/2015, 19:06

Ответ на от Zastava

когда я говорю "весь форум", то не так уж далёк от истины.

Помечтай, звёздочку поставь и успокойся.:)

13/01/2015, 14:22

А это что?

маленькая ремарка о твоей манере постить на форуме :учите матчасть и ссылка на чей-то лайф журнал или на газетную статейку.
к матчасти всё это имеет такое же отношение ,как золотой глобус к нобелевской премии по химии.

13/01/2015, 18:33

Ответ на от hele_kamo

Ты ведь в смысл, в любом случае, не вникаешь, а пытаешься просто тявкнуть.:)

Я ведь не бегаю за тобой и твой мусор не читаю ни в какой теме, зато ты постоянно истерично вместе с заставой пытаешься перейти на личности.:)

13/01/2015, 14:01

Учите матчасть
и какая-нибудь нелепая ссылка или копипаст.

А это что? ты хоть понял кому и зачем я давала ссылку или тебе лишь бы ляпнуть?

13/01/2015, 13:58

# Marinel
Не знать чья премия "Золотой глобус" и фирма "Sony Pictures Entertainment".., могут лишь такие, как ты.:)

Marinel, хорош бухать ,Новый год уже прошел .
где я писал о глобусе и сони ?

13/01/2015, 13:57

все смешалось в доме облонских люди кони :)

13/01/2015, 14:03

Ответ на от Manu

Ну да американскую премию даёт неизвестно кто, фильм был куплен Sony Pictures итд.
А вообще американцы к этому не имеют отношение, логично.:))

13/01/2015, 13:45

конечно , я получил классическое академическое образование .

Заметно:)) Не знать чья премия "Золотой глобус" и фирма "Sony Pictures Entertainment".., могут лишь такие, как ты.:)

13/01/2015, 13:41

# marivanna

Достижения Украины за 2014 год

повторю :

Marinel по хрену , она в Европе .
и издали учит любить Родину .

13/01/2015, 13:39

# Marinel
тебе бесполезно давать ссылки

конечно , я получил классическое академическое образование .
гугл для лохов

13/01/2015, 13:38

Достижения Украины за 2014 год.
Больше всего достижений — в Налоговом кодексе. Так, появился налог на квартиры площадью более 60 кв. м общей площади и дома более 120 кв. м : платить придется в размере 2% минзарплаты (24,36 грн) за каждый "лишний" квадратный метр. Также придется доплачивать за спиртное, табачные изделия и топливо — реализацию этих товаров обложили налогом в 5%.
Появится в стране налог в 25 тыс. грн на легковые авто выпуска после 2009 г., налог на проценты по депозитам, роялти, инвестдоходам от ценных бумаг повысили с 15 до 20%. Увеличили также нардепы (с 17 до 20%) налог на зарплаты выше 13 800 грн, продлили действие военного налога (1,5% на зарплату), и ввели 15%-й налог на пенсии выше 3600 грн. Много чего интересного есть еще , все не перечислишь.

13/01/2015, 13:36

Да вы уже "собрались".:)

13/01/2015, 13:35

http://afisha.mail.ru/awards/cannes/

pytevka v голливуд..

opjat' typite Marinel'...