23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

11/01/2015, 15:44

Кхм.. Вам не надоело не о чем говорить с глухими?)) У них программа заложена - "Россия - враг".

11/01/2015, 15:52

Ответ на от Mash_1

Захватывает... Как психиатрия :)))

11/01/2015, 15:55

Ответ на от мимоза

тебе давно пора лечиться.:)

11/01/2015, 16:05

Ответ на от Marinel

Опять аргументация иссякла?

11/01/2015, 15:26

# eeklo в вс, 11/01/2015 - 15:12

Но так была и Катынь, где совковые гебисты массово расстреляли поляков, был захват Польши советско-фашистским союзом в 39, почему этого вы не хотите видеть?

11/01/2015, 15:41

Ответ на от Marinel

Так я же давно предложила все вообще свалить в кучу и за все сразу стребовать ответ с России. Не надо тут примазываться :)))

11/01/2015, 15:23

11/01/2015, 15:18

Украинская логика от меня ускользает :) Их премьер сам (!) поставил свою страну в один ряд с фашистской Германией, а они орут про фашистов в Кремле, России (где там еще?). Ну, так перестаньте орать сами. Причем всегда обобщая. Перечитав подпись к фото Алексея Макарова, если уж вы хотите к нему аппелировать (уже боюсь трудные в переводе слова употреблять :))
Кто конкретно фашист? Вот ваш премьер был в этом плане очень точен: СССР оккупировал Украину и Германию (фашистскую в то время, в более позднее время уже капиталистическую Германию Союз не оккупировал). Я понятно сейчас излагаю мысль? Логичный вывод: Украине по пути с фашистами. Может, все-таки призыв Алексея надо прежде всего себе принять к сведению?
Или опять мимо? Ну, Псаки да и только. Прямо один в один :)))

11/01/2015, 15:12

А что там надо видеть, как по приказу cталина в Катыни...

??????
Госпожа Marinel, в связи с Вашей абсолютной некомпетентностью и Вашим абсолютным невниманием к сообщениям, я прекращаю общение. Катынь находится в Смоленской области, в России. И никакой связи с Хатынью в Белоруссии не имеет (если не считать погибших людей и там, и там).
Вот моё сообщение.

Съездите в мемориальный комплекс Хатынь, что под Минском.

11/01/2015, 14:45

Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии
Премьера взбесил вопрос журналиста о военных преступлениях армии Украины в Донбассе
http://www.kp.ru/daily/26326.5/3210497/

11/01/2015, 14:41

Пока в Польше было правительство, СССР туда и не входил, а как только оно оттуда сдуло, так и вошел.

Именно поэтому:
17 сентября 1939 года в три часа утра Красная Армия перешла советско-польскую границу. Почти все польские солдаты вели в то время отчаянную борьбу, пытаясь остановить продолжавшееся уже 16 дней наступление немецкого вермахта, и поэтому еще одно нападение встретило слабое сопротивление.
Красная Армия превосходила польских защитников от 20 до 40 раз. В течение нескольких дней немецко-советская захватническая операция была завершена. Польша вновь исчезла с карты Европы, как это уже было в период с 1795-uj по 1918 год.
Во всех демократических государствах мира в сентябре 1939 года, когда стало известно о вероломном нападении на Польшу, руководители правительств вызвали к себе послов или поверенных в делах Советского Союза – но дело каждый раз ограничилось протестами.
Почему нападение Сталина на Польшу осталось безнаказанным
http://inosmi.ru/russia/20130518/209108379.html

Тем более, что этим самым он по сути вернул себе незаконно оккупированные Польшей в 1920 году свои территории.

Да ясно, опыт богатый, точно также подло аннексировали Крым, но уже в 2014.

Учите матчасть, Маринель, не позорьтесь.

Сказать вам - не позорьтесь, ничего не сказать, вы постоянно нагло врёте и о бандеровцах и о гебистском совком режиме, якобы, не имеющем ничего общего с сотрудничеством с фашистами.

11/01/2015, 15:40

Ответ на от Marinel

о гебистском совком режиме, якобы, не имеющем ничего общего с сотрудничеством с фашистами

Почему вы себе позволяете слишком вольно цитировать и привирать, а от других требуете зеркального цитирования? Это антифашистский подход ;)
А кто выиграл в итоге Вторую мировую войну? Так просто вдруг стало интересно. Не иначе как доблестная Украина, вопреки фашистскому СССР.

11/01/2015, 14:37

а сделали из УПА - злостных бандеровцев

Ещё раз повторяю, посетите Хатынь. Всё увидите своими глазами.

Почему вы, ваши сторонники не обвиняете других, выступавших на стороне гитлера

Потому что "другие" признали свою вину и не стараются оправдать свои преступления.

11/01/2015, 14:49

Ответ на от eeklo

а сделали из УПА - злостных бандеровцев
Ещё раз повторяю, посетите Хатынь. Всё увидите своими глазами.

А что там надо видеть, как по приказу cталина в Катыни были расстреляны тысячи пленных польских офицеров?
И какое это отношение имеет к вранью и демонизации бандеровцев, если гебистский совок сам сотрудничал с фашистами?

Потому что "другие" признали свою вину и не стараются оправдать свои преступления.

Вот именно, поэтому Яценюк ограничился теми, кто не признал свои преступления.:)

11/01/2015, 14:34

Так была 2-ая мировая, кто-то был на стороне гитлера, кто-то против.

Что характерно, СССР был против, даже победил Гитлера и свой флаг вывесил над Рейхстагом, но это уже мало кого волнует

11/01/2015, 13:53

Вы знаете, и Италия сотрудничала (даже была союзником), и Япония (тоже союзник), и Венгрия, и Финляндия, и Румыния, и Болгария, и Словакия. Почему к ним нет вопросов? А вот СССР во всём виноват.

Так была 2-ая мировая, кто-то был на стороне гитлера, кто-то против.

Почему вы, ваши сторонники не обвиняете других, выступавших на стороне гитлера, а сделали из УПА - злостных бандеровцев? И настроили неселение России и главное рус.яз приграничных районов Украины против них, оскоpбляя и извращая информацию oб УПА, когда сам совок сотрудничал с гитлером?

И как понимать ваш пост, где вы пишите, что пакт был о ненападении и Россия не учавствовала в сотрудничестве с фашистами?

11/01/2015, 13:49

11/01/2015, 14:04

Ответ на от IdeaM

IdeaM в вс, 11/01/2015 - 13:49

+++:)

Особенно смешон бред примитивов:

Ваши премьер четко обозначил официальную позицию Вашей страны: она союзница фашистской Германии.
И че? Мне за Сталина отвечать? Перед кем?!

итд.:)

11/01/2015, 12:41

Гебистский совковый режим сотрудничал с фашистами

Вы знаете, и Италия сотрудничала (даже была союзником), и Япония (тоже союзник), и Венгрия, и Финляндия, и Румыния, и Болгария, и Словакия. Почему к ним нет вопросов? А вот СССР во всём виноват.

11/01/2015, 12:35

Не, я умываю руки. Тут какой-то непреодолимый языковой барьер. От того и защищается ляп (?) премьера.

11/01/2015, 12:35

А почему Польша может Чехословакию грабить и делить вместе с Германией, а её саму нет? Справедливость восторжествовала.

Гебистский совковый режим сотрудничал с фашистами - это факт. Тоже будете отрицать?

11/01/2015, 12:51

Ответ на от Marinel

Где? Где это написано?! Подражание, если кто не понял.
Давайте, давайте будем дословно цитировать друг друга и ни в коем случае ни одного шага словесного (ака, выводов) в сторону не делать. Вот тока одна закавыка. Ограниченность в общеобразовательном плане, как и вербальная и общеинтеллектуальная, единственного оппонента россиян не позволяет развивать дискуссию. И, соответственно, смысл ее теряется. Это ведь не может быть аналогично обсуждению того, что дороХо-боХато, например. Копаться в истинном смысле переевшего устриц т.н. премьера нет никакого желания.

11/01/2015, 12:29

Польша побеждена

А почему Польша может Чехословакию грабить и делить вместе с Германией, а её саму нет? Справедливость восторжествовала.

11/01/2015, 12:31

Ответ на от eeklo

По мнению некоторых, это не справедливость. Украина же участвовала в разделе. Значит, несчитово.

11/01/2015, 12:24

СССР, который не вмешивался или "демократические и свободные" страны Европы?

:))) Польша побеждена. У Гудериана и Кривошеина — прекрасное настроение
http://img11.nnm.me/b/9/f/8/5/b3f35524b1787290c53ec467966.jpg
На трибуне комбриг Кривошеин стоял рядом с генералом Гудерианом (Heinz Wilhelm Guderian), танковый корпус которого всего через два года почти дойдет до Москвы.