23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

27/12/2014, 16:51

Ответ на от eeklo

... так и у вас доказательств нет, одни эмоции :

Мне это надо? Я никому ничего не доказываю.

A мне оно зачем?:)

27/12/2014, 17:02

Ответ на от Marinel

Так ведь именно Вы обвиняете Россию в агрессии. А я никого ни в чём не обвиняю.

27/12/2014, 16:42

А вот Россия начала поставку электроэнергии на Украину по внутренним ценам.

За аннексированный Крым и террор на востоке Украины, кремль должен ещё и доплачивать.

Так почему же путин категорически препятствует вступлению Украины в НАТО, как Балтийских стран?
С их же вступлением он смирился.

28/12/2014, 08:10

Ответ на от Marinel

С их же вступлением он смирился.

Ошибаетесь. В случае нападения натовских войск из стран Прибалтики, первыми будут остеклованы именно они. Для этого вполне достаточно тактического ЯО. Это не угроза - это предупреждение, что грабли в боевой готовности и продвижение к ним чревато .

27/12/2014, 16:39

Докажите сами, что "эта пара-тройка пророссийских сепаратистов"

Мне это надо? Я никому ничего не доказываю. Я констатирую факты.

27/12/2014, 16:37

http://www.vestifinance.ru/articles/42615
Польша неоднократно высказывалась, что на предложениe жириновского(шута кремля),отобрать свою часть, отвечало отказом....
Это деление создано кремл. полит., им хотелось бы, чтоб именно так всё и произошло, но не получается.

Если эти слова:
если Украина вступит в НАТО, страна перестанет существовать в своей нынешней форме.
не угроза, то что вы называете угрозой?

27/12/2014, 16:45

Ответ на от Marinel

Ну какая же здесь угроза? Крым всегда был против вступления в НАТО. Вспомните как встречали натовские корабли в Севастополе. Юго-запад тоже. Если бы Украина собралась в НАТО, то поднялся бы Крым и юго-запад. Но Крым успел благополучно "свалить". А события на юго-западе Вы знаете. Именно это и имел в виду Путин.
У Вас просто мозг застлан ненавистью к России и русским. А для меня всё равно, что русский, что украинец. Именно поэтому я смотрю на вещи нейтрально и по фактам.

27/12/2014, 16:49

Ответ на от eeklo

У Вас просто мозг застлан ненавистью к России и русским. А для меня всё равно, что русский, что украинец. Именно поэтому я смотрю на вещи нейтрально и по фактам.

Не занимайтесь демагогией, я вас с таким же успехом могу обвинить в ненанвисти ко всем, кто не согласен с доктриной путина, в том числе и к россиянам в России и к русским в Украине, не говоря об остальных.

28/12/2014, 08:10

Ответ на от Marinel

кто не согласен с доктриной путина

Озвучьте её, наконец.

27/12/2014, 17:14

Ответ на от Marinel

Marinel. ещё раз напоминаю: я не русский и не россиянин.

я вас с таким же успехом могу обвинить в ненанвисти ко всем, кто не согласен с доктриной путина

На каком основании? Или опять просто потому, что я не на стороне Украины? Так я не на стороне России.

27/12/2014, 17:25

Ответ на от eeklo

На каком основании? Или опять просто потому, что я не на стороне Украины? Так я не на стороне России.

Вы на стороне путинской доктрины, а я нет - к любви или ненависти россиянам и украинцам это не имеет никакого отношения. Поэтому ваши обвинение в ненависти к России- глупы.

27/12/2014, 16:36

так почемуже он категорически против вступления Украины в НАТО?

Почему же США были так категорически против советских ракет на Кубе? До сих пор загадка. А ведь из-за этого и война могла начаться.

27/12/2014, 16:34

Украина - не Россия, воспользуется поддержкой НАТО

Вы уверены? Как-то не слышно об этой поддержке давно. Может напомните? Я про реальную, а не про сухпайки и прочее.
А вот Россия начала поставку электроэнергии на Украину по внутренним ценам. Не такая огромная поддержка как от НАТО, но всё же.

27/12/2014, 16:29

и угрожал Украине ещё в 2008:
если Украина вступит в НАТО, страна перестанет существовать в своей нынешней форме.

Где ж тут угроза? Вот здесь почитайте:
http://www.vestifinance.ru/articles/42615
Россия здесь далеко не на первом месте.

27/12/2014, 16:29

Россия не Ливия и ей есть как и чем ответить.

Украина - не Россия, воспользуется поддержкой НАТО и кремль получит свой урок, если путина к тому времени не успеют "уйти" свои же.

27/12/2014, 16:26

А они ему надо?

:))Счастливцы, так почемуже он категорически против вступления Украины в НАТО?

27/12/2014, 16:30

Подождите-подождите, я что-то не понял. Пророссийские сепаратисты - это одно, а вот российские войска - это другое.

Так вот, если бы вы знали какая часть Украины под сепаратистами, то могли бы понять, что без мощной поддержки кремля, эта пара-тройка пророссийских сепаратистов не смогла бы терроризировать Украину уже почти год.
A кремлю на них - сепаратистов, как и на всю Украину наплевать, eмy главное устроить из Украины буферную зону, преследуя свои геополитические интересы. То, что у Украины совсем другие интересы, в том числе и геополитические, кремль не интерeсует.

Докажите сами, что "эта пара-тройка пророссийских сепаратистов" смогла бы продержаться так долго, воюя с украинской армией, без поддержки кремля оружием и наёмниками.

27/12/2014, 16:17

НАТО не вынашивает планов массового вторжения на территорию Российской Федерации

Вам доступны секретные документы НАТО? А можно поподробней? Германия, кстати, тоже не вынашивала планов нападения на СССР. Мало того, даже мировое соглашение подписали. Итог мы знаем - примерно 50 млн погибших.

27/12/2014, 16:12

В дополнение. Я, например, уверен, что не начнёт, но только потому, что побоится ответного ещё более мощного удара. Россия не Ливия и ей есть как и чем ответить.

27/12/2014, 16:10

# eeklo в сб, 27/12/2014 - 15:59

Цитирую специально для вас уже 3 или 4- ый раз:

17/04/2008!!!!
Саммит НАТО в Бухаресте вряд ли смог бы что-нибудь изменить. Россию, более чем когда бы то ни было, беспокоит расширение Североатлантического альянса, которое рассматривается как попытка взять ее в кольцо....
Эта перспектива заставила Владимира Путина выйти из себя.... выступая на совете Россия-НАТО, он возмущенно заявил: ':Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".
Глава российского государства затем объяснил своим партнерам, что если Украина вступит в НАТО, страна перестанет существовать в своей нынешней форме. Прозрачный намек на Крым, полуостров на юге Украине, где проживает в основном русскоговорящее население, которое крайне отрицательно относится к Североатлантическому альянсу....
Россия уже давно так напряженно относится к вопросу расширения НАТО. В 1994 году Борис Ельцин метал громы и молнии в связи с вступлением в нее Польши. В 2002 году Владимир Путин предсказывал, что принятие стран Балтии - Литвы, Латвии и Эстонии - будет иметь катастрофические последствия. Польша вступила в НАТО 1999 г., прибалтийские республики - в 2004г. Однако эти страны не превратились в угрозу для России. К тому же, насколько мы знаем, НАТО не вынашивает планов массового вторжения на территорию Российской Федерации. Откуда тогда взялся этот
страх?

Балтийские страны вошли в НАТО, путин тоже истерил:
В 2002 году Владимир Путин предсказывал, что принятие стран Балтии - Литвы, Латвии и Эстонии - будет иметь катастрофические последствия.
и угрожал Украине ещё в 2008:

Ну и что Балтийские страны проиграли от того, что вошли в НАТО? путин не посмеет их сейчас тронуть, а Украина истекает кровью, потому-что этот мудак защищает свои геополитические интересы.

27/12/2014, 16:37

Ответ на от Marinel

Ну так а угрозы где?

будет иметь катастрофические последствия

Это не угроза. Это предвидение событий. Из Литвы и Латвии уехало от 30 до 40% населения. Это слова мэра Риги. Причём, уехало ведь трудоспособное население. Это не катастрофа?

путин не посмеет их сейчас тронуть

А они ему надо? У них всех население меньше, чем в одной Москве. Нефти нет, газа нет, других ископаемых нет, территория с гулькин нос. Какой смысл???

27/12/2014, 15:59

представляет ли это угрозу для России?

А представляли ли угрозу США советские ракеты на Кубе? Да, конечно. Почему же военные базы США (НАТО) вблизи границ России не могут представлять угрозу? Россия за время своего существования (с 1991 года) ни разу никого не бомбила. А вот НАТО - да. Какую угрозу Европе представляла Ливия? Никакую, кроме того, что Каддафи был неудобен. А для НАТО сейчас Путин неудобен. Вы уверены, что НАТО не начнёт бомбить Россию из-за того же?

27/12/2014, 15:58

# eeklo в сб, 27/12/2014 - 15:53

Сначала ответьте на вопрос:
Почему Украине нельзя сделать тоже, не будучи залитой кровью кремлёвскими фашистами?

27/12/2014, 16:00

Ответ на от Marinel

Вы сначала это докажите фактами, а не своими словами.

27/12/2014, 16:02

Ответ на от Marinel

И на вопрос ответить могу. Делайте, кто ж Вам мешает. Про Путина-агрессора не надо. Во-первых, надоело, во-вторых, бездоказательно.