23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/12/2014, 16:51

Ответ на от marivanna

Да, реально честные слова.
http://youtu.be/-gXhA-lWkQ0

05/12/2014, 19:03

Ответ на от Наблюдатель

Душевно. ;)

05/12/2014, 19:03

Ответ на от Donder

Исправил...)))

05/12/2014, 19:11

Ответ на от SB

Украинцы тоже нарезали?
http://youtu.be/1cGv-VhPoFM

05/12/2014, 19:37

Ответ на от Donder

Неудачная нарезка... тупой рашинский говновброс. И, главное, вырезали, как она путена проклиналa - было по ТСН.

05/12/2014, 20:29

Ответ на от SB

# SB в пт, 05/12/2014 - 19:08

нарезка очень "кривая"

Це ж не сало шоб резать як попало....

05/12/2014, 15:23

Министр энергетики Украины проинформировал посла США о ситуации с углем
http://www.vz.ru/news/2014/12/5/718932.html

«Глава ведомства подчеркнул, что из-за нехватки ресурсов и резкое снижение температуры воздуха энергетический сектор оказался в крайне затруднительном положении. Министр Владимир Демчишин заверил, что министерство и в дальнейшем будет работать над поисками путей обеспечения ТЭС углем и добавил, что уже до конца недели будет осуществлена закупка 1 миллиарда кубометров природного газа из РФ», - сообщается на сайте Минэнерго Украины.
Пайетт в свою очередь отметил, что «США могут инвестировать в развитие украинской энергетики, но при условии проведения необходимых реформ отрасли».

По результам доклада, посол поставил министру двойку за плохую английскую речь с акцентом, был не удовлетворён запаздыванием доклада, и костюмом подчиненного.
по итогам доклада были сделаны оргвыводы, министр обещал исправиться.

05/12/2014, 15:06

сегодня Гарри Кимович отдуплился :

"надо срочно устраивать Майдан в Москве, а то Россия нападет на Закавказье "
http://ruposters.ru/archives/10381

хохлопитеки , позовите еще Миллера , меня "Зеня" на первом месте не устраивает ,
аж кушать не могу

05/12/2014, 15:01

вот , что я люблю в "укропатриотах" - у них в руках чёрная метка .
вспоминали Чубайса - нате :
две руки сломаны ,"гипс снимают,клиент уезжает" (с)
что человек не сделает , чтобы не быть министром энергетики Украины

05/12/2014, 14:48

# Marinel

Общайся с себе подобными

гдеж я столько умных найду ?

05/12/2014, 14:50

# hele_kamo в пт, 05/12/2014 - 14:36

Ты читать умеешь, где ты увидел оправдание?

Впрочем, вряд ли, тебе лишь бы поскандалить, как и твоей товарке - заставе.:)
Общайся с себе подобными, ты мне надоел со своей глупостью и примитивщиной.

05/12/2014, 14:36

Мнение этих форумных персонажей меня не интересует, не напрягайся.:)

забавная такая # Marinel ,
"не интересует" - и тут же давай оправдываться .

не стоит , давай лучше про революцию достоинства .

чё с режимом ?
когда свергать будем ?

05/12/2014, 14:36

"Шендерович" это чересчур Ты ведь УЖЕ убедила всех в своей ничтожности.

По теме, как всегда, ничего, склочные истерики с переходом на личности, не более.:))

Для тебя, ничтожество, чересчур - всё что не соответствует твоему примитивному восприятию.
Всех - это кого, тебя и ещё пару троллей? Мнение этих форумных персонажей меня не интересует, не напрягайся.:)

Хочется чего-то большего - просто помолчи.

Вот и последуй своему совету, перед тем, как пускаться в очередные бабские разборки.

05/12/2014, 14:16

Marinel
В.Шендерович..

"Шендерович" это чересчур. Ты ведь УЖЕ убедила всех в своей ничтожности. Хочется чего-то большего - просто помолчи.

05/12/2014, 14:07

Paolo_Cocoa
так ли важно, где именно они выясняют отношения кулаками

Важно всё. Уверен, что истина прописная, но в кругу глухих повтор не роскошь.

05/12/2014, 12:53

# eeklo
«Я не знаю», — выдавил из себя Керри

слабак этот Керри .
ему надо нашу гоп-компанию трудоустроить ,
маринелидеасбшанталь без труда найдут российские войска в/на Украине .

05/12/2014, 12:06

# Marinel

В собственном глазу бревна не видят.:))

безусловно права , Шендеровичу пора к офтальмологу , брёвна искать .

05/12/2014, 11:51

В собственном глазу бревна не видят.:))

В.Шендерович
― Нет, народ – это не субъект права. Можно констатировать, что общественное устройство России в первой четверти 21-го века - это устройство феодальное. То есть вассалы и…
Сегодня идет распад империи, мы сегодня в процессе этого распада Российской империи, которая совершенно не собирается сама модифицироваться, во что-то превращаться. Сегодня пик распада, я бы сказал. Вершина падения, как выражался один редактор. Вот сейчас пик этого распада, ну уже такой, очевидный – штопор....
― Да, либо революция, либо деградация. И то и другое – катастрофа..

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1448568-echo/

05/12/2014, 11:30

# Marinel
в Украине боятся слово против режима сказать.:)

що ,опять (с) в/на Украине режим ?!

05/12/2014, 11:28

# Наблюдатель

Они там пОртфели делят...)))

даладно , хорош наговаривать .
"не для того мы стояли на Майдане " (с)

05/12/2014, 11:31

Кто-то из путиноидов здесь чирикал, что в Украине боятся слово против режима сказать.:)

Маринель, не смешите мои тапки. Споры о регламенте - споры ни о чём.
Они там пОртфели делят...)))
Дальше еще смешнее будет.

05/12/2014, 10:41

https://www.youtube.com/watch?v=iUNpBvPAou0

http://nvua.net/ukraine/budet-zhestko-parasyuk-poyasnil-motivy-svoey-agressii-v…
Будет жестко. Парасюк пояснил мотивы своей агрессии в ВР
Сотник Майдана, ныне нардеп Владимир Парасюк рассказал НВ о причинах первой драки в новоизбранной Верховной Раде
.

Кто-то из путиноидов здесь чирикал, что в Украине боятся слово против режима сказать.:)

05/12/2014, 10:05

Под Запорожье уже раздают йод.

Инцидент на 3-м энергоблоке Запорожской АЭС уже успел обрасти массой слухов и домыслов. По заявлениям киевского правительства там сгорел какой-то жизненно важный трансформатор, после чего сработала аварийная защита реактора, и к 5 декабря станция должна заработать.

Всё было бы хорошо, если бы украинская власть согласилась «раскрыть карты» и играть в открытую. Однако, она откровенно темнит. Начнём с того, что происшествие случилось 28 ноября, но никакой достоверной информации до сих пор нет. Даже сам факт случившегося был признан очень неохотно.

Тем временем из Запорожской области уже поступают известия о том, что в ряде районов медики ведут активную раздачу населению препаратов иода, принимаемых людьми в зонах изотопного заражения. И этот факт говорит о многом. А именно — о том, что выброс таки был. Правда, непонятно, в каких именно масштабах.

Другой неприятный момент — ну Украине оказались заблокированы все форумы местных атомщиков. И это тоже говорит, что киевской власти есть что скрывать.

Пока не поступило никаких данных проб воды и воздуха в окрестностях Запорожской АЭС, поэтому судить о характере аварии сложно, если вообще возможно. Также, как нет никаких данных о техническом состоянии энергоблока.

Списывать происшедшее на американское топливо нельзя: тепловыделяющие элементы фирмы «Вестингауз» поступают только на Южноукраинскую АЭС. Все остальные АЭС Украины — Запорожская, Хмельницкая и Ровенская — снабжаются «родным» топливом, производимым «Росатомом».

Запорожская АЭС — мощнейшая в Европе и вторая в мире после японской АЭС «Касивадзаки-Карива». Её основу составляют 6 корпусных водо-водяных энергетических реакторов ВВЭР-100 мощностью 1 гигаватт каждый. Это — самая распространённая модель реакторных установок в отечественной атомной энергетике, отличающаяся надёжностью и простотой в управлении. Из недостатков можно выделить сложность в изготовлении и транспортировке, а также — в обслуживании. Активированная вода первого контура реактора, являющаяся одновременно и замедлителем, и теплоносителем циркулирует под большим давлением. В парогенераторе она нагревает чистую в радиационном отношении воду турбинного контура.

В виду того, что вода в реакторах ВВЭР находится под давлением, саму установку помещают в герметическую оболочку, специально спроектированную на случай разрушения реактора. Для сравнения — канальные реакторы РБМК (чернобыльского типа) в плане разрушения намного безопаснее: в ночь на 26 апреля 1986 года авария на реакторе 4-го энергоблока ЧАЭС разворотила кровлю над главным залом и часть стены цеха, но, при этом не нанесла никакого ущерба находившемуся в соседнем зале того же здания реактору 3-го энергоблока. Более того, сосед злополучного реактора после случившегося давал энергию ещё долгие годы.

Вернёмся на Запорожскую АЭС.

Весной этого года поступали известия о том, что станцию брали под контроль представители какой-то западной ЧВК, после чего в ряде прилегающих к ней районов регистрировался повышенный уровень радиации. Выходит, что уже тогда шла подготовка к чему-то нехорошему?

Чем может угрожать её авария?

Запорожская АЭС находится на берегу Каховского водохранилища, из которого берёт начало Северо-Крымский канал, поставляющий на полуостров 85% потребляемой там воды. Она же снабжает Крым электричеством. Иными словами, в случае мощного радиационного выброса можно ставить большой и жирный крест на крымском сельском хозяйстве, зависящем от орошения. И не только на крымском — «накроется» и вся восточная часть Херсонщины.

При ещё более крупном выбросе Крым можно будет рассматривать исключительно как непотопляемый авианосец: про рекреацию на полуострове придётся забыть на очень многие десятилетия.

В принципе, этого и добивается киевская хунта: авария на Запорожской АЭС должна показать России, что, согласно словам одного известного бандеровца, Крым, как и Донбасс «может быть либо украинским, либо безлюдным». Это же должно предостеречь оппонентов Киева от попыток расширения Новороссии: хотите изгнать нацизм с украинской земли — приготовьтесь к её дезактивации.

Случившееся показывает антинародную сущность киевского режима: ему не страшно, что миллионы украинцев и граждан сопредельных стран станут жертвами радиации. Он готов наказать Крым путём превращения в радиоактивную пустыню за его выбор быть вместе с Россией.

А что? Извечный украинский принцип «Если не съем, то надкушу!» делает своё чёрное дело. Особенно в ситуации полного цугцванга для хунты. А что? Помирать — так с музыкой! Главное, чтобы у соседа хата сгорела!