23/02/2014, 14:11

1
8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

23/11/2014, 18:36

Ответ на от Наблюдатель

Так что воевать будут до последнего украинца.
Вам своих родственников не жалко? Или машина пропаганды убила все человеческое внутри вас?
Впрочем вопрос риторический.
То, с каким упорством вы отрабатываете на этом форуме, даже достойно уважения. Радует одно, что ваши бредни не есть истина в последней инстанции. Пишите дальше, иногда интересно читать, как теряют ум некоторые особо одаренные.

23/11/2014, 18:50

Ответ на от Okfi

А что есть истина? Украдено золото Сфинксов из банка усраины- виноват Путин- это?
Или Россия напала на усраину- дайте денег бедным обиженным будущим вашим братьям "по-разуму".
А может просто называть вещи своими именами и жить станет легче. Нельзя же всегда всех винить
в своих грехах и ходить с протянутой рукой!

23/11/2014, 19:15

Ответ на от vikki

А может просто называть вещи своими именами и жить станет легче.
БРАВО!
Начните с себя!

23/11/2014, 16:42

Мы провели скрупулезный анализ разных источников, включая материалы переписи 1937 года, и получили оценку избыточной смертности в 1932–1933 годах в СССР в размере 4,2–4,3 млн человек, из них 1,9 млн пришлись на Украину, примерно 1 млн — на КзАССР, остальное приняла на себя Россия, прежде всего Северный Кавказ и Поволжье, а также Центральный и Центрально-Черноземный районы, Урал и Сибирь.
http://expert.ru/expert/2012/01/golod-1932-1933-godov-prichinyi-realnyie-i-mnim…

п.с. убогая хватит шиздеть

23/11/2014, 17:02

Ответ на от волк

Бессмысленно, в указiвке написано 10,3 млн, на Украину, значит, так оно и есть. Напишут 10 млрд, значит так оно и будет.
ЗЫ: Повторяюсь, но из моей укр. семьи, я о ближайших, 10 двоюродных бабок и 1 двоюродного деда, не считая родной бабушки, проживавших в Полтавской области, в результате "голодомора" не умер никто.

23/11/2014, 17:20

Ответ на от Наблюдатель

Политики считают украинцев полностью идиотами? Хотя, многие из них действительно не желают думать собственной головой.
Что проще , открыть статистические таблицы и сравнить...
Даже без учета массового переселения в 30 г.г. украинцев в Сибирь и центральные области СССР, потери населения не превышают 1 млн. чел.

23/11/2014, 15:59

Знаем. Помним. Не забудем!

23/11/2014, 15:46

Здесь после 8 минуты видео - информация о первом состоявшемся в Брюсселе 21ноября круглом столе " Украина и НАТО во время российской агрессии". Встреча была организована Миссией Украины при NАТО, и прошла интересно, продуктивно и стратегически направленно. Радует огромное количество новых проектов по сотрудничеству Украины и ЕС, которые запланированы и эффективно внедряются. Подобные круглые столы теперь будут регулярны, с продвижением передовых идей Миссии и с активным участием наших украинских соотечественников за рубежом(подобные встречи теперь регулярно организуются в Канаде, Америке, Германии, Англии и тд)
Российский фашизм не пройдёт! И Слава Украине! Героям Слава!

25/11/2014, 02:53

Ответ на от IdeaM

Когда украина войдёт в нато ты,убогая,давно разложившись перейдёшь в удобрения.

23/11/2014, 06:24

На Украине начинают осознавать масштаб потерь

На Украине вдруг поняли, что все придется расхлебывать самим. Ни на Европу, ни на Америку рассчитывать нельзя. Они просто «кинули».
А твердая и уверенная позиция России в ответ на санкционную истерику ясно показывает, за кем правда.
При этом те, кто поумнее в руководстве страны, в отличие от значительной части населения, до предела заведенного пропагандой, начинают понимать, что рано или поздно придется отвечать и за развязывание войны против собственного народа.
И ненависть придуманная вызовет ответную, но уже настоящую. Страх, специально вызываемый у скачущей толпы, превратится в подлинный.
Но это будет страх самих манипуляторов толпой и настоящая ненависть той самой толпы, но уже направленная против верхов.
И потери украинской армии скрыть не удастся - придется их не только признать, но и ответить за них.
Да, зло выращивалось и проявилось, поэтому отвечать придется за многое.
А может быть, это и есть главное зло – неверный путь - путь предательства длиной 23 года?
https://www.youtube.com/watch?v=SMmL1Oz0Xoc

22/11/2014, 17:02

Анатолий Шарий

Год после "Революции достоинства".

https://www.facebook.com/video.php?v=10205487193807676&pnref=story

Любопытно подвёл итог.

22/11/2014, 13:51

ПЯТНИЦА, 21 НОЯБРЯ 2014 Г.
Константин Сёмин.
Западный советник предлагает поднять цены на энергоносители на внутреннем рынке Украины в 12 раз
http://antiliber.blogspot.ru/2014/11/12.html

Ослунд обращается к украинским политикам — але, очнитесь, через 4 месяца дефолт! ЗВР — 12 миллиардов. Он не советует, требует прекратить межпартийную грызню и принять 3 неотложных решения. И каких!
.
— Либерализовать цены на энергоносители на внутреннем рынке (выровнять их с мировыми, то есть, поднять в 12 раз)
— На 10% сократить государственные расходы. Социалку то есть.
— Немедленно отменить мораторий на продажу земли. Это вообще шок и трепет. Он до сих пор не отменен???? Серьезно? Оказывается, майданная влада на днях взяла и взбрыкнула, продлив запрет на приватизацию сельхозугодий до 2018. Вот так новость! Это ж была одна из главных целей Нуланд и Эштон — вскрыть и выпотрошить житницу Европы с ее черноземами. Не вскрывается? Ослунд кричит — это безумие!
.
Ха, а вы думали, ребята, легко будет? Это вам не Афганистан. Это наша, родная, русская, советская непредсказуемость. Хоть и жовто-блакитного колеру. Enjoy.

22/11/2014, 07:42

Украинцы покидают Украину
http://pauluskp.livejournal.com/578038.html

22/11/2014, 13:43

Ответ на от волк

Там типичное для креаклов определение патриотизма:

Патриотизм - это и есть защита своего образа жизни. Мы должны видеть смысл в происходящем и получить надежду, основанную не на пропаганде, а на постепенном улучшении нашего образа жизни.

Вообще-то patria в переводе означает Отечество, родина, а совсем не то место где жопе тепло, а желудку сытно.

интересная работа, хорошая зарплата, подальше от нездоровой путинской рф-ии и – что самое главное – там нет войны.

В 2007 году принимал на работу в Торжке парнишку из Киева. Как раз на интересную работу и хорошую зарплату. А за 3 года до того принимал на работу электронщика, сбежавшего из Харькова в далёком 1992 году. Так что народ из Украины давно уже бежит, причем большая часть этого народа бежит в РФ, а не на Запад. А ведь войной тогда и не пахло.

21/11/2014, 17:42

Анекдот по теме:
Ще не вмерла?... Подождём...

21/11/2014, 17:13

То ли это тонкий британский йумор, то ли они реально людей за дебилов держат...:

https://twitter.com/UKinUkraine/status/535014678842593280

21/11/2014, 09:29

С праздником , мои дорогие

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1411/ea/24af69d76c80.jpg[…]

21/11/2014, 08:36

Ой, держите меня семеро!!!
Россия использовала Фарион для обострения ситуации на Донбассе – эксперт
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1011959-rossiya-ispolzovala-farion-dlya-obostreni…

Об этом организатор Луганского Евромайдана Сергей Иванов заявил на заседании круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов.

О как, Идеюшка, на Украине тамошний эксперт утверждает, что майданили-таки люмпены, а не думающие украинцы...

21/11/2014, 09:23

Ответ на от Наблюдатель

Соглядатай- Вы на этом сайте работаете? :)

21/11/2014, 18:01

Ответ на от Отрок

# Отрок в пт, 21/11/2014 - 09:23

Соглядатай- Вы на этом сайте работаете? :)

а как вы догадались?:) он тут давно, но, видимо, платить стали меньше, последние комменты - сплошной примитив

21/11/2014, 18:10

Ответ на от Tochka

Зато иде_я имеет здесь хорошую прибавку к бюджету за бандеровские перепосты !

21/11/2014, 19:26

Ответ на от marivanna

Как всегда - тупИте ваннамарья... здесь я по зову сердца.... А там, где касается бюджета - строго выдержанный определённый жанр, маниакальные требования к грамматике и специфическая серьёзная потенциальная аудитория... следовательно - нет полудурошных лохов вроде вас и нельзя покуражиться как здесь, пИчалька в общем... ну а в остальном - я довольна;))

21/11/2014, 20:44

Ответ на от IdeaM

строго выдержанный определенный жанр
Угу.это там где вы пишите, что башку холодными ножными ваннами лечите:)
Ваши фантазии уже зашкалили норму.

21/11/2014, 18:55

Ответ на от Tochka

ЭВРИКА!!!
Kym наконец-то что-то сам высказал. До этого только шаблоны и ссылки. Обычно так поступает наёмник, который ещё и недоволен своей зарплатой- чего уж там и свои мысли постить?