23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

31/10/2014, 23:04

Ответ на от адольф_1

как я и подозревал, в голове одна извилина от каски, да и та мочеными опилками засыпана

31/10/2014, 20:30

Когда люди женятся, клянутся в вечной любви! Когда разводятся ,становятся лютыми врагами!

31/10/2014, 20:20

газ нефть по сниженным ценам.

Отсюда и ненависть: Россия себе такое может позволить, а Украина - нет.
Хотя, Россия ведь таким образом платила за внеблоковый статус Украины и отказ от ядерного оружия. Только Украина клала с пробором на то, за что Россия где-то там за что-то заплатила, что как бэ её характеризует.

31/10/2014, 20:59

Ответ на от Наблюдатель

Судя по всему, она всегда была шлюхой.

31/10/2014, 20:39

Ответ на от veranica

вроде уже предупреждал? или нет. Ну на всякий случай себе запишу, чтоб не забыть в след раз

31/10/2014, 20:49

Ответ на от Paolo_Cocoa

Паоло, Вы пристрастны. Я ведь рассуждаю, я не утверждаю. Не комплексуйте, вступайте в дискуссию!

31/10/2014, 08:12

Казалось бы, при чем тут Украина?
А у людей столько радости...)))

Lockheed создает компактный термоядерный реактор
http://korrespondent.net/tech/3432198-Lockheed-sozdaet-kompaktnyi-termoiadernyi…

Старик Мугабыч— 17.10.2014, 22:33 Хана бензоколонке Путеводителя... Pеактор подкрался незаметно. :)
Chem— 17.10.2014, 08:20 Lockheed не Сколково, может не только звиздеть и бюджет пилить. Надеюсь у них получится.
Полтавчанин— 16.10.2014, 11:43 Касапы лет через 10 свою нефть есть будут
эрик V великолепный— 16.10.2014, 11:40 Соединенным штатам многое удалось сделать. Даст Бог и это внедрят.
paralelnyi— 16.10.2014, 10:40 скиньте ссылку на английские сайты - если это правда россиюшке капут пришел.
Алекс Александр— 16.10.2014, 10:36 Технологичный пи**ец газпрема...
Кремлевские маразВатики— 16.10.2014, 10:29 Круто! В США делают передовые термоядерные реакторы, а на паРАШЕ ракетоносители с подставок падают )
Vlad _UA— 16.10.2014, 10:08 В то время когда в США начинают строить термоядерные реакторы - в роССии по прежнему занимаются рэкетом, разбоем и отжимом территорий у соседей
В. К.— 16.10.2014, 09:35 еще один гвоздь в гроб ватников - Евросоюз предупредил россиян о трудностях с получением шенгенских виз: "Это российское решение. Это не проблемы ЕС" ))) сидите у себя за забором )))
burguin 08— 16.10.2014, 08:14 Взрыв пуканов рашистов от этой новости произведет больше энергии чем сам реактор.
TROLL HUNTER— 16.10.2014, 07:45 Когда эта штука станет размером с автомобильный двигатель, Бензоколонку можно будет выключать совсем. Вот уж наедятся своей нефти и газа...
rize .— 16.10.2014, 07:34 опа, уже вторая новость за 2 недели об альтернативной енергетике - -5 баксов к цене на нефть... вот мне интересно, за счет чего рф будет выживать, когда через 5-10 лет на нефть и газ спрос упадет в 5 раз, будет высокотехнологичными ватниками торговать?
22 33— 16.10.2014, 10:24 Местные колхозники не знают, что Россия является полноправным участником сооружения международного термоядерного реактора ITER - крупнейшего проекта в этой сфере. Вместе с ведущими странами мира. Без Украины, естественно.
Дмитрий Чья Чье— 16.10.2014, 10:55 Я так понял, россеюшка там только для того, чтобы термояд подольше не изобретали.

31/10/2014, 09:54

Ответ на от Наблюдатель

Lockheed создает компактный термоядерный реактор
Термоядерные реакторы физики создают около 60 лет с практически нулевым результатом :).
В сообщениях Локхида нет никаких технических деталей, да и прототип они еще не построили.
Вся эта шумиха сильно напоминает сообщения двухлетней давности об изобретении "холодного
термояда", якобы сделанного двумя итальянцами, обещавшими в течение года произвести революцию
в области мировой энергетики. А дальше - тишина :).
Честно говоря, меня настораживает резко увеличившееся число проходимцев в науке...

31/10/2014, 12:27

Ответ на от ВБР

с практически нулевым результатом :).

Это понятно, даже есть такое мнение:

Учитывая, что энергетические компании, в первую очередь, нефтяные и газовые, являются главными спонсорами республиканско-демократической партии в США (а на втором месте - военные, типа того же локхид-мартина, чьи заказы прямо зависят от перспективы ведения нефтяных войн), вся эта возня с термоядом выглядит скорее попыткой собрать под своей крышей потенциально опасных ученых - и дать им возможность бесконечно долго "экспериментировать" (без положительного выхода энергии) за хорошую зарплату и с перспективой хорошей пенсии.

Речь не об этом. Речь о том, как на Украине радуются по поводу таких сообщений, хотя их-то это каким боком касается, непонятно.

31/10/2014, 13:04

Ответ на от Наблюдатель

"...как на Украине радуются по поводу таких сообщений,"
Тут все понятно, радость от того, что у соседа корова может сдохнуть, тогда как у них её нет.

31/10/2014, 19:29

Ответ на от Наблюдатель

Для меня давно дико другое,- люди говорят на русском, думаю на русском и при этом люто не навидят Россию. При этом за двадцать три года Россия никоим образом не вмешивалось в украинские дела, напротив Россия, в отличие от запада, была истинным Санто-Клаусом для Украины, газ нефть по сниженным ценам.

30/10/2014, 21:10

Спортивно-музыкальная пауза, россияне выиграли ЧМ по брейк-дансу, СУПЕР, молодцы ребятки!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Pm4-T2xhY1c

30/10/2014, 20:15

Я, в общем, считаю Минские соглашения политическим просчетом российской стороны. Укры сейчас укрепляются, строят линию обороны почище Можино и Манергейма. А история показывает когда такое случается, то война приобретает затяжной изнурительный характер, и такое противостояние может длиться годами, возьмите хотя бы восемнадцатый год здесь, Ипр. И потом война зимой , это вам не яблок с яблони поел и в стогу заночевал.

Меня в свое время тронули строки написанные в 1944 году 19-летним танкистом Ионом Дегеным.. В июле 1941 г он был Красноармейцем. Разведчиком. Курсантом. Командиром танка.

Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.

Ты не плачь, не стони ты, мой маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Мне ещё воевать предстоит...

30/10/2014, 20:26

Ответ на от адольф_1

не боись. нынче завозят сотни нефти танков, такшта пойдут машины в яростный поход

30/10/2014, 18:47

30/10/2014, 08:27

Ответ на от Наблюдатель

Спасибо. День удался!))))))

30/10/2014, 07:23

Переполох в МВД

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого По проверенной информации от розыскников с Богомольца, 10, в МВД реальный переполох. Поступила оперативная информация о том, что некие территориальные батальоны планируют объединение и ведут переговоры с силами так называемых "ДНР"-"ЛНР" для совместного вооруженного похода на Киев. Представители боевых батальонов считают, что власть захватили олигархи, которые грабят народ и страну, прикрываясь проведением АТО, создав вооруженное противостояние внутри страны. Министр, понятно, в ярости, подчиненные – в панике. Подняли на ноги всю разведку со всеми возможностями. Оперативные отряды двинулись выявлять и обезглавливать протестное движение. Настроение самое серьезное, вплоть до ликвидации. Непонятно только, кто исполнять будет... Так что практика Авакова, как с Музычко, может продолжиться. Теперь у Арсена Авакова и у его заместителя Сергея Ярового появилась новая тема для беспокойства и переговоров. P.S. Надо отметить, что в МВД вместе с паникой есть и настроения "ну наконец-то...".
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/perepoloh-v-mvd-137869.html

29/10/2014, 23:59

В Киеве как раз кинотеатр "Жовтень" догорает..Печально. Как и все,что в Украине сейчас происходит.

http://kp.ua/incidents/476241-v-kyeve-podozhhly-kynoteatr-zhovten.

29/10/2014, 20:36

20 тонн масла на проспекте Победы: ликвидация аварии и предприимчивые киевляне (фото, видео)
Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1002164-20-tonn-masla-na-prospekte-pobedyi-likvidatsiya-a…

У меня одного возникает параллель с булгаковским "Аннушка уже разлила масло"?

29/10/2014, 17:40

К эпитетам идеи о единой Украине. Попалась на глаза карта о явке на последние выборы:

И вот эта карта:

Слишком странное совпадение для единой страны.

29/10/2014, 18:19

Ответ на от Donder

Слишком странное совпадение для единой страны.
Ну, то, что этой единой страны не существует, понимает даже Маринель.

29/10/2014, 17:28

я думаю что по аналогии крыма нужно назвать территорию сегодняшней Украины временно оккупированной националистами, точнее... потомками тех самых батальонов "Рональд" "Нахтигаль" которые уничтожали поляков, белорусов, и русских. Те самые которые сжигали Хатынь. Эти же потомки те недавно жгли людей в Одессе, они же и сейчас продолжают служить в батальонах "айдар" "азов":, уничтожая русское население Украины.
Но я думаю что временно оккупированной националистами украинская территория вернется под юрисдикцию России. В Милане Путин не зря сказал пусть кто-то заплатит газовые долги Украины, он знал что никто их не заплатит . Дураков нет платить за разваливающийся государство. Конечно украинцы будут пытаться согреться, помните "кто не скачет тот москаль" завернувшись в украинские флаги.

Патриотизм прибежище негодяев...

Эрнест Хемингуэй

Жопнику Паоло советую купить велосипед без сиденья

29/10/2014, 18:17

Ответ на от адольф_1

Но я думаю что временно оккупированной националистами украинская территория вернется под юрисдикцию России.
Я категорически против. Часть Украины можно было бы и взять, но только часть.
Оставшийся "украинский народ" пришлось бы уничтожить, что негуманно, либо
привлечь ка какому-нибудь полезному труду, что невозможно. Поэтому оставшуюся
часть Украины надо будет обнести высоким забором, исключающим какое бы то ни было
проникновение, в целях локализации майданной заразы.
Впрочем, надо быть настороже, западенцы могут прорыть подземные ходы,
схроны-то им рыть не впервой...