23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

16/10/2014, 14:22

А что писать украинцам?
неужели о том что у них медикаменты подорожали на 80%,в банках валюту выдают не больше 200 баксов и уже предупреждают о том что ее не будет(мои родственники еле получили через вестерн юнион и то не всю сумму в баксах),о том что иностранные компании уходят из Украины(например Шелл),что предприятия закрываются тк их главный заказчик-Россия,что пенсии,зарплаты и все выплаты остались на уровне прошлого года,о том что в квартирах нет горячей воды и отопления(а ночью там уже под 0 )...?
О чем им писать,о пЭрЭмоге которой никогда и не было?
Вот статья о том как там жить,ну и о том какую историю там преподают
,,В Киеве стало невозможно жить морально,,:Я рад,что Маше не прийдется петь ,,Ще не вмерла,, на первых уроках и она не узнает о профессоре Бебике,а ровно о Бандере и Шухевиче,которые,не помешай им русские,выигралибы Вторую мировую.Пусть учит жизнелюба Пушкина,а про то что у Шевченко и Леси Украинки есть что-то лиричное помимо мизантропии я ей сам расскажу,,

http://www.rg.ru/2014/09/01/ukraina.html

16/10/2014, 13:27

Зверства Бандеровцев, интересная статья и видео:
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

16/10/2014, 13:23

А что делают на востоке Украины путинские шестёрки, вооружённые до зубов?

А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли (стихи)

16/10/2014, 11:45

Ну и что? Это внутренние украинские разборки, украинцы в Киеве сами рзберутся кто им нужен.
А что делают на востоке Украины путинские шестёрки, вооружённые до зубов?

Александр Гольц ( В России - заместитель главного редактора "Ежедневного журнала" ):.. значительная часть тех, кого мы называем «ополченцами», будем называть силами сепаратистов, возьмем такой нейтральный термин, они были завербованы, набраны на территории Российской Федерации, это люди с военным опытом, по крайней мере, служившие в армии....
...Танки появились уже на другом этапе этой войны, если я правильно понимаю.
Константин Машовец: Это наработана тактика "малой войны", она была отработана. Тем более, учитывая, что после грузинских событий в Осетии и Абхазии методика была наработана.
Ярослав Бабич: На первом этапе в большинстве случаев это были местные люди, давно подготовленные и завербованные....В любом случае в Донбассе сначала это были местные бунты с расчетом на поддержку регулярной российской армии. То есть они всегда действовали и действовали, озираясь и надеясь на то, что тяжелое вооружение подбросят, «спецы» российские и регулярные российские войска подтянутся и помогут. А то, что агентурная работа велась давно и надежно, она по сути не прекращалась — это ни для кого не секрет.

http://www.svoboda.org/content/transcript/26638314.html

16/10/2014, 13:01

Ответ на от Marinel

Сегодня в меню у Маринель как всегда svoboda.org
После того, как на svoboda.org нам поведали о талонах на тырнет в России и о закрытых Макдоналдсах, она еще сильнее воспринимается, как живительный источник наиобъективнейшей информации, к которому Маринель припадает с упорством, достойным самого верного адепта...))) Далее стоя с рукой, прижатой к груди: America, America, God shed His grace on thee...)))

16/10/2014, 14:29

Ответ на от Marinel

Маринель,вы лучше изучите статистику сдачи и перехода нац.гвардейцев на сторону ополчения причем вместе с военной техникой:)
Вот очередные,причем не последние
http://perakula.ru/policy/81-batalon-donbass-sdalsya-opolchencam.html
Ну а о том куда ,,дружественная,,Украина поставляла свое время оружие и где воевали украинские наемники не будем тыкать пальцем.

16/10/2014, 10:49

# Okfi

По себе судите?

тп

16/10/2014, 14:54

Ответ на от hele_kamo

тп

И еще дар речи потерял?

16/10/2014, 15:03

Ответ на от Okfi

нда , ну что тут комментировать.
тп и в Бельгии тп .

16/10/2014, 16:15

Ответ на от hele_kamo

ну что тут комментировать.

Вот и правильно, вот и славненько. Не комментируйте, молчите в тряпочку.

16/10/2014, 16:56

Ответ на от hele_kamo

как же вы любите советовать другим то, что вам нравится...
Уже из угла? И как попа? Полегчало?

16/10/2014, 17:00

Ответ на от Okfi

лососни тунца ,тп

16/10/2014, 17:01

Ответ на от hele_kamo

Поделись опытом

ПС. или попа болит?

16/10/2014, 17:05

Ответ на от Okfi

разговор с тп , как об стенку Порох.

16/10/2014, 18:59

Ответ на от hele_kamo

А как же тунец? Или ты опыт пропил в лососнивании оного?

16/10/2014, 15:06

Ответ на от Okfi

дар речи потерял
Та ни вы шо,он предвидел вашу истерию и знал что вам сказать нечего.
Okfi продолжает истерить!

16/10/2014, 16:14

Ответ на от Перчик

Та ни вы шо
Это что значит, если перевести с альцгеймеровски?

перчихо, возвращайся (без надежды!), скучно без тебя будет.

16/10/2014, 16:38

Ответ на от Okfi

возвращайся
сказало какое-то дерьмо,которое мне совсем не указ.
без надежды!
Какая может быть надежда у дерьма?:)
Вам Okfi просто прийдется об этом забыть
скучно
Скучно бывает только дуракам и их необходимо развлекать.
Продолжайте украинское тв и слушать ваших украинских политиков!

16/10/2014, 16:58

Ответ на от Перчик

Продолжайте ...

Правильно, чмо, продолжай...!

16/10/2014, 17:05

Ответ на от Okfi

правильно, чмо,продолжай!
Какое-то чмо очень круто(как это чмо думает)попрощалось,рассказав о своих проблемах со здоровьем,но вот снова выплыло:)
Okfi вас все на поверхность выносит и это не просто так!
Как говорят в народе ,,дерьмо не тонет,,!
Продолжайте истерить!

16/10/2014, 19:01

Ответ на от Перчик

Какое-то чмо очень круто(как это чмо думает)
Ну наконец-то, здоровая самокритика у перчихо проснулась. Доброе утро, убогое!

17/10/2014, 15:37

Ответ на от Okfi

доброе утро убогое
:)Если у вас в палате №6 в 19:01 уже наступило утро,тогда сейчас у тебя тов.ЧМО -добрый вечер Москва!
Так что убогое,бери свой ночной памперс и иди на очко.
Да,не забудь помолиться на половые органы президента России и подпрыгнуть раз 10.

16/10/2014, 10:48

Украина без России проживет,а вот россии видимо туго будет......

Иначе они бы не вцепились в Украину мёртвой хваткой, а дали бы ей возможность идти своим путём. А так устроили во всех рос. медиа кацапосрач, якобы, Украина без них не выживет.....:)