23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

21/06/2014, 11:35

Ответ на от Marinel

21/06/2014, 22:57

Ответ на от Marinel

Милая Маринель, а так же Шанталь, Идеам, Дикки, Окфи и СБ, что вы имеете сказать по поводу минометного обстрела украинской армией погранично-пропускного пункта "Новошахтинский" в Ростовской области в ночь с 20.06 на 21.06?

к Шанталь персонально:
- в 7ой раз: как Вы для себя лично оправдываете бомбежки юго-востока украинской армией, под которыми гибнет мирное население?
- во 2ой раз: Вы меня обвинили, что я что-то там нафантазировала про РБ, смею Вас попросить: проценировать!

к Маринель: Вы так и не смогли ответить ни на один из моих вопросов под Вашей ссылкой на статью о нарушении российскими БТРами украинской границы, когда соизволите?

22/06/2014, 07:21

Ответ на от Deanna

Если враг оккупирует границы, то какой реакции нужно ждать?
Если террористы возмут под контроль российские границы, их сметут без предупреждения, а здесь им, якобы, непонятно о чём речь.

Террористы, которые в последнее время оккупировали этот пограничный объект, сразу оказали отчаянное огневое сопротивление правительственным войскам. Открыв шквальный хаотичный огонь, бандиты пытались удержать свои позиции. В один из моментов боевого столкновения минометная мина разорвалась вблизи линии границы. По информации российской стороны, в результате этого взрыва ранен представитель таможенной службы РФ", - сообщили в ведомстве.
http://ipress.ua/ru/news/vooruzhennie_syli_ne_prymenyaly_mynometi_na_granytse_s…

21/06/2014, 08:08

Киевлянин пишет
http://putnik1.livejournal.com/3222693.html

21/06/2014, 08:17

Ответ на от Ларка

зомбоящик свое дело делает, страна попрыгунчиков;)

21/06/2014, 16:43

Ответ на от Ларка

Киевлянин пишет
http://putnik1.livejournal.com/3222693.html

Коммент показательный. Чел как будто о нашей Маринель писал...)))

Aleksey VF
Jun. 20th, 2014 08:14 pm (UTC)
В Киеве большинство населения не хохлы, а русские. Это и вызывает оторопь: человек с русской фамилией, говорящий по-русски и думающий по-русски- может быть упоротым свидомитом.
А какой-нить житель околокиевского села, говорящий на суржике может искренне охреневать от происходящего. Свидомизм это всё-таки состояние мозгов, а не национальная черта. В основе его заложено мелкобуржуазное хуторянство.
21/06/2014, 20:17

Ответ на от Наблюдатель

Скурвили.

21/06/2014, 20:17

Ответ на от lion

Бывает...

20/06/2014, 23:10

20/06/2014, 05:20

Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д.
Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.
Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали.
Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность.
Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной.
В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается.
Некоторые дамы просто плачут в трубку.
Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.
Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.
*
http://hrapypris31.livejournal.com/158422.html

20/06/2014, 01:34

Десять лет Россия воевала в Чечне. Сколько мирных людей погибло. Грозный разбомбили, люди остались без жилья. Потеряли родных. А теперь Россия осуждает Украину. Странно.

19/06/2014, 17:32

украина сама разберется
мы это уже давно поняли:)
А Россия без вас никак?
Так что там для простых граждан Украины свершилось в связи с рЭволюцией:повышение-индексации зарплат,соц.выплат,экономика как там у вас и т.д?
европа деньги выделила но вот куда же они растаяли?:)
Что там говорят в ,,продвинутых,, кругах,может Путин украл?
Или новый хряк со своей командой чего мудрует?
Об олигархах не надо,все видно не вооруженным глазом и предсказывалось в начале всех событий.

19/06/2014, 17:13

Marinel
Украина и без вас разберётся

вы бы уже быстрее разбирались , что ли .
сегодня снова заплатил 600 гривен на таможне .

"не для этого мы скакали на Майдане" (с) , нет ?

19/06/2014, 17:04

Marinel
А с людьми надо общаться на их языке

а ты не такая дура , как в моих снах(с)

19/06/2014, 17:03

Так что там с улучшением жизни на Украине,а главное с коррупционной борьбой:)
Когда форумные майдановцы уже перейдут к отчетам по итогам революционных достижений?
О том что одного хряка(выражение от маринель)заменили на другого опускаем.
Да,а деньги выделенные Европой в чьих карманах осели?
Украинское население исправно платит за газ причем все больше и больше,но правительство платить не хочет:)
Так в чьих же карманах осели эти деньги?

19/06/2014, 17:07

Ответ на от Перчик

Перчик, неужели в твоих?

Украина и без вас разберётся, когда ваш фюрер её оставит в покое.

19/06/2014, 17:03

Прошу прощения, но назвать оный контингент "сударынями" язык не поворачивается.

Так и мы на форуме, часто, не с сударями общаемся.

А с людьми надо общаться на их языке, иначе не поймут и чем дурак мудаковатей,тем он обильней на совет.

19/06/2014, 16:51

Заметь, к тебе никто не обращается,

Marinel

каждый на форуме пишет то, что считает нужным и отвечает тому, кому хочет

"Мы все тут гости и ты, том числе."( Marinel в ср, 18/06/2014 - 09:03)

а теперь "лососни тунца" (с)
и помойся .

19/06/2014, 16:45

убогий, бабушка тебя главному не научила - не быть навязчивым, впрочем, в твоём продвинутом возрасте можно этому и самому научиться.

Заметь, к тебе никто не обращается, пока ты не начинаешь рядом интенсивно пованивать.

19/06/2014, 16:39

Marinel
Шанталь, так и я к тому же, Достоевскому можно, а остальным нет?:)

Достоевского по слогам писала ?
или тоже копировала ?

кстати , в слове маринель ударения где поставить ?

19/06/2014, 16:38

Всё-таки, вещи названы своими именами.:)

согласен абсалюдна .
поэтому против всякой цензуры .

Хочет тролль назвать меня идиотом - нет проблем .
меня бабушка учила - к чистому грязь не пристает .

маринель же от этого толстым троллем быть не перестанет .
не правда ли ?

19/06/2014, 16:36

Шанталь, так и я к тому же, Достоевскому можно, а остальным нет?:)

19/06/2014, 16:55

Ответ на от Marinel

Достоевскому можно, а остальным нет?:)
У меня и Достоевский по струнке ходил бы :).

19/06/2014, 17:05

Ответ на от ВБР

Или вы у него, но об этом история умалчивает.:)

19/06/2014, 16:31

Marinel, на всякий случай, переждите, пока у ВБРа кризис пройдёт...потом можно будет и по-Достоевскому, и по-матерному...Не в первый раз наш главный духовник форума проснулся и начал шерстить вдруг ставшую "ненормативной" лексику. Всё пройдёт и это тоже!