23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

17/06/2014, 09:02

Да, там ещё остались думающие, трезвомыслящие, прогрессивные люди - истинные братья-россияне.

IdeaM , а как Вам заявление Стрелкова, его данные: место рождения- Москва, принадлежность- Россия, звание -полковник запаса, один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны города Славянска.(ц)
Стрелков пожаловался, что без помощи РФ боевики продержатся максимум месяц
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/17/7029264/

Понятно, что без поддержки путинского режима, никто в вост. Украине воевать не будет, а путину свои бабки важнее:
Прямой ввод войск автоматически вызовет блокаду банковского сектора РФ и, что еще опаснее для Путина, обнародование финансовой разведкой США секретных данных о его личной финансовой империи.
http://www.svoboda.org/content/article/25419878.html
Поэтому :
Проиграв с Новороссией, Путин не мог отказаться от своей центральной задачи: любыми средствами сорвать европейский выбор Украины, не позволить ей вырваться из цепи постсоветских криминальных паханатов.........Тактика Путина сегодня – гадить Украине как можно больше, но не нарываясь в то же время на санкции США.

17/06/2014, 08:49

Zastava
На реакцию аудитории, - глаза, мимику, жесты, - нужно смотреть

больше всего порадовала реакция саакашвили и "пепла" русланы :
два животных просто "угорали " в аудитории.
"весело , и х*й с ним" (с)

17/06/2014, 08:47

IdeaM

Цинично, нагло, уже ничего не скрывая

Цинично , нагло и уже ничего не скрывая ты воруешь чужие тексты .
боюсь , первым вопросом к тебе будет :
сама написала ?
потому ,что если украла - легче почитать в первоисточнике , по крайней мере будет без ошибок.
(Перед Павлом хоть извинилась ? )

17/06/2014, 08:51

Marinel
Андре́й Андре́евич Пионтко́вский

мне нравятся такие авторы на РвБ ,
копируют даже имена с ударениями .
понимаю - до сегодняшнего дня о авторе ничего не слышали , русский- не родной , а вдруг ошибешься в написании .

" ну тупыыые " (с)

17/06/2014, 09:06

Ответ на от hele_kamo

дурко, ссылки нужно давать на источники, а не писать после цитаты:" великий русский писатель, имя забыл", как это делаете вы.:)

17/06/2014, 09:10

Ответ на от Marinel

Блондинко ,
почитай о правилах русского языка в отношении (с) подробнее.
потом готов выслушать тебя.

17/06/2014, 09:21

Ответ на от hele_kamo

дурик, с (c) вопросов не возникает, но твои цитаты из "маленькой веры" и а-ля "известный русский писатель, имя не помню" - вне конкуренции.:)

17/06/2014, 09:30

Ответ на от Marinel

скучно , Маринель , скучно

"известный русский писатель, имя не помню" - попытка расшевелить твои заплывшие жиром мозги ,
не всёж ctrl c + ctrl v .

что с Нато ?

17/06/2014, 09:44

Ответ на от hele_kamo

Контуженный шайбой, как ты можешь забыть, если никогда и имён их не знал, о чём красноречиво свидетельствуют твои имбецильные цитаты.
Скучно именно с тобой, поэтому никогда не обращаюсь к тебе лично, пока ты не начинаешь надоедать своими 5-ю копейками в мой адрес.

А имя автора мне очень хорошо известно - умный, искромётный товарищ, цитирую его не первый раз, поэтому специально запостила данные о нём.
Неудивительно, что ты вцепился в форму, а по содержанию статьи :
http://www.svoboda.org/content/article/25419878.html
тебе и сказать нечего, дурачок.:)

17/06/2014, 09:53

Ответ на от Marinel

А имя автора мне очень хорошо известно

поэтому копипастим с ударениями ?

17/06/2014, 09:59

Ответ на от hele_kamo

поэтому копипастим с ударениями ?

...тупость безгранична.:)

Для тех, кому это адресовано "с ударениями", сразу понятен источник, а тебе это зачем?:)

17/06/2014, 10:03

Ответ на от Marinel

а тебе это зачем?:)

хочу понять :
сумеешь ли ты без вики написать его имя и перечислить его звания .

17/06/2014, 17:46

Ответ на от Marinel

Для тех, кому это адресовано "с ударениями", сразу понятен источник, а тебе это зачем?:)

- интересно, кому она адресовывает свои посты?!(вопрос риторический). ведь здешнее большинство не поддерживает её точку зрения, более того - квалифицирует все её посты , как бред сумасшедшей. к тому же она сама заявляет,"для тех, кому адресовано", сама для себя что ли пишет?!
а если она это для своих двух подружек запостила, так они в личке переписываются. не могу найти хоть какую-нинаебуть логику в её высказываниях.

кстати, этот пост не для Вас, Маринель, так что не утруждайтесь отвечать.

17/06/2014, 18:11

Ответ на от Deanna

квалифицирует все её посты , как бред сумасшедшей.

А вот ещё одна сумашедшая, неустанно, бегает за мной по пятам на форуме и всё не может успокоиться, постоянно пытаясь перейти на личности - пара гнедых.:)

Тему научитесь, мудаки, обсуждать, а не юзеров.

17/06/2014, 22:17

Ответ на от Marinel

повторю: кстати, этот пост был не для Вас, Маринель, зачем утруждалась отвечать??? как всегда, видимо, не дочитала до конца?! ;)))

17/06/2014, 18:26

Ответ на от Deanna

Так и мой пост не для вас, зачем читали?

Будете и впредь меня, а не тему на форуме обсуждать, то и о себе аналогичные оскорбления будете слушать, убогая.

17/06/2014, 09:57

Ответ на от Marinel

как ты можешь забыть

где я писал , что забыл .
соберись !!!
я писал про твои заплывшие жиром мозги , и видимо я недалек от истины.

17/06/2014, 10:07

Ответ на от hele_kamo

... ты мне надоел своим бредом и одной прямой извилиной, перечитывай лучше свой понос в других темах, где ты скидывал идиотские цитаты с сылкой, а-ля "великий русский писатель, имя забыл".:)

И заметь, к тебе никто, никогда не обращается. Bсегда ты, как шавка, бегаешь за мной и за ИдеейМ по форуму, со своими примитивными глупостями, постоянно, переходя на личности.

Научись обсуждать темы, а не собеседников, дурачок безмозглый.:)

17/06/2014, 11:31

Ответ на от hele_kamo

Marinel
Андре́й Андре́евич Пионтко́вский

мне нравятся такие авторы на РвБ ,
копируют даже имена с ударениями .

Особенно с ударениями на согласную... Это шедевр!!!

17/06/2014, 11:40

Ответ на от Наблюдатель

Ыщё один..., и содержание статьи понятно не интересует.))

для тех, кто в танке:

Андре́й Андре́евич Пионтко́вский (р. 30 июня 1940, Москва) — российский политолог[1][2], журналист, политический деятель. Академик Международной академии информационных процессов и технологий. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации. Бывший член Бюро Федерального политического совета движения «Солидарность». Бывший член Координационного Совета российской
(ц)

17/06/2014, 07:08

Подонок Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном "Восток", решил дополнить сюжет беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.
А вышло иначе.
Отборная, мразь к мрази аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.
Журналист оказался не подонком, и подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем более.

На реакцию аудитории, - глаза, мимику, жесты, - нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Слушать не обязательно: подонки говорят ровно то, что должны говорить в таких ситуациях подонки, а именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

(с) А.Жилин.

17/06/2014, 17:10

Ответ на от Zastava

Спасибо, Застава, за ссылку...было познавательно-интересно лишний раз убедиться, как зомбируют на Украине...а когда на 38 мин. ведущий озвучил, что исламисты и православные - один фундамент, решила больше не тратить своё драгоцен.времечко на весь бред, что втюхивают на укр.СМИ в мозги простого народа...

17/06/2014, 05:36

болеете ;)

17/06/2014, 00:08

Marinel, мои московские друзья тоже носили венок к украинскому посольству... и тоже считают, что все эти смерти на Донбассе - великий позор для России и всех россиян... Да, там ещё остались думающие, трезвомыслящие, прогрессивные люди - истинные братья-россияне.

Цинично, нагло, уже ничего не скрывая, совсем немного.... и заплачет - так сильно просит помощи путлера... А что ты там вообще делаешь, петух рашистский?
16.06.2014.Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
Kоммент под видео:
"С самого начала сразу все понятно : ведется обстрел по жилым кварталам, там работают ваши коллеги, картинку дадут вечером.
Читаем между строк: мы хуярим по жилым кварталам для картинки СМИ Рашкобада. Покажите это типа Украинцы делают.
И это уже происходит давно. Уже сколько жителей славянска рассказывали что "ополченцы" херачат и по армии и по жителям города, что бы показать в Росс СМИ. А так же располагают все свои огневые точки только в жилых кварталах. Защитники хреновы !"

"Прям Герой Союза я рыдаю.Чего ты скулишь - какого ты хрена сюда припёрся.Ничего фашистов в 40 вых разгромили,даст Бог и России мозги вправим!"

17/06/2014, 06:25

Ответ на от IdeaM

все эти смерти на Донбассе - великий позор для России и всех россиян...

Логика железная: стреляет укрармия, украинцы убивают украинцев, а позор для России.
Идеюшка, никак расценочки Госдеп за пропаганду поднял, уж больно Вы активизировались.