23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

15/04/2014, 21:22

Ответ на от irene

Странная логика. Голод и в России был, в частности, в Поволжье. Тогда уж, как ВБР говорит, все претензии к грузинам.

15/04/2014, 21:30

Ответ на от svetlana25

Не обращайте внимания. Это вера такая.
Что в Поволжье был голод, а на Украине - голодомор.

15/04/2014, 21:44

Ответ на от irene

Лозу на лозу за слова косые
перечитаешь форум и просто рвотными массами захлёбываешься...

И насчёт рвотных масс тоже. Кто-нибудь здесь вам сказал, что Анастасия Дмитрук, на чьи стихи ответил Лоза, сука конченная? Нет. Вы правда, честно послушали, прочли её стихи? И что же такого мы вам сделали? Или чего не сделали? Когда мы вас предали или не помогли, когда вы просили? Или вы, украинцы, помогли нам, а мы твари неблагодарные?

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Почитайте на досуге. От вашего брата украинца. Познавательно. http://www.gramotey.com/?open_file=1269044623#TOC_idm140122239828432

18/04/2014, 20:36

Ответ на от veranica

Никогда мы не будем братьями.
Очень хорошо, уберег нас, Господь, от таких родственничков...

10/04/2014, 19:23

Вот что мне попалось. Автора не знаю.
"Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рож/деньи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги бес/породные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными"

11/04/2014, 15:40

Ответ на от Lisliska

Lisliska, это поэтический ответ Юрия Лозы для Анастасии Дмитрук на её русофобское стихотворение http://www.youtube.com/watch?v=bbBt2wtv-EM

11/04/2014, 16:32

Ответ на от veranica

Спасибо. Правильный ответ.

15/04/2014, 15:40

Ответ на от veranica

Лозу на лозу за слова косые

04/04/2014, 11:37

Ай да Джигурда!!! https://www.youtube.com/watch?v=DMGceA8I2eo

01/04/2014, 12:09

да как ни назови, а и поврежденные мозги все те же

Нет повода не согласиться...)))

Это я уже Вам отвечаю сразу на вопрос, кто на самом деле вершил события сейчас и тут :D

Я уже Вам рекомендовал почитать вот эту книженцию: http://lit.md/files/nstarikov/kto_finansiruet_razval_rossii_ot_dekabristov_do_modzhahedov.pdf
Если лень читать вот Вам аудиокнига в исполнении автора: Здесь
У автора своя версия на эту тему. Выглядит, на мой взгляд, самой убедительной.
Потому как практически безэмоциональная. Нет ни демонизации "вождя мирового пролетариата", ни его возвеличивания, а исключительно детализация причинно-следственных связей.

01/04/2014, 11:39

На Украине никакая не револющия а банальный гос. переворот.

да как ни назови, а и поврежденные мозги все те же , а революция ,в том понимании, о котором говорите Вы, не случилась из за банального отсутствия лидера.
И вот прямо в тему, вчера на нашем тв была ваша документальная передача, извините, забыла имя того историка, которые говорил, но тема была "А был ли Ленин В.И. шпиЕном или все таки нет?" похоже , что все таки нет, но тем не менее невероятно уважал Германию и де факто треть территории европейский части россии до середины 18 года была под немецким контролем. Это я уже Вам отвечаю сразу на вопрос, кто на самом деле вершил события сейчас и тут :D

01/04/2014, 11:00

что Вы , уважаемый Наблюдатель, собственно хотели показать этой выкипировкой?

Да в общем-то ничего, просто поделился клиническим случаем...

после известных событий 1917 года тоже был соответствующий период восстановления, разве не так?

Был, только зачем до этого было доводить, чтобы надо было что-то восстанавливать. На Украине никакая не револющия а банальный гос. переворот. Как был олигархический капитализм, так и остался. Только одни олигархи потеснили других.

01/04/2014, 10:06

"...вот такой вот вывих мозга на всю голову..."

очевидно , что подопытный смотрел исключительно т.н. 5-й канал :D .

но что Вы , уважаемый Наблюдатель, собственно хотели показать этой выкипировкой? коню понятно, что жертвы информационной воийны были , есть и будут с обеих сторон.
безусловно есть масса настоящего негатива , но после известных событий 1917 года тоже был соответствующий период восстановления, разве не так?

31/03/2014, 21:42

Ответ на от Наблюдатель

В натуре,зомби обложили.

31/03/2014, 14:48

Она проголосовала "за".
это вполне естественно, что она проголосовала за. Моя матушка вон, находясь не только не в крыму, но даже не в украине или россии, искренне не поняла, почему нашу одну родственницу переводят учится в Киев из Симферополя. статистика говорит, что люди старше определенного возраста смотрят скорее назад, чем вперед, и ими всеми движет ностальгия по прошлому , или другими словами - "назад в СССР",
но у более молодых те же масс медиа смогли сформировать совсем другое мировоззрение и выросло поколение, у которого осознание себя как украинца или русского превалирует над абстрактным термином "советский" человек. Следующий виток истории, лет этак через 120, приведет к обратному единению, но , подозреваю, никому из нас до этого не будет никакого дела :D

31/03/2014, 18:34

Ответ на от Tiiana

Ей 50 лет. Вполне вменяемый человек. По СССР не ностальгирует. Впрочем, я таких среди ровесников не знаю. Говорила, что хотела бы видеть Крым автономией в составе Украины, однако посчитала, что правильнее уйти в Россию, за что и проголосовала. Её дети однозначно за Россию голосовали. Только что с ней по телефону поговорил. Жаловалась, что на ж.д. поменяли все программы, приходится заново учиться, что в паспортные столы дикие очереди.

31/03/2014, 14:24

то просто вывключаешь все масс медиа и начинаешь наконец то читать книгу по "садоводству"

Самый правильный подход.
Еще Булгаков устами профессора Преображенского в "Собачьем сердце" это рекомендовал...)))

Но даже если 34 х 2 , то получим 68 , но никак не 96.77 от всего населения, нет ?

По словам моей тётушки, население в Крыму голосовало очень активно. Говорят о 80%, вроде, точно не скажу. А вот из них за вхождение в Россию заявляют эти самые 97% .
Тётушка говорит, что по сравнению с предыдущими годами организация была на высшем уровне, даже те многолетние косяки, что её погибшего мужа голосовать принуждали, в этот раз из списков почистили. Она проголосовала "за".

31/03/2014, 14:12

я не слышала про 123% по Севастополю, но не исключаю, что и 34% - тоже не наверняка. Но даже если 34 х 2 , то получим 68 , но никак не 96.77 от всего населения, нет ?

и это понятно, что мозги активно промываются с обеих сторон, но когда ваши показывают по тв то, что на самом деле не так или так, но дают этому объяснение по принципу "стакан наполовину пуст" и я сама тому постоянный свидетель, то по неволе задумаешься. А когда твоя собственная мать начинает оперировать исключительно тремя словами "фашисты, бандеровцы , бандиты" то как то не в лом слышать местные шедевры - оккупанты , сепаратисты и националисты то просто вывключаешь все масс медиа и начинаешь наконец то читать книгу по "садоводству"

31/03/2014, 14:08

добровольно голосовало 34% населения полуострова

Откуда дровишки? Не оттуда ли, откуда взялись 123% проголосовавших в Севастополе?
У меня ведь тоже есть с кем там поговорить. Причем они украинцы до 7-го колена. Полтавские родичи с ними расплевались в хлам. Я пока держусь. С полтавчанами стараюсь поменьше дискутировать, поскольку никаких аргументов, кроме того, что мы тут зомбированы путинской пропагандой, не приводится. Там правда тетка с сестрицей - жены офицеров, все время хочется спросить: а работать не пробовали? Но не спрашиваю, потому как щажу...)))
ЗЫ:

по всему крыму на паспорта сдало 20 тыс человек,

Вы не представляете, как это на самом деле много. Если учесть, что замена паспорта - процедура многоступенчатая.

31/03/2014, 14:05

То, что народ голосовал добровольно, а не под дулами автоматов, подтверждается множеством свидетелей, в том числе и моих родственников, живущих в Симферополе.

добровольно голосовало 34% населения полуострова, если Вы не в курсе. От этого процента вполне можно поверить в те самые 96,77% "за". Почему нет?
из моих знакомых в Ялте никто не голосовал и никто не подавался на российское гр-во. Конечно люди будут подаваться, иначе не работать в гос органах, но это - способ выживания, а не свободный выбор, и эти картины маслом с вашего тв, где люди ломятся сдавать доки на новые паспорта - как раз из этой серии, а если вспомнить , что по всему крыму на паспорта сдало 20 тыс человек, то мне интересно в каком месте ваши операторы снимали давящих друг друга граждан.
Насчет военных ничего не скажу. Меня там не было и нет, сама ничего не видела , верю, что проклятый запад врет как обычно, но, все равно подозреваю, что если бы все было чисто , то россия уже бы нашла способ показать всем кузькину мать, а не посылать бедных Лаврова с Чркиным на мины

p.s. ЗЫ: не смог прочесть статью по Вашей ссылке, т.к. требует регистрации решила скопировать часть этой статьи у меня тоже попросили зарегестрироваться, но , как Вы правильно написали , посыл понятен. Только , пожалуйста, не надо делать из России овцу без присмотра, ладно? :D

31/03/2014, 14:14

Ответ на от Tiiana

не надо делать из России овцу без присмотра, ладно?

Но и монстра из неё делать тоже не стоит. Сейчас страна пытается отстоять свои геополитические интересы, а тут игра в благородство не прокатывает. У Украины геополитических интересов быть не может в силу объективных причин, а потому ей приходится быть не субъектом, а объектом геополитики. Это не желание унизить, это констатация факта: субъектов геополитики на самом деле очень мало, пальцев на одной руке с избытком.

31/03/2014, 13:56

безусловно, это - очень печально.

А потому давайте тогда друг о друге так не говорить.

может быть Вы хотели сказать, что этой информации нет в российских источниках ? ну так это - закономерно

Я о забугорных. Много читаю переводов, но за исключением редких голословных деклараций - никакой конкретики. Военные носятся по всей стране, судя по рассказам знакомых, а родственники в краснодарском крае и ростовской области ничего о перемещениях войск сказать не могут, потому как перед глазами этого нет.
Думаю, если бы были реальные доказательства, шумело бы все "прогрессивное человечество", а оно молчит.
О Крыме. Ясно, что без руководства наших военных это не обошлось, но там и своих, видать, хватало. Тем более, что военные пенсионеры всегда любили оседать в Крыму. Вот Вам и форма, вот и подготовка. Да и настроения в Крыму традиционно пророссийские.
То, что народ голосовал добровольно, а не под дулами автоматов, подтверждается множеством свидетелей, в том числе и моих родственников, живущих в Симферополе.
ЗЫ: не смог прочесть статью по Вашей ссылке, т.к. требует регистрации, но общий посыл понятен. Идет информационная война, а в ней все средства хороши. Рекомендую почитать книженцию Н.Старикова "Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов". Начисто сбивает романтический флёр с любой революции. Хоть "роз", как в Грузии, хоть "помаранчевой", хоть Великой Октябрьской Социалистической.
PPS^ http://www.politonline.ru/comments/15955.html

31/03/2014, 13:10

российского пушечного мяса

Если судить по подготовке и вооружению, то скорее украинские солдатики подпадают под это Ваше определение. Хотя у меня бы язык не повернулся их так называть.

Вы не согласны, что сейчас военные человеческие ресурсы любой страны можно назвать "пушечным мясом"? я говорила о россии, соответственно написала слово российские, не более того, и , безусловно, это - очень печально.
а насчет Кстати, почему нет снимков из космоса на эту тему, а о концентрации войск РФ вдоль границ Украины пишут только украинские источники?

почему только украинские ? может быть Вы хотели сказать, что этой информации нет в российских источниках ? ну так это - закономерно, если в Kрыму были и есть исключительно добровольцы из числа местных , купивших форму и оружие " в любом военнторге" :D

http://www.foreignpolicy.com/articles/2014/03/27/us_intel_sources_russian_invas…

29/03/2014, 13:34