23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/03/2014, 20:41

Ответ на от hele_kamo

Согласна, дебатируйте с собеседниками на вашем уровне.
Если вы заметили, я не в их числе, никогда к вам первая не обращаюсь и не упоминаю вашего имени, за ненадобностью. :))

05/03/2014, 20:27

http://world.lib.ru/img/m/medwedew_m/25tver/04tvr015.jpg

Архитектурные памятники русского зодчества в Торжке

05/03/2014, 20:46

Ответ на от Мила

Как полагаете, где сии чудеса находится ? -

05/03/2014, 19:37

Я может глупость скажу, но тем не менее:
Кончайте воевать. Теперь о почему:
Парламенты уже давно не те что ранее. Они уже не имеют силы как таковой. Кто там коммунисты, а кто право-центристы уже не столь важно. Через 5 лет Путинцы вполне могут потерпеть поражение на выборах. Каковым будет будущее? Борьба идет на рынках. Обама недальновидно планирует подобраться ближе к России, но это лишь игра которая называется "Встрепените и воскресите свои почти похороненные новым миром окрасы и масти и задайте жару бурно-развивающейся российской экономике, а то мы со своей не успеваем". Уже давно никто не заботится об имидже, идет грязная игра с обоих сторон. Игра ни за что. Завтра профсоюзы очухаются что это они хозяева мира, а не политики (и политиканы) и языковые преграды и спадет пелена "нужности войн". Металлурги и медики будут сидеть в Новом Парламенте - они будут воевать за ресурсы, а не какие-то медийные поп-звезды и попытки возродить какую-то из идеологий - станут совершенно ни к чему. Такой мир вполне потянет и партию иждивенцев и наркоманов и прочих нужных партий. Гомики тоже пусть воюют за свои права в Новом Парламенте. Партийность идеальная система для всех - дайте ей работать и СРОЧНО каждому ТРЕЗВЕТЬ. Не устраивает партия регионов - борись с ней в парламенте (ну типо следующий логический шаг мира вышедшего из племен с копьями)

05/03/2014, 19:09

Проблема антисимитизма всегда была, есть и будет. Везде. Всегда. Распинался по делу, чтобы все знали. Для особо тупых, или таковыми придуривающимися.

Тупым очень трудно объяснить, что революционное противостояние по всей Украине, которое пытался критиковать вчера путин, ничего общего с антисEмитизмом не имеет.

Хотя бы потому, что евреи являлись одними из его организаторов и были мощно представлены на Майдане, среди русских из России и многих др. национальностей.
Возможно, путин об этом не знал или не понимает значение понятия "антисемитизм":)

05/03/2014, 19:17

Ответ на от Marinel

Кроме того, что он знал и понимал, он ещё и помнил, что случилось с евреями, когда эйфория прошла...

05/03/2014, 19:23

Ответ на от veranica

.... то есть, в больном воображении путина евреи на Майдане боролись/борются против евреев? И это называется антисемитизмом?:))

05/03/2014, 19:30

Ответ на от Marinel

в больном воображении путина

Какой болезнью болен Путин? Имеете заключение врача?

05/03/2014, 19:41

Ответ на от veranica

Гипертоксическая шизофрения: http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802 Есть заключение врачей)))

05/03/2014, 20:33

Ответ на от Elefa

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/8/530ef9e022665/
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: «Старый пражский еврей глиняного слугу себе изготовил и знак послушания на лбу у него начертал, однако глиняный человек знак этот стер и своего создателя уничтожил — вот вся история Березовского и Путина»

05/03/2014, 20:42

Ответ на от veranica

Какой болезнью болен Путин?

Угадайте с трёх раз.

Из логики путина, майдановское движение является антисемитичным, не так ли?

Так кто против кого борeтся, в данном случае? евреи боролись/борются против евреев? И это называется антисемитизмом?:))

05/03/2014, 20:53

Ответ на от Marinel

Из логики путина, майдановское движение является антисемитичным, не так ли?

Не так!

05/03/2014, 22:01

Ответ на от veranica

об этом и речь.:)

05/03/2014, 19:02

"Здорово ,бандиты" ( кино)

Опубликовано ср, 05/03/2014 - 14:29 пользователем hele_kamo

Д.Ярош: Я его знаю - это "брюссель" из Бельгии.

Д.Ярош: Я скорее обнимусь с Маринель

ну и от мадам Павловой:

ФУ НА ВАС ! ФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ!

хорош уже дрочить в инете , все на хоккей

"Всех касается"( тоже кино)

05/03/2014, 19:13

Ответ на от hele_kamo

хорош уже дрочить в инете, все на хоккей

Давно пора, клюшку не забудь, будешь от бандеровцев отбиваться в твоих болезненных фантазиях.:)

05/03/2014, 18:07

вернее сказать был Русский Культурный Центр в Симферополе

Москва прекратила финансирование Русского Культурного Центра в Симферополе

ну так и шО скажите, Гофман ? что делается в интересах русских людей? хоть в Москве, хоть в Крыму?

кто русский язык - то и русскую культуры запрещает в Крыму, аж 2011 года ?

http://www.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/02/2.jpg

-

05/03/2014, 19:34

Ответ на от Мила

Москва прекратила финансирование Русского Культурного Центра в Симферополе
И правильно сделала. Впрочем, ЕС намедни обещал деньжат Украине подкинуть, правда,
меньше, чем обещала Москва. Чем богаты...

05/03/2014, 20:38

Ответ на от ВБР

ВБР: ''Чем богаты...''

пусть Тожку подкинут Исторический Русский Культурный Центр, развалился весь в этом Торжке

фото все видели

http://vokabre.com/art/travels/2007/06/a03.jpg

Архитектурные памятники русского зодчества в Торжке

-

видео 2013 года : ямы да канавы на дорогах вот такие дороги в Торжке, что подвеска у машины полетит ...

...и каждый год одно и тоже
.

-

05/03/2014, 19:55

Ответ на от Мила

Мила, лучше семечки лузгайте.

05/03/2014, 20:09

Ответ на от Наблюдатель

Наблюдатель, сиди на стуле и мни свои яйца и не чирикай

Торжок - не твоя родина, вот душа у тебя за этот город и не болит

сидишь здесь на чужом для тебя форуме налузгавшись семечек , и кипит гневом праведным, что там где- то , где местечковый Наблюдатель и не был -то ни разу там памятник Ленину снесли, а он в истерике заходится.

смотри у себя под носом и в данный момент в Торжке

05/03/2014, 20:35

Ответ на от Мила

пусть Тожку подкинут Исторический Русский Культурный Центр, развалился весь в этом Торжке
Не возражаю :) !

05/03/2014, 17:56

ttps://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
Да ну!? А это, наверное кто-то другой вещает: https://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

И что? 2004 год, с тех пор он резко поумнел, с евреями лихо сотрудничает в парламенте и на Майдане:), а с фашистами и советским НКВД ( москали -это режим,a не простые русские, чтоб вы не перепутали) западные украинцы всегда боролись за свои земли, а не нападали на них.:)

Да и поддерживают его всего 10% населения, как уже здесь было сказано, так что срочно надо придумать другую страшилку, а то пол Украины путину не откусит.:)

05/03/2014, 17:57

Ответ на от Marinel

с евреями лихо сотрудничает ...

И этот продался :0(

05/03/2014, 17:58

Ответ на от Paolo_Cocoa

Вы еще анекдот про русского с евреем в пустыне не читали

05/03/2014, 18:25

Ответ на от Paolo_Cocoa

И этот продался :0(

коллаборационисты клятi :)