23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/03/2014, 12:01

Достоевский устарел. Нынче вон оно как (из фейсбука):
Alexey Sokirko
Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.

04/03/2014, 12:58

Ответ на от Elefa

Собственно, пикетчик:

К слову, хамить российским политикам ни разу не страшно, потому что за это не наказывают и даже не штрафуют, а героическую составную такого подвига можно увидеть разве что под микроскопом. Вот она: человек потратил личное свободное время, чтобы капнуть масла в конфликт между братскими народами.

04/03/2014, 14:15

Ответ на от Zastava

Люди когда нервничают такую х.йню творят шо описятся можно.
Долгие лета, Владимир Владимировичу!

04/03/2014, 14:26

Ответ на от Zastava

Так и вы времени даром не теряли.

04/03/2014, 11:44

Д.М.Достоевский красавчик. Путин молодец.

04/03/2014, 09:22

Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.
Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия...

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 го

05/03/2014, 22:04

Ответ на от firefix

А вот и она,артистка ютуба : http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506791

Манька Аблигация или Облигация:)

04/03/2014, 08:54

http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4919
ATR только что отрубился, на словах где прохожие героизировали С.Бандеру.

04/03/2014, 00:42

просто не нужно обвинять в собственном разгильдяйстве восточного соседа. И поощерять националистические настроения маргиналов с западной части страны. И будет вам счастье!

а вшивый о бане:)))

Украина решает свои проблемы и если бы прокремл. режим ( не россияне) не вмешивался постоянно, то никому бы он нафиК не был бы нужен. А адекватные россияне тоже были на Майдане, возможно, их было больше, чем настоящих бандеровцев, о которых брешут российские СМИ. :)
Насчёт маргиналов вы загнули, лишний раз доказывает, что вы не в теме. Определённый % радикалов выносит на поверхность любое револ. движение, но среди бандеровцев их меньше всего. :)

04/03/2014, 00:25

Переворот который произошёл, наверное назрел естественным образом, думаю он не последний. И говорить в Киеве будут по русски, как и говорили, просто не нужно обвинять в собственном разгильдяйстве восточного соседа. И поощерять националистические настроения маргиналов с западной части страны. И будет вам счастье!

04/03/2014, 01:03

Ответ на от aija

Почему вы называете это переворотом? На следующий день после подписания соглашения об урегулировании конфликта, в день перемирия и траура по ранее убиенным, одна из сторон убила сотню и ранила 500 митингующих, после чего данная сторона бежала из страны. Парламент страны, законно избранный и легитимный, назначил И.О. (!) до выборов, которые должны состояться как можно ранее по законодательству, дабы страна избрала законного президента. Оголтелые нацики не получили представительства даже во временном правительстве, не говоря уже об их шансах на места в постоянном. Президент нашелся у друга в Ростове и хотел бы вернуться к соглашению о перемирии. А трупы? Да что там, это они сами себя постреляли.

04/03/2014, 00:15

"Геть , москалей."Это у них такой креативный ход...

Брехня, до 11 декабря я этих лозунгов на Майдане не видела, так же как и бандеровцы в костюмах были представлены в единичных экземплярах.
Народ с удовольствием с ними общался, больше по-русски, чем по -украински, скорее как с экзотикой. :)

04/03/2014, 00:07

Так вот именно туда, лидеры собирали народ, именно антироссийскими тезисами и лозунгами, правда кроме этих лозунгов были и другие, но мне не нравятся именно антироссийские.

Стоп, какими лозунгами?, я случайно прилетела в Киев 21 ноября и 21 начался Майдан, щас разные тролли будут гнать..пофиК.:)

Так вот расскажите мне какие там были антироссийские лозунги?:)))
Слишком много чести, причём здесь "антироссийскими тезисами и лозунгами"?

Украина решает свои проблемы, возможно, это не нравится прокремлёвскому режиму, так это его проблемы....:)

03/03/2014, 23:22

"Посмотрите правде в глаза"- http://youtu.be/zhvFYxnpwPA

Мы в Европах насмотрелись уже, только ваши "мужики-то не знают" :) Два разных Майдана:

"время публикации: 09.10.2012"

"Во время своего визита Меркель заявила, что совместно с греческими властями намерена найти выход из тяжелой ситуации, в которой оказалась Греция. По ее словам, она прибыла в Афины «не поучать греков, а учиться самой».

Десятки тысяч агрессивно настроенных демонстрантов собрались перед зданием греческого парламента с плакатами: «Нет Четвертому рейху», «Меркель - в аренду», «Греция не ваша колония», «Это не Европейский Союз, это рабство»."

http://www.israel7.ru/News/News.aspx/155189

"16 Февраля" ( 2014)

Мы завтра отбываем в Берлин. Завтра будет встреча с Ангелой Меркель. Наша задача - чтобы Евросоюз не просто поддержал Украину словами, нам нужна политическая и экономическая помощь”, - сказал Яценюк.

Он отметил, что Европейский Союз должен сделать для Украины безвизовый режим, предоставить инвестиции, чтобы Украина не обанкротилась и провела реформы.

Яценюк заявил, что Украина должна «не просто стать членом Европы, а стать членом Евросоюза. С этим мы поедем в Берлин»."

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504109

PS: Благодарить не надо

03/03/2014, 23:24

Ответ на от SB

Ну да, ошибочка вышла и Путин в Крым войска не вводил...Да и вообще сейчас лето, и президент в Украине Ющенко, а в России Ельцын...О чём спор?

04/03/2014, 00:14

Ответ на от SB

Я вам про Егора, вы мне про Фому... Родственник мужа был самым настоящим бандеровцем, я очхорошо знаю кто они. Речь не идёт о том, что все украинцы принимавшие участие в перевороте бандеровцы, а речь идёт о том, что для привлечения масс в этот процесс, использовались антироссийские лозунги и националистические настроения подогревались обвинением России во всех экономических бедах Украины, и прочих её горестях. Вот этого делать было не нужно. Результат этих действий, мы видим в Крыму.

04/03/2014, 09:01

Ответ на от aija

Надо было сидеть и молчать в тряпочку? И позволять Януковичу срать в золотой унитаз?
Что до националистов, то они были, есть и будут везде.
И для привлечения масс будут использовать любые лозунги.
Но!БОЛЬШИНСТВО людей ДОСТАЛА бесправная жизнь.
Моя русская семья жила и живет во Львове, в самом кубле националистов. Всю жизнь говорили по-русски.
Никто никогда нас не ущемлял.

националистические настроения подогревались обвинением России во всех экономических бедах Украины

То есть, когда России что-то не нравилось и она играючи, то практически закрывала свои границы для укр товаров, то опять их открывала - нормально?

04/03/2014, 00:23

Ответ на от aija

Ну да, ошибочка вышла и Путин в Крым войска не вводил...

Вы, по-моему, из Литвы? Так вот ваш министр сказал укр. корреспондентам, что он не уверен, что путин не использует тот же сценарий в Литве, якобы, спасая русских.
На Крыме он отрабатывает тактику...., вот тогда и поговорим. :)

04/03/2014, 00:29

Ответ на от Marinel

Я из Латвии и спасать у нас не кого, все расползлись по миру, остались только латыши обслуживающие комфортное существование московским дачникам.

04/03/2014, 00:48

Ответ на от aija

Да мало ли где путин захочет ещё русских "спасать".
На русских беженцев из различных республик, добежавших до России, ему наплевать. Неoторые из них прямиком в Бельгию бежали, так как России они были нафик не нужны.

А Крым, понятно, лакомый кусочек для него и здесь он будет "спасать" русских любой ценой. :)

03/03/2014, 23:14

Okfi, информация из Киева, это столица Украины, там есть площадь - Майдан называется, а именно там проводят митинги украинцы и им сочувствующие лица, привычка у них такая... Так вот именно туда, лидеры собирали народ, именно антироссийскими тезисами и лозунгами, правда кроме этих лозунгов были и другие, но мне не нравятся именно антироссийские. У меня очень близкий человек к лидерам притёрся и я это знаю абсолютно точно... Как он сказал, так больше пришло толпы, больше народу сбежалось на призыв :"Геть , москалей."Это у них такой креативный ход...
Ну, не нравиться мне этот ход, и Путину не понравился этот ход тоже. И сильно! Хотя с Крымом - он погорячился... пылкий парень , нельзя в чужую страну войска вводить, мне это тоже не нравиться, хотя Путину на это насрать. Для него ввод войск в Крым, такой же креативный ход, как и антироссийские лозунги для Майдана. Короче, похоже хохлы, допи@делись, посмотрим довы@быается ли Путин...

03/03/2014, 22:44

Если нет четкого определения, то тогда и нет причины спора, но есть один факт, народ на Майдан поднимали антироссийскими и антирусскими лозунгами. Вот это не нравиться никому, даже мне, которой пофигу всё, кроме денег...

03/03/2014, 22:50

Ответ на от aija

но есть один факт, народ на Майдан поднимали антироссийскими и антирусскими лозунгами

Откуда у вас такая информация?

03/03/2014, 22:54

Ответ на от aija

Банду - геть! Украина - це Европа! Согласна, очень двусмысленно)))

А в остальном - брехня. Не, конечно, в Украине знают, что их за забором не любят, но научились за 23 года с этим жить.