23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

27/02/2014, 17:09

Ответ на от aija

Шо вы хочите ещё больше форум засрать?

Тут некоторым собачкам не то что колбаску, кость брось, они обосрут весь форум:)

По-поводу Прибалтики, не знаю, где вы жили, но ещё в советское время в Риге они отказывались говорить с нами по-русски, переходишь на украинский, они начинали с тобой общаться.:)

27/02/2014, 17:19

Ответ на от Marinel

Чё-то я в это слабо верю... Наши или общаются сразу на русском, или не общаются вовсе, хоть на японский переходи. А нынешняя молодёжь, так вообще русского не знает, просто не где его выучить, хоть они и очень хотят, по тому, что без знания русского работу найти не возможно.

27/02/2014, 17:33

Ответ на от aija

Чё-то я в это слабо верю...

Мне тоже не верится, что они к украинцам относились/относятся хуже, чем к русским. Может в каких-то деревнях, но в городах, точно, помню по-русски с нами не желали говорить.
А сейчас, очевидно, молодёжь русского и не знает, в отличие от Украины.:)

27/02/2014, 16:42

Marinel

Он бы сначала выслушал :)))
Меня лично ты мало интересуешь

меня лично мало интересуют блондинки с блузками и без ( про "без блузки " тут я вру , но мне можно - не всёж вам врать) ,
говорят "совок " и "гебня" страшно пострадали от действий Маринель в борьбе с "лживой -порочной совковой системой" (ваше)-
расскажете ?

идилистическая картинка : Маринель, а вокруг благодарные слушатели и верные поклонники с РвБ ,
и у ног лежит Белый Бим (ака брюсселька) , хвостиком виляет , так и дал бы кусочек колбаски .

27/02/2014, 17:14

Ответ на от hele_kamo

идилистическая картинка : Маринель,

ты всё пытаешься обсудить Маринель, мне твоя персона, абсолютно, не интерeсна:), попробуй по теме:

...враги бандеровцы, на какие страны они нападали ты уже выяснил?:))

27/02/2014, 16:29

В Литве составили список из 145 человек, виновных в кровопролитии в Украине

......
35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович)

http://mignews.com.ua/ru/articles/156414.html

Демократические ценности, чёуж

27/02/2014, 16:17

Marinel.Только что говорил с интеллигентом из Львова, плевать хотел он на бендеровцев, семья в шоке, отец-отставной полковник, мать-учитель. Реально думают куда переехать на это время. В селах львовской области созрели ваши "интеллигенты" и ничего общего они с образованными людьми из Львова не имеют, впрочем, как и везде. Не равняйте все население 4-5 областей Запада Украины с тупорылым животноводством, которое за небольшое количество зелени готово хоть куда дунуть повоевать. Если себя причисляете к этому стаду, милости просим в кодлу неудачников-маргиналов (это слово так любят западенцы).

27/02/2014, 16:14

Сложно постановочные на колеи бандеровцы.... бедные, как же они молятся? Ведь христьяне молятся на коленях, а львовскую интеллигенцию на колени не поставишь... Может они безбожники? Или не христьяне вовсе? Или они контактируют с мировым сообществом, вместо молитв? Или всё это просто бредовая политинформация?

27/02/2014, 16:38

Ответ на от aija

Или не христьяне вовсе? Или они контактируют с мировым сообществом, вместо молитв?

Из какой Прибалтики вы, сразу заметно.:)) Коренные жители прибалт.стран никогда о бандеровцах так говорить не будут.

27/02/2014, 16:57

Ответ на от Marinel

Я из Латвии, моя бабушка латышка, двое её братьев воевали на противоположных сторонах, во время войны. Так шо я, кореннье не придумаешь... А про бандеровцев у меня очень личное мнение - я ненавижу быдло, особенно политизированное. И если бы знали, как у нас не любят хохлов... даже больше чем русских...

27/02/2014, 16:07

Для нас, в России, бендеровцы-ублюдки недоразвитые, отсталые, малограмотные бендюжники с задворок европейской части бывшего СССР, остановившиеся в развитии, пытающиеся что-то из себя выдавить, а на деле-зашоренные горлопаны с дебильной идеей начала прошлого века.

А для маргинальной части украинцев, а не бандеровцев "взагалИ", такие как вы - быдло, развлекайтесь с ними на вашем уровне.:)

Настоящая львовская интеллигенция ( внуки-правнуки бандеровцев в том числе) - это аристократы духа, высокообразованные люди, которые находят общий язык и с российской интеллигенцией и со всеми адекватными людьми во всём мире.
Контактов у них с мировым сообществом в разы больше, чем у простого россиянина, поэтому их на колени поставить сложно.

27/02/2014, 16:21

Ответ на от Marinel

Какие такие внуки правнуки? Их же НКВД вырезал под чистую, сами сказали. Кстати, почитал про Львов. В 31 году украинцев там было 15%, а поляков 50%.

27/02/2014, 16:35

Ответ на от Paolo_Cocoa

Какие такие внуки правнуки? Их же НКВД вырезал под чистую, сами сказали...В 31 году украинцев там было 15%, а поляков 50%.

Так о каких бандеровцах вообще речь?:)))

27/02/2014, 16:44

Ответ на от Marinel

О нынешних, каких же еще

27/02/2014, 16:49

Ответ на от Paolo_Cocoa

Она уже потеряла нить...

27/02/2014, 17:47

Ответ на от Gofman

Она уже потеряла нить.
...вы её и не пытались найти, вам сказали, что бандеровцы враги, вы и поверили. :)

Львовских евреев, в той же Германии, сейчас - вагон и маленькая тележка, недавно летела с одной из них в Украину. Всю жизнь она ( ей за 50) там прожилa i никакие бандеровцы её не беспокоили.:)

О нынешних, каких же еще

так определитись, сколько бандеровцев осталось до 2014 и о ком трубят кремлёвские СМИ:

Население сейчас там смешанное, об этом я написала выше, те правнуки, внуки настоящих бандеровцев, которые там остались никаким образом Украине не вредят:)

27/02/2014, 16:38

Ответ на от Paolo_Cocoa

Эти "предки" сегодняшней "интеллигенции" задолго до прихода гитлеровцев расстреляли всех евреев и большое количество поляков, а затем, встретили с хлебом и солью "освободителей". Нормальный человек (как немцы сейчас), об этом даже не вспоминают-это табу, это урок всему народу, это стыд поколений, который надо просто пережить и забыть. Кому нужна эта идея превосходства именно некоторых украинцев над остальными украинцами, русскими, поляками, гагаузами и еще не знаю кого. Вы кто такие? Вам просто рыло, извините, еще не набили за базар и прочее по-взрослому.

27/02/2014, 18:17

Ответ на от Gofman

Эти "предки" сегодняшней "интеллигенции" задолго до прихода гитлеровцев расстреляли всех евреев

Надо же, но евреев, в том же Львове, было в разы больше до развала совка, чем потомков бандеровцев, которых НКВД уничтожил под корень.

После того, как совок приказал долго жить, очень многие евреи эмигрировали из Украины, Львова по "еврейской квоте" в Германию, читай к тем, кто их дедов и отцов душил в газовых камерах и ничего, нравится им у фашистов.:)

27/02/2014, 20:38

Ответ на от Marinel

А для маргинальной части украинцев, а не бандеровцев "взагалИ", такие как вы - быдло,

Вы таки себя узнали...

27/02/2014, 16:06

Украинские события в The Daily Show:

http://vk.com/video8881535_167681890

27/02/2014, 15:51

Бендеровцы сейчас-это понт такой..затянувшийся, как в 70-80-е некоторые мальчишки высоко подбривали виски или, наоборот, носили длинные волосы, а еще раньше-стиляги, "дудки", клеши, секс, наркотики, рок-н-ролл... Только заигрались они в эти игры, подохренели малость, как и училка львовская, которая детям втирала, что Маша-имя москальское и так кличут собак и кощек. Забурели ребятки, в политику полезли, еще немного и разбудят лихо. Провокаторы и разрушители никогда долго не рулят, Гитлер-Бендера, проехали, век их недолог и коряв. У нас в городе стоит памятник Тарасу Шевченко, Богдану Хмельницкому, есть улицы Украинская, Киевская, Харьковская, Львовская и т.д., Одесский, Полтавский районы, ресторан Шинок, Океан Ельзы скоро приедет, ни у кого в мыслях даже нет это все прикрыть- завалить или переименовать. Я могу свободно говорить по украински, никто ухом не поведет, улыбаться только будут. Для нас, в России, бендеровцы-ублюдки недоразвитые, отсталые, малограмотные бендюжники с задворок европейской части бывшего СССР, остановившиеся в развитии, пытающиеся что-то из себя выдавить, а на деле-зашоренные горлопаны с дебильной идеей начала прошлого века. Сейчас минимум две страны смотрят с надеждой на "выздоровление" нации от зарождающейся могильно- коричневой чумы, это Россия и Канада. Там , просто, огромные диаспоры украинцев. У многих все это вызывает шок, на какой хрени строится "новая" Украина, куда хотят ее загнать эти толпы безбашенных гопников? Так и хочется сказать-очнитесь, в казне хрен да маленько, работать надо, а не бегать за европейскими подачками. Уймитесь, мова ваша красивая и говорите на ней сколько душе угодно, но вокруг вас еще народ разный, который вам не враг...пока еще.

27/02/2014, 15:10

Похоже, все позабыли о чём тема, и как обычно началась политинформация!

27/02/2014, 14:35

Вот и выбран премьер министр!Яценюк. А вот кандидат на пост министра образования-И.Фарион. У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, - полагает Ирина Фарион, в бытность свою студентом - заведующая кружком общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики.

По мнению потенциальной главы Минобра, не владеющие мовой сограждане просто больны. И если они не хотят лечиться, то место им... в тюрьме.

27/02/2014, 14:28

Marinel

тема о бандеровцах, у вас есть что сказать?:)

конечно , но сначала я бы выслушал начальника транспортного цеха (с) Маринель