23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

26/02/2014, 15:12

А недалёкому русскому мужику

прикольных безоружных хохлов

"Жми на мех, Белый Бим" (с)

26/02/2014, 15:07

Аха.

не-не , слишком красиво , там-то только гебня , зека и проч.
лень разбираться , да и времени нет .
сами проявятся - подождем

26/02/2014, 14:38

брюссель

я бельгийско-антверпенский.

а просто интересно , персонаж зарегистрировался несколько часов назад ,
и кинулся бесстрашно в форумную зарубу , которая продолжается несколько месяцев,
плавно перетекая из темы в тему.
да и стиль письма кого-то напоминает , тебе нет ?

26/02/2014, 17:28

Ответ на от hele_kamo

: "Гюльчатай ,Открой личико!" (с)

И не только.

26/02/2014, 15:23

Ответ на от hele_kamo

Брюссель готовится к реинкарнации))) А что, человек прямо обычно предупреждает, что сейчас сорвется. Вот соломку стелит. У каждого свои недостатки)))

26/02/2014, 18:21

Ответ на от Elefa

Elefa,а ты по своей наивности решила что на этом форуме только они российско-торжокские заседают?А из оппонентов только один я?Ну тогда ты...А этих российско-торжокских на самом деле раз-два и обчелся,но..уж больно они писучие,строчат без остановки вот и создают видимость большой кучи.Хотя вот и ты в их кучку вписалась.Причем как вписалась.Главному из Торжка есть чем гордится,достойная смена растет,а ему можно и на покой.В Торжке на 6 сотках картоху клонировать и капусту квасить под самогон.

26/02/2014, 18:31

Ответ на от брюссель

Брюссель, не обижайтесь: ваша многоликость - это ваша изюминка. Чтоб мы без вас делали? В хорошем смысле)))

26/02/2014, 19:03

Ответ на от Elefa

А я не обижаюсь,но когда меня не банят и не клонируюсь.Во всяком случае что-бы об одном и том-же писать под разными никами.

26/02/2014, 18:00

Ответ на от hele_kamo

я бельгийско-антверпенский.
А душенка то российско-торжокская осталась

26/02/2014, 14:16

Белый Бим

"Гюльчатай ,Открой личико!" (с)

26/02/2014, 14:18

Ответ на от hele_kamo

hele_kamo,ну почему вы,российско-торжокские,такие любопытные?

26/02/2014, 12:54

Ответ на от firefix

: Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что получил предложения от пришедших к власти лидеров украинской оппозиции занять высокие посты, передает "Интерфакс".

Маразм крепчает ! ! !

26/02/2014, 13:12

Ответ на от Emil

А что здесь не так?Или РОССИЯНИНУ можно быть мэром украинского города Севастополь,а ГРУЗИНУ это запрещено?Причем грузин Саакашвили только заявил,что получил такое предложение а россиянин Чалый уже избран мэром.

26/02/2014, 13:29

Ответ на от брюссель

Причем этот россиянин уже отказывается выполнять постановления украинских властей.
Севастополь не будет подчиняться приказу исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова о ликвидации спецподразделения «Беркут». Об этом заявил глава управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый.
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/26/berkut-v-sevastopole-ne-budet-rasformiro…
Маразм в Крыму явно крепчает!!!!

26/02/2014, 13:39

Ответ на от брюссель

А вот ещё одна интересная цитата из статьи этой севастопольской газеты.
Севастопольский «Беркут» остается в составе городской милиции и будет получать зарплату.
И сразу возникает вопрос,а кто будет платить этим "пернатым" "миротворцам"?Севастопольцы из своего кармана,новый мэр-россиянин из своего или Россия из кармана российских налогоплательщиков?Радует то,что это не будет делать ЕС или США,а то-бы сейчас Торжок и его бельгийские окрестности такой шум,гам и вой подняли-бы,что святых выноси.Но в данном случае я думаю от них мы даже комариного писка-протеста не услышим.

Ksu
26/02/2014, 13:47

Ответ на от брюссель

А вы не знаете, что Севас-кий кошель пополняется Москвой? это ж общеизвестно и давно

26/02/2014, 14:03

Ответ на от Ksu

Ksu,вот только севастопольцы от этого что-то жить лучше не стали.Или я ошибаюсь?

Ksu
26/02/2014, 14:32

Ответ на от брюссель

ну, почему же, было время, когда Крым страдал очень сильно, 90е, отключали все что можно, воду, газ, свет... дошло то того, что моя тетка в Каче (военный гарнизон под Севасом, относится к Северной части) в квартиру заказывала балоны с газом, как это обычно делали люди в домах, не имеющие "подвода газовых труб", их массово проводили в 80-90х. На сколько знаю я, тогда Севастополю начали помогать из бюджета Москвы, тогда и московского мэра ж персоной нон грата признали, ибо денюшка шла вместе с лозунгами вестимо.
Пусть лучше скажут Севастопольцы, они там жили, знают лучше...
Симфу не помогали и ситуация еще отягощалась возвращением татар, не буду на них воду лить, но поля занимали, электричество перли, паспорта им по указу Кучмы выдавали "срочно" без проживания 5 лет, чтобы на выборах за него голосовали, мы - студенты тоже тогда за Кучму голосовали ибо альтернатива была в лице Симоненко...много чего криво было тогда, включая бандитизм. С бандитами кста боролся потом ставленник Киева- Москаль, если мне не изменяет память.

26/02/2014, 15:18

Ответ на от Ksu

Конечно, лучше. В городе нет производства, туризм весь серый, если б не ЧФ с его ежемесячными вливаниями в виде зарплат, налогов да и прямой, хоть и не такой большой, помощи, то... ну был бы обычный провинциальный город типа Торжка или Житомира.

26/02/2014, 15:33

Ответ на от Ksu

Севастополь- город не обыкновенный. До развала СССР мог по праву считаться одним из красивейших городов Советского Союза. И атмосфера там особенная. Конечно, сейчас испохабили, запустили... Я жила там с 1979 по 1998. Газ не отключали никогда, с электричеством в 90е были перебои, с водой в Севастополе всегда проблема в той или иной степени. С продуктами, думаю, всё таки, было получше. У меня родители жили на севере Крыма, так я их снабжала.

Ksu
26/02/2014, 17:06

Ответ на от veranica

Газ вероятно не отключали в самом городе, в Каче нах отключили, я у тетки по 5 раз на год бывала, а мать моя и того больше, а летом неделю-две жили...и это на сек военный гарнизон. Муж тетки быв офицер. Забавно, тетка - русская приняла укр гражданство (сама знаешь, в Крыму можно было выбрать в 90е), а муж ее - чистокровный украинец из Николаева принял российское, он офицер, ему пенсию из Анапы пересылают и она выше украинской :). Мать моя последние несколько лет, каждый мес ездила в Качу, пенсию получала, продукты закупала и тд, тетка болела, умерла полгода тому, дядька почти ослеп...мать моя и сейчас ездит помогает.

А про особый город, мне нра только его центральная часть, парк, фонтаны, море...Примоорский, а в остальном очень растянутый, не совсем удобный для проживания город, но чистый.

26/02/2014, 11:49

На Украине протестуют против начатой новыми властями борьбы с русским языком
Примечательно, что они стартовали не в восточных и южных регионах страны, а в ее западной части - во Львове. Кроме того, в кампании поддержки русского языка участвует украинский "5 канал", чей владелец, известный бизнесмен Петр Порошенко является одним из активистов Майдана и называется в числе наиболее вероятных претендентов на пост президента.
В среду, 26 февраля, телеканал начинает транслировать новости на русском языке: в 22:00 в эфир выйдет программа "Время новостей", о чем сообщается в официальном пресс-релизе "5 канала", передает Цензор.НЕТ. Программа будет выходить ежедневно. "Вечерний информационный праймовый выпуск новостей не для тех, кто не воспринимает новости на украинском языке. Мы уверены, что в нашей стране украинский язык понимают все. Нас не может разделить никто и ничто. Мы хотим, чтобы правда звучала на всех языках, поскольку знать реальности того, что происходит в стране, хотят во Львове и Донецке, в Севастополе и Чернигове", - цитирует пресс-релиз украинская газета "Вести".
Во Львове в среду многие принципиально заговорят по-русски в знак солидарности с жителями восточных и южных регионов, сообщает "Думская.net". Сайт приводит полный текст обращения, где говорится, что "определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации". "Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО "Свобода" - ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии", - подчеркивают жители Львова.
"Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины,
Львовское издательство в знак протеста впервые выпускает книгу на русском
В свою очередь львовское издательство "Видавництво Старого Лева" опубликует книгу на русском языке - первую за 11 лет своего существования
http://www.newsru.com/world/26feb2014/ukr_russian.html
Так что,"восточники" никто не собирается лишать вас языка.

26/02/2014, 11:57

Ответ на от брюссель

И не собирался.

26/02/2014, 11:44

Ir
третьего возьмете?

наливай