23/02/2014, 14:11

1
8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

25/02/2014, 01:45

Ответ на от Ksu

увы,но мне, в некоторых вопросах, бывает стыдно в гуглю лезть,
потому как, приведенный вами пример нормативного документа(АРК),выеденного яйца не стоит.
А речь,пусть даже революционера майданика, может успокоить только несмышленного обывателя,хотя
в период беззакония,сама речь,естественно, стоит большего, нежели сам закон.
Может неудачный пример,но слова насильника,приставившего нож к горлу,со словами: "если не будешь дергаться - буду только насиловать", значат больше,чем статьи закона о неприкосновении личности,но, при этом, оставаться всего лишь словами,а не гарантиями. :)

26/02/2014, 04:31

Ответ на от Ksu

Маринель: : Видите ли, я из Киева, мне запад, также, далёк и близок, как и восток Украины, 50%-50% рус-укр. нац., поэтому могу объективно относиться и к тем и к другим.
Куда нам хотелось выехать - это наши желания и приоритеты, у вас нужды не было, флаг вам в руки, а у нас была и то, что нам не разрешали это сделать, считаю преступлением, как бы здесь не извращались вы и все остальные "бандеровские" жертвы. :)
Насчёт нигилизма, до того, как пытаться излагать здесь ликбез, сами бы обучились элементарной грамоте.
Нигилизм - это не "когда против всего, чтобы просто быть против", а "мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов." Вы сами поняли, о чём вы написали?
Нравственные ценности, тем более, совковые авторитеты - на большого любителя, насчёт "отрицания осмысленности человеческого существования", подумайте на досуге, что вы пытались выразить.:)
Одной колбасой и книжками из совковой библиотеки мир для многих в моём окружении не ограничивался, что, впрочем, не мешало нам, вопреки, а не благодаря совковым ценностям, радоваться жизни и расшатывать лживую-порочную совковую систему.
Именно поэтому , почти, все мои друзья сейчас за пределами постсовковых стран, а если бы все в совке бездумно, как вы и вам подобные, радовались и глотали лживые совковые лозунги, то мы бы, до сих пор, смотрели бы на мир через решётку совковых границ и были убеждены, что запад загнивает. :)

Писулька - как обмылок грязью присыпанный. А автор - типичный станок пэтэушного разлива. Извилины, порождение ограниченных реформ. - )))) Вообщем психотропное "оружие", применяемое для форумных лохов - демонстрантов, ти их .
Когда такое вижу, вспоминаю известную фразу : " Нормальных нет, есть необследованные". Классическая клиника, к психиатрам прямо, не ошибешься ! ! !
Впечатляет, наитупейший стиль товарки бальзаковского возраста. ну а пипл хавает.
СССР как государство, канул в лету, так всех этих ученых - марксистов словно ветром сдуло.
Вместо них возникло великое множество доморощенных горе-теоретиков, среди которых можно насчитать достаточное количество самых настоящих дебилов, которые не смогли сделать ничего более умного, как навесить на всех бывших советских, в том числе и на самих себя, пакостный ярлычок "совки" и тем самым сделать вид, что весь вопрос, таким образом, как бы решен сам собой. Однако на самом деле всё обстоит гораздо сложнее, и анализ данного вопроса, возникший в голове этой товарки, кажется ей, заслуживающим самого пристального внимания. )))))

25/02/2014, 09:37

Ответ на от Emil

Писулька - как обмылок грязью присыпанный. А автор - типичный станок пэтэушного разлива. Извилины, порождение ограниченных реформ. - ))))

Мила, меняй траву, по ночам такой бред писать...:)) Тебя и твоего идола- диктатора оскорбили, по ночам тебя кошмары преследуют.:)
Забомби, лучше, форум, очередной раз, картинками. Последний твой выброс дерьма на вентилятор, когда ты завалила горизонт форума пакистанцами-антимайдановцами - апофеоз твоего маразма.
А по твоему слогану заметно, что из классиков в твоём литературном багаже, максимум, краткий курс истории ВКП(б) и первоисточники трилогии «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина» Брежнева.

Да и твой бальзаковский возраст у тЯ в далёком прошлом, тебе ли чирикать о возрасте.:)

PS. в след. раз зафиксирую время твоего бреда, около 2.30 был твой пред. пост, ты его успела изменить :)

26/02/2014, 02:42

Ответ на от Marinel

Изменил ! ! !
А про товарку, которая не любит порядок, чистоту и аккуратность, в народе говорят - "неряха", "грязнуля", "ни рыба - ни мясо" !

25/02/2014, 10:52

Ответ на от Emil

Типа товарищ "сталинист" не имеет веских доводов в дискуссии, а потому перешел к "веским аргументом",т.е." обсирательству персоны" ,хорошо еще не к мату, вот что значит родится вдали от Родины! Ни мата ни знания истории страны!

26/02/2014, 02:17

Ответ на от bakcik

Это есть констатацию факта !
И шах и мат - уже есть ! ! !
Глаза раскройте, я вам не бесхребетный баксик .

"т.е.обсирательству персоны". А этим, умойся вместе со свой бандеровской подругой !

25/02/2014, 00:44

Ответ на от yurik__

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Языки_на_Украине

Все нормально с русским, было и будет. А то, что ПР представила своим избирателям божьей росой, пусть ею и останется.

25/02/2014, 00:46

Ответ на от Elefa

что вы подразумеваете под словом "нормально"?

Ksu
25/02/2014, 01:06

Ответ на от yurik__

ГОВОРИТЬ МОЖНО!

25/02/2014, 01:07

Ответ на от Ksu

Только дома и желательно тихо :)

XL
25/02/2014, 09:09

Ответ на от yurik__

верно ,

а еще безопаснее научиться "молчать на русском"

Ksu
25/02/2014, 13:04

Ответ на от yurik__

ага...
" сын а ты русский выучил ....сиди забывай!" (С)
http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I

25/02/2014, 09:42

Ответ на от yurik__

Вот слазила для вас в Википедию:

Статус русского языка на Украине, как и других языков, регулируется целым рядом указов, законов и постановлений, среди которых можно выделить следующие положения Конституции Украины, которые являются нормами прямого действия:
(…) В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Применение языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом. (…) (Конституция Украины, ст. 10)
(…) Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам. (…) (Конституция Украины, ст. 24)
(…) Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право обучения на родном языке либо на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях или через национальные культурные общества.(Конституция Украины, ст. 53)

25/04/2014, 16:59

Ответ на от Elefa

Елефа,зачем блефуете?
На Украине сейчас гражданская война,а о языках вашим тупорылым надо было раньше думать.

24/02/2014, 21:40

http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistrirovala-zakonoproekt-ob-otmene-nakazaniy…

Фашистський сайт перекручує інформацію. Цей закон відміняє тільки одну статтю цього закону, де Героїв УПА хотять оглосити фашистами, а вони -Герої...

Сколько можно извращать, Наблюдатель, и натравливать один народ на другой, даже если вам за это платят, ганьба.:)

Распятых "бандеровцами" птиц на кресте в резиденции янyковича вам было мало?

24/02/2014, 21:16

гы-гыыы

и вы переживёте, гы-гы.:)

24/02/2014, 21:12

пережили.:)
гы-гыыы
Смяшно

24/02/2014, 21:36

Ответ на от Rina2

У меня чувство, шо тут слёт телепатов! Вроде обращаюсь к собирательному образу оппонента, а отвечает всегда какая-то конкретная персона... Прозорливая публика тут, однако! Похоже, Rina2, у вас таже ситуация... Вы "вообще" обращаетесь, а вам конкретно отвечают... Прям как в Украине...

24/02/2014, 21:10

Кстати, никакого чувства юмора за этими же персонажами я не замечала за эти годы на форуме,

А они за вами его не замечали и как-то этот печальный момент пережили.:)

24/02/2014, 20:49

Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма

Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».
Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

Брюссель, может прокомментируете?

24/02/2014, 20:44

У неё ещё и сын есть?, внебрачный, тайный?
Нет, это я не внимательно слушала
шоколадный магнат Петр Порошенко

24/02/2014, 21:14

Ответ на от Ларка

шоколадный магнат Петр Порошенко

Не, это не сын, а сподвижник тимошенко - мультимиллионер, стоял рядом с майдановской тройкой на сцене, ему пока хватало ума делиться с остальными и не грести всё под себя, как янукович, неглупый дядька.

24/02/2014, 20:33

Как угодно можно глаголить, только не надо выяснять отношения и оскорблять друг друга.

24/02/2014, 20:38

Ответ на от aija

Как угодно можно глаголить,

Регламент устанавливаете на форумe вы? Или вы - администратор форума?

24/02/2014, 21:07

Ответ на от aija

Как угодно можно глаголить, только не надо выяснять отношения и оскорблять друг друга.

Ая, мне нравятся люди с чувством юмора. Оно у Вас есть. Где то я читала, что чувство юмора присуще только умным.
Все мы пишем глупости, это простительно, это же только слова, приколы..
Но читать столько оскорблений в адрес форумчан, ненависти и злости, выплескиваемым иными форумными персонажами - это, я думаю, комплекс неполноценности - это надо понять и простить, иначе нет объяснения этому.
Кстати, никакого чувства юмора за этими же персонажами я не замечала за эти годы на форуме, причем ни в одной теме.
Как с юмором то у них?