23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

24/02/2014, 06:01

Ответ на от Zastava

Маринель: ))...чекистско-гэбешное ничтожество и тогда, точнo таким же слоганом выражалось. Если бы не те люди, которые раскачивали гнилую совковую систему своим несогласием, вы бы не из Бельгии вместе с Братом писали, а сидели бы в совковой тюрьме народов, без права выезда.:)

В процессе ассимиляции - Остапа понесло. )))

23/02/2014, 22:57

В Киеве всё грустно...моему родственнику зубы выбили, он квартиру свою защищал от мародёров. Капец революция! Прямо как в 1917... скоро ЧК организуют, карать начнут... Угомонились бы скорее, людей жалко.

23/02/2014, 22:49

aija

Тема серьёзная,

вона , тебе ответили :
Marinel
да и народ готов опять в бой..:)

"однокакашники" еще не навоевались.
"ну тупыыеее"(с)

23/02/2014, 22:37

Проказники, завязывайте кокетничать друг с другом

знаешь , людей , которые не владеют языком ( во всех смыслах этого слова )
я воспринимаю как вызов матери-природе.
собрались тут двоешники : кекают, мекают двух слов связать не могут.

моя миссия на РвБ нести "однокакашникам" свет знаний ,
хотя дело это неблагодарное.

23/02/2014, 22:41

Ответ на от hele_kamo

hele_kamo, завязывайте стебаться! Тема серьёзная, а я ваши вирши читаю, таки ржу не могу!...

23/02/2014, 22:31

http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html

весьма жизненные записки путешественника, дата 20.01., интересно их продолжить...

23/02/2014, 23:11

Ответ на от Marinel

Боян, уже оценили.

23/02/2014, 22:29

Пусть будет федеративная республика Украина...

ФРУ?

23/02/2014, 22:32

Ответ на от hotoleg

Может и ФРУ, главное шобы угомонились и начали наводить порядок в собственной стране.

23/02/2014, 22:27

Проказники, завязывайте кокетничать друг с другом, тут тема серьёзная... Действительно не понятно, когда же в Украине закончатся революции? Может лучше для этой страны федеративное деление? Тем более, что исторически запад и восток имел разное правление, да и язык в этих областях сильно разница. Пусть будет федеративная республика Украина...

23/02/2014, 22:23

брюссель

вертухай

Маринина ? Абдуллаев или Бушков ?

почитай классику , пополни словарный запас.

кому я это говорю , блинблинблин, ну тупорылый.

23/02/2014, 22:28

Ответ на от hele_kamo

Ооо,яйцеголовый hele_kamo о классики заговорил.Ай "КОЛОБКА" наконец-то дочитал?МОЛОДЕЦ!!!Не прошло и трех месяцев как ты эту книгу осилил.Теперь берись за МОЙДОДЫРА.Он как раз для твоих, отставших в развитии мозгов пятилетнего ребенка.

23/02/2014, 22:56

Ответ на от брюссель

Ооо,яйцеголовый hele_kamo о классики заговорил.Ай "КОЛОБКА" наконец-то дочитал?МОЛОДЕЦ!!!Не прошло и трех месяцев как ты эту книгу осилил.Теперь берись за МОЙДОДЫРА.Он как раз для твоих, отставших в развитии мозгов пятилетнего ребенка.

Его цитаты тому подтверждение, что онО брало в библиотеке совкового разлива в застойные времена, разве подшивкой "мурзилки" обогатился убогий.

К тому же, косит под мальчика с шайбой, прикрыв морду лица шлемом, оказывается ему уже под $раку лет, вечный пионЭр.

23/02/2014, 22:19

IdeaM

Главное, что на тупорылого дятла тут же откликнулся:))

а чего скрывать , я же не вру , как вы о себе.
тупорылый,как есть тупорылый.

я писала про Вас как про

по русски пишется : о Вас ,

в какой стенгазете публиковались ?
ссылочкой не поделитесь ? только на линкедин не надо , ок ?

23/02/2014, 22:17

А Вы что, мой органайзер?

23/02/2014, 22:24

Ответ на от Наблюдатель

боже упаси,энерджайзер из Торжка)))Тебя в принципе можно понять,зарплату тебе ведь в рублях платят,а он за пару месяцев ох как "похудел",вот тебе и приходится даже воскресными ночами пахать)))А со сранья опять на вахту.Вот так твоя жизня и пройдет.Бессмысленно и незаметно)))

23/02/2014, 22:15

В Торжке уже второй час ночи а этот вертухай все на бельгийском,русскоязычном форуме зависает.Во у циКЛОПА работа.Без выходных и даже сверхурочно.Вертухай из Торжка,за что с таким рвением задницу рвешь?За премиальные или за идею?))Хотя идейности в тебе не больше чем воды в решете.Значит остаются только премиальные.

23/02/2014, 22:08

Европа им кукиш уже показала, и Россия газ обрежет. Вот пусть и повырежут друг друга. Мрази.

Напугали ёжика, голой ..., " Мрази", пусть отделяются, свои же олигархи будут тормозить этот процесс. В Украине они хозяева, а под путиным могут и на нары, как ходоровкий, угодить.

XL
23/02/2014, 22:19

Ответ на от Marinel

дак из за чего сыр бор ?
из за зелени .

Воруешь - делись со смотрящим .
не поделился - на нары .

а вы все
политика , политика ..

23/02/2014, 22:43

Ответ на от XL

Воруешь - делись со смотрящим . не поделился - на нары .

Это классическая кремлёвская модель: все под колпаком и в строю, шаг вправо, шаг влево - расстрел, народ и не пытается сопротивляться....

В Украине, до сегодняшнего дня, был несколько похожий сценарий, со своими нюансами, а сейчас сценарий несколько изменился.
Так легко, без напряга нагнуть народ, как раньше или как это происходит сейчас в России, уже не получится, нужно будет экстремально изловчиться, да и народ готов опять в бой..:)

23/02/2014, 23:14

Ответ на от Marinel

В Украине, до сегодняшнего дня, был несколько похожий сценарий, со своими нюансами, а сейчас сценарий несколько изменился.
Так легко, без напряга нагнуть народ, как раньше или как это происходит сейчас в России, уже не получится,

смешно читать , это уже было ,после "оранжевой революции " народ натянули , и сейчас все тоже самое будет, только сценарий другой

23/02/2014, 21:48

Marinel
эти два пидора

шшшш, где же ваша толерантность ? в Европу ж стремимся .

и да , что там про маленьких собачек ?
это те которые поодиночке укусить боятся ?

23/02/2014, 21:46

Я тоже восхищаюсь. Сейчас Крым и юго-восток отделится и пусть эти пиндосы-западЭнци фуи друг другу сосут, чтобы с голоду не умереть.
Европа им кукиш уже показала, и Россия газ обрежет. Вот пусть и повырежут друг друга. Мрази.

24/02/2014, 10:31

Ответ на от тяКа

Европейские СМИ откровенно иронизируют над "героями-победителями", называют вещи своими именами. Меркель уже звонила Путину.
Ждём дальнейших глупостей от захватчиков.
Запрет русского языка- это самое главное для сложивщейся ситуации сидения в жопе...., а далее это говно опять Путину разгребать.

23/02/2014, 21:46

Lisliska

Я НИКОГДА не жила в такой стране, про которую Вы говорите.

видишь ли , если человек слаще морковки ничего во рту не держал -
ему трудно обьяснить вкус банального стейка.

я будучи школьником проехал от Москвы до Алтайского края .
будучи студентом от Сахалина до Венгрии.

читательский билет менял раз в два месяца , не оставалось места для формуляров.
а жрать да , жрать было нечего, перебивался с бабушкиных пирожков на блины со сметаной в блинной .

с кровавым режимом гебни не боролся.
дед не разрешал.