Продажа
Добрый день!Продаю недорого красивое французское свадебное платье, балерро и шарф-накидку. Размер 34-36. Цвет белый. Платье длинное, с дополнительной юбкой, элегантное.Фото вышлю.Могу также предложить 2 пары свадебных туфель. Размер 35-36.
Ваша реклама может быть здесь

21/09/2010, 11:51

-корпоративные -юбилейные -детские -свадебные -3Д обьёмные Используем только натуральные продукты Никаких порошков и сухих смесей, краски исключительно пищевые с мировым знаком качества и пометкой "Кашер" и "Халяль" Посмотреть некоторые мои работы можно здесь: www.kapelka84.mylivepage.ru
Я вяжу на заказ одежду и аксессуары, и цены для эксклюзива совсем не высокие. Вязаные вещи могут быть не только теплыми и уютными,но и красивыми и подчеркивать вашу индивидуальность. Кому интересно,загляните на мою вебстраничку http://picasaweb.google.com/galina9733
Минимальная партия 20 единиц без отбора и сортировки одежда от известных производителей германии италии испании..... сейчас в наличии штаны и джинсы:детские и подростковые для мальчиков и девочек от 4евро брюки,штаны и джинсы:мужские от 4 евро куртки подростковые:мин. партия 10 едениц по цене…
В связи с отъездом продаю аквариум 80х35х25см с двумя большими (4 и 5 лет) черепахами и одной маленькой, фильтром, едой и корягами. Предлагаемая цена 70 евро. Если интересует только аквариум, то его с фильтром можно купить за 50 евро.

11/09/2010, 00:03

Классический струнный квартет (2 скрипки, альт, виолончель) предлагает свои услуги. А именно: сыграем концерт для Вас и Ваших друзей, осуществим музыкальное оформление Вашего праздника, дня рождения, корпоративной вечеринки, выставки любого содержания. Музыканты - выпускники Московской,…

10/09/2010, 17:15

Продам 2 кресла. Имитация кожи, темно-коричневый цвет. 2 положения. Фото могу прислать по почте. Куплены в магазине www.momentum.be. Использовались мало. 120 евро за 1 кресло. Тел. 0496 469 361
Уважаемые форумчане, неужели у всех дети взрослые?! Продаю почти даром памперсы "Bebystar" на ребенка от 11 до 25 кг. В свое время накупила их, а теперь не нужны. Прошу 4 евро за пачку или 10 пачек за 30 евро. В каждой пачке 26 штук. тел. 0484947023, Ирина
BabyDeal, легко трансформируется и помещается в багажнике любой машины, темно-синего цвета, 4 положения спинки (в том числе горизонтальное), б/у, после 1 ребенка. Самовывоз из Uccle. 0497/555545
Продается жесткий диск 500 GB с фильмами на русском языке. GSM: 0498/115083 Antwerpen Возможность просмотра фильмов на TV. Стоимость 130 EURO. Список фильмов: Русские сериалы/ фильмы Адмирал Ликвидация Осторожно,модерн2 Моя прекрасная няня 1-170серия Папины дочки 1-125серия Саша и…

05/09/2010, 19:07

Продам свое свадебное платье б/у в отличном состоянии, хим. чистку сделаю. Покупала в "Honey Moon Shop", Роттердам. Размер 42-44, украшено стразами Сваровски, не пышное, с небольшим шлейфом. Фото могу выслать. Писать в личку или ksudan@yandex.ru
Продаю книги в отл. состоянии, прочитанние единозды толико мной лично - обращайтес по тел. 0486-65-55-52, Марина, район - Стееноккерзеел/Завентем. Вожможно встретится в Брюсселе. Список: - Я.Рудковская, "Исповедь содержанки - 4 Евро, твердый переплёт - Ю.Поляков, "Гипсовый трубач-Дубль 1" и …
Airportways Worldwide Ltd. - компания занимающаяся международным пассажирским транспортом, которая базируется в Лондоне. Наша компания предоставляет полный спектр услуг пассажирского наземного транспорта и трансферов в любой точке мира для Вас и Ваших пассажиров. Airportways Worldwide Ltd…
Игра на фортепиано, музыкальная грамота, сольфеджио, - желающим любого возраста с выездом на дом. Специальная методика обучения детей с 4х-летнего возраста. Опытный педагог с большим стажем работы. Начало занятий с 1 октября 2010 года. …