Продажа
В связи с отъездом из Бельгии продаю журналы "Караван историй" порядка 15 номеров, каждый по 3 евро. Купившему все разом в качестве бонуса несколько номеров Космополитена бесплатно. Все журналы на русском, в Кортрейке. После октября, возможно, в Брюсселе.

26/08/2010, 22:25

Продаю игрушку для детей от 3 лет: караоке с 6 песнями: песня мамонтёнка, облака,улыбка,чунга-чанга, в траве сидел кузнечик, это хорошо. Стоит 10 €. могу по почте + 5,60 € тахипост, батарейки не включены, фото могу выслать на емайл. заинтересованы - мой емайл- karpovaolga@msn.com
Ваша реклама может быть здесь

24/08/2010, 12:07

Кошка, британская короткошерстная , серебристая затушеванная ищет новых хозяев , не бесплатно , но и не дорого Кошке 2 года , имеет родословную , ветпаспорт , все необходимые генетические тесты , микрочип , стерелизованная Кошка очень аккуратная , игривая , но предпочтение отдадим семье без…

23/08/2010, 19:32

В связи с переездом продаю в Льеже: стиральную машину Electrolux , сушилку Bauknecht, посудомоечную машину Indesit. Все б/у, каждая по 100 евро, купившему 2 или все сразу - скидка. 0477643826. lyuba.hendrikx@gmail.com
Продается ДЕШЕВО б/у МЕБЕЛЬ (в Брюсселе): 1. Столовый гарнитур, бежевый лакированный. Состоит из: Обеденный стол, большой овальный Низкий длинный сервант 2 небольших буфета Стулья (необходимо переобтянуть) 155 евро за весь комплект, самовывоз 2. Комод широкий 6 ящиков, 5 евро 3…

19/08/2010, 22:15

Продам 2 билеты на формулу 1 на пробные заезды в пятницу 27 августа. За каждый билет на трибуне BRONZE прошу 30 евро. Продаю так сам не смогу пойти... . В этот день будет два пробных заезда. Может кто хочет посмотреть но не может купить билеты по 100-150 евро на основную гонку. Вот сайт http:/…
продам или отдам за символическую цену: рюкзаки скрипка,футляр коврик большие наборы:карандашей,пастелей,красок,холсти,ручек.фломастери.чемоданчик для рисования веси стеклянние новые микронка електрическая плита коньки и ролики 40 42 утюг новый електрочайник тарелки,чашки и прочая…
в связи с нашим переездом помогаю хозяйке квартиры найти новых жильцов помогаю на добровольных началах, уж очень хозяйка хорошая квартира в Берхеме, Фрёйтхофлаан (очень чистенько и зелено, супермаркет через дорогу, живут в основном бельгийские пенсионеры, парковка перед домом есть) квартира с…
Здравствуйте.Мне срочно нужно переехать,по семейным обстоятельствам. Так как я не предупредила хозяина квартиры за 2 месяца,ищу человека кто ее снимет . Квартира находится в Эттербеке. Первый этаж,салон,одна комната,кухня,душ,туалет.Кухня полностью оборудована. Квартира в прекрасном состоянии…
Всем привет. Меня попросили дать объявление. Девушка приобрела билет на самолет в Киев, но она случайно нашла работу по контракту на постоянку, и должна была начать сразу работать. Поэтому поездка сразу отпала. Может кого интересует? ей хотелось бы вернуть хоть половину стоимости билета. Пишите…