Подскажите пожалуйста,где в окрестностях Брюсселя можно купить относительно недорого большой/не менее 50 шт./букет роз?
продаю двд pacard bell dvd/dvix 350 35евроm095bum@mail.ru
Живу в Брюсселе.Тел.0486572729,
Ваша реклама может быть здесь
Продаю бокс на багажник в виду ненадобности.В хорошем состоянии.Ключи утеряны,сделать новые ключи или поменять замок не проблема.Цена 50 евро.Брюссель.Тел.0486572729.
кто заинтересован в покупке пишите svetik2006@gmail.com
10 практических занятий для начинающих гитаристов.обучение акордам, различным способам игры, ритмы ...по понеделъникам и средам: 6.03 - 8.03 - 15.03 - 20.03 - 22.03 с 17.30 до 19.30 адрес: Wisselstraat 10, 2000 Antwerpen от 7ми лет цена: 80 еврозаписъ - обязателъна до 5.03 по тел:…
Проdam TV "SAMSUNG"Диагональ 55 см.Плоский экран.гарантия с магазина.стальной цвет.150 euro._______________________________________________DVD "LG"/VCD/JPEG/WMA/MP3/VCD/DIVX/.гарантия с магазина.+ бесплатно 21 диск с фильмами.цвет стальной.цена 60 евро._________________________…
Продаю джинсы D&G,Diesel,Versace и Replay.Остался только маленький размер 28 и каждой фирмы по одним джинсам.Фото отправлю на э-маил.
PS2 in goede staat.1 Controller1 Memory Card17 Games:Red FactionRed Faction 2Metal Gear Solid 2 Sons of LibertyMetal Gear Solid 3 Snake EaterEnter The MatrixTom Clancy's Splinter CellDead To RightsMedal of Honor FrontlineResident Evil Code Veronica XSled Storm 2Grand Theft Auto IIIGrand Theft Auto…
Monitor 19 inch Gericomв хорошем состаянии€ 50Tel:0485024581
Телевизор фирмы Филипс размер экрана 66 см, в хорошем состоянии, продается за 60 евро. В связи с покупкой нового. Возможно выслать фото. Регион Антверпена, Вся информация по телефону 0484 139 464
http://www.vlanimmo.be/vlan-immo/add_detail.do?ID=6656202&tab=SUMMARY
продаётся комп следующей конфигурацииPentium 4 3000 HTAsus P4P800-E512 ram120 gig harddiskdvd-recorder dvd-readerAti Radeon 9200 128 mbмиди корпус чёрный и всё остальное тоже. операционная система, язык и программы по желанию покупателяза 350 еврозвонить на 0485395966 Анри
Дамы и господа!Я еду на практику (акушерство) в Сенегал на месяц, где мне (нам) предстоит принимать роды (немало!!!) у местного населения. Еду со своими материалами, медикаментами - даже фонариком для экстренных манипуляций ночью (свет в род. зале не гарантирован) - все стоит…
Можем предложить мумиё оптом из Киргизии.пишите на norda.gsm@gmx.de
Продам две книги по программированию(Новые)1.Брайан Оверленд(С++ Без страха,430 стр) прилагается диск к книге)2.Герберт Шилдт(Полный справочник по С++ Четвёртое издание,800 стр)За книги 25 евро.
Куплю котенка (кошечку) породы Донской Сфинкс. Желательно в Белгии, Голандии, Германии, то есть недалеко.
кто желает перенять абонемент за 35 евро в месяц .платить за запись не нужно,абонемент действует по всей Бельгии. фитнесс и сауна .
Други! Буду очень благодарен тем, кто поможет найти первые 17 серий для приобретения или перезаписи.
Распродажа имущества в Оверейсе продолжается!В продажу поступили новые лоты. Те же приличные вещи, те же низкие цены: http://users.belgacom.net/AK/sale/sale.htm
Всвязи с выездом подыскиваю новых жильцов в снимаемую мной квартиру. Зал, 1спальня, кухня, туалет с душем, подвал, есть место во коллективном дворике. Квартира находится на первом этаже( по-бельгийски, всего жильцов в доме-3) , недалеко торговые и другие точки, до Антверпена ехать…
Я в настоящее время являюсь арендатором этой квартиры. В связи с тем, что я выезжаю из этой квартиры в середине апреля, я ищу нового арендатора. Площадь квартиры около 130 кв. м. Квартира в прекрасном состоянии. Двадцать минут на автомобиле до Брюсселя. Пять-семь минут на автомобиле до…