Продажа

02/12/2005, 19:25

самое  забавное,  что белгийцы голландцы и американцы не  боятся заказывать часы, которые я продаю своим друзьям и близким, после покупки себе, а  русские в бельгим в белгии в падлу носит' подделку,потому что пособия и  на это не хватает, поэтому только и  могут, как…

01/12/2005, 20:42

Часы Rolex как нельзя лучше соответствует имиджу “хозяина жизни”. Искрящийся циферблат с претенциозной короной в логотипе, обилие надписей с описанием титулов и достоинств, солидный корпус. Rolex, наверное, единственная из часовых марок, которая вызывает в мозгу практически любого…
Ваша реклама может быть здесь

01/12/2005, 02:21

Всем привет!Продал человеку телефон на аукционе, и он хочет заплатить только Paypal! А у меня нет карты Visa и открыть счёт в Пайпал я не могу! Сумма всего 400 долларов. Помогите вывести, отблагодарю. 10% ваши. Всем спасибо
вывешиваю по просьбе обьявление на спрос: предлагаем домашние торты к новому году(BUCHE de NOEL-новогоднее полено),бисквит,пропитан аморетто,сливочный крем с миндалем- торт хорошо пропитан и не очень сладкий(можно по желанию). возможны другие торты на заказ.

26/11/2005, 23:44

необходимое для женского тела и приемлемо для мужского кошелька www.dresses.comкачеством довольна, подскажите что-нибудь хорошенькое еще пожалуйста.
27/11 в 10.30 в Брюсселе выступает Русский Государственный Цирк. Для желающих имеются два билета. Стоимость билетов в кассах-22 евро за штуку,дети до трех лет-бесплатно. Предлагайте вашу цену.Едем из Антверпена на машине,можем взять с собой. http://www.sherpa.be/Ticket/Article.aspx?StukId…
делаю на заказ корейские салаты. район Антверпена и синт-Никласа. фунчоза.марковка, чимчи,хе из рыбы и мяса и многое другое. цены от 3до 6евро за пол кило.заказывать за 3дня и не менее 2порций одного вида салата. мой телефон 0495-825234:base для тех кто живет далеко от Атверпена мы можем…
  Мы рады встрече с Вами, Зритель!Мы рады пролить Свет в глубину Вашего сердца - ведь это и есть назначение художника.Уютные  пейзажи, море, натюрморты, жанровые картины  исполнены в реалистической манере.Добро пожаловать, в Арт-галерею Елены и Михаила Иваненко!http://www.ivanenko…

23/11/2005, 15:30

Проdam televizor "SAMSUNG"Диагональ 55 см.Плоский экран.б/у 2 месяца.гарантия с магазина.стальной цвет.цена 160 евро.________________________________________________DVD "LG"/VCD/JPEG/WMA/MP3/VCD/DIVX/.Б/у 2 месяца.гарантия с магазина.+ бесплатно 21 диск с фильмами.цвет стальной…
С большим сожалением вынужден расстаться с телевизором JVC AV-32Z25EUY, со встроенными колонками и субвуфером. Телевизору 2 года, он в отличном состоянии. Заинтересованных, прошу обращатъся в личку.
3-4 ниточный, желательно проф., обязательно от 220 V. и так же желательно на рабочем столе.Все предложения пожалуйста  в личку .

21/11/2005, 22:34

Кому интересно,щенки голдена ретривера отдают бесплатно.* SI vous êtes intéressés par  un  chien veuillez prendre directement contact avec Gaëlle WENGER à  l'adresse ci-dessous       gaellewenger@hotmail.com *хозяин…
Продаётся куртка мужская чёрного цвета, из толстой мягкой кожи, с отстёгивающейся подкладкой и воротником. Совершенно новая. Привезли по заказу, но оказалась не по размеру, поэтому продается. Размер примерно 50-й, на рост примерно 175-180см. Цена 115 евро. Звонить 0498-041074 - BASE

16/11/2005, 16:55

Продаются две водяные кровати б/у 5 лет по 100 евро каждая. Адрес в Антверпене. Пользуемся и очень довольны, только переезжать неудобно. А мы постоянно переезжаем.

16/11/2005, 15:55

Мамам и папам: магазин качественной детской одежды (хозяева - русские, одежда из Германии), находится около метро "Stockel".Вся одежда с сертификатами качества, прошла экологический и прочие тесты и есть гарантия 2 года.Для тех, кто ищет хорошее соотношение цена/качество. Например, body…
Мне хотелось бы завести кота. Такого толстого, ленивого, ручного, неагрессивного. Можно кастрированного. Брать котенка я не хочу: это все равно, что кота в мешке. Вырастет какое-нибудь чудовище, бросающееся на хозяев из-за угла. А так хочется ласки и мурлыкания на руках... Короче, народ. Кто знает…

14/11/2005, 20:33

Продаётся спальня -гарнитур,б/у,в приличном состоянии(2спальная кровать,6-ти створчатый гардероб,прикроватные тумбочки,трюмо)-250евро,Брюссель.Звонить по тел.0485/069.463 в любое время.
Арт-галерея кубанских профессиональных художников Елены и Михаила Иваненко,реалистическая живопись, творческий поиск новых решений, морские пейзажи, животные, натюрморты, кубанские мотивы, горы, лес, картины , которые нравятся всем.Мы рады встрече с Вами, Зритель!Мы рады пролить Свет в глубину…

10/11/2005, 16:55

Люди добрые ! :) Остался последний котёнок ...чёрно-белый окрас , мальчик , возраст = около месяца ...мама его бросила ...Может быть , кому-нибудь интересно коротать бельгийские дождливые вечера с новым пушистым членом семьи = пусиком-лапусиком с махнатыми усиками , вместе на софе ...под…