Продаю фотоаппарат Canon (EOS 500N) есть сумка,линза SIGMA zoom 28-200mm.Цена 150евро
Срочно продаю кровать 140x200, новая (4 месяца). Икея. Матрас оч. качественный. Настил - выгнутые рейки (амортизация). Общая цена - 235.
Тел. 02 5374824, моб. 0485 807 293. Надя
Мой проект здесь закончен.
Срочно сдаю очень хорошую квартиру (flat) в одном из лучших районов Брюсселя. Жилая комната плюс будуар, плюс гардеробная, большой коридор. Нелакированный "дышащий" паркет. С мебелью. Могу недорого продать новую качественную кровать с матрасом, 140ширина. Район Иксель,…
Ваша реклама может быть здесь
Не новую, недорогую. Пожалуйста давайте полную информацию о предлагаемом товаре. Актуально ближайшие 2 недели, т.е. до 5-7 декабря 2003г.
Аренда посуточно в Киеве. Сдаём посуточно двухкомнатную. Центральный район, метро, инфраструктура, тихое место. Ремонт в 2003 году, хорошее состояние, безупречная прачечная. Возможно бронирование.
mne@inet.ua Марина, Сергей.
Красная икра с Аляски очень хорошего качества.
Банки пластиковые (1кг.) и не жестянные (а значит никаких консерватов да и вкус другой).
Также жестянные баночки по 115гр.
Поторапитесь купить свежей икры на ваш Новогодний Стол, полученна очень маленькая партия.
Доставим на дом.
…
- зелёный диван из ткани на 8 человек с шезлонгом: 700 евро
- буковая столовая: раскладывающийся стол, 6 стульев с ярко-зелёными сидениями,
застеклённый шкаф (с подсветкой), тумба: 700 евро
- буковый столик: стеклянная поверхность, 2 больших ящика: 150 евро
- буковая подставка для…
куплю, а еще лучше приму в подарок, [b]детскую коляску[/b]!!! :)
живу в оостенде. если есть предложения, оставьте номер телефона. мой email drag_on25@hotmail.com
всем спасибо за внимание!!!!!
куплю лампу UHP 100V 150W, EP2050, для мультимедийного проектора 3M 8725. если у кого есть такая или любая другая на 100 вольт, оставьте сообщение
Сниму гараж в раёне Брюсселя и его пригороде. Желательно на два автомобиля.Знающих прошу позвонить по тел. 0496895969.
С ув. - Мастер.
Epiphone G-310
10 мес Б/У ( ещё 2 мес гарантии)
Хорошее состояние
Комплект: гитара +струны (fender), чехол, шнур, ремень.
Продаю в связи с покупкой GIBSON.
Есть возможность протестировать.
160 EUR
( брал за 270 )
Ваши предложения и вопросы на kite_wt@mail.ru
INTEL PENTIUM do1000mhz,50 gb(30 gb(new)+20gb),256 ram,Geforse 4 ,64 mb,tv-out,Сетевая карта Realtek ,cd-rew, cd-rom,multimedia keyboard,boxen,microfon,muis,
Printer HP deskjet 940c
Scanner HP 5100c
15 monitor
Windows XP pro,Photosop 7.0,Nero,Acdsee ,NORTON antivirus
450 euro
tel…
Меняю аккумулятор новый для видеокамеры JVC на MemoryStick
от 128 Мб для SONY.
Молодой белый кролик с рыжими пятнами и карими глазами отдается в хорошие руки,если со своей клеткой(новая)-20евро :D
Продаётся комп P4 2.0 Ghz материнка Abit
c cdrw 40*12*48, GeForce 4 видео карта 64 MB, 256 ddr ram, hd 40 gb 7200 rpm, floppy tv карта(просмотр tv по компютеру) + сканер бесплатно
Цена 600 euro
В продаже широкий ассортимент фильмов на DVD дисках.
А также широкий выбор книг по самым разнообразным темам.
Фирма KOBISHI, 4 Megapixel USB version. Avec 1.5 TFT ecran LCD, 64 Mb карта. Цена 190eur!
Новый в отличном состоянии.
Пишите на личку либо звоните- 0494255534 Ашот
[b][color=darkblue]Старые мобилки барахло, акоммулятор не держит и суток, батарея отходит и телефон отключается, но, может, и такие кто-то покупает? Ну не знаю, на запчасти что ли?[/color][/b]
цветной.большой (72 см по диагонали). в отличном состоянии!!!!
продаётся по причине отъезда (мой товарищ).просили меня продать так-как у меня имеется и-нет. к нему(TV) возможна продажа и видеомагнитофона тоже '' NOKIA ''.получается этакая видеодвойка '' NOKIA''.эту фирму расхваливать-не надо !!!…
Всем здравствуйте!!!
Пишу вам из Италии из Рима. Работаю в итальянском туристическом агентстве. Подумалось, почему бы не написать всем землякам, кто разбрелся по другим странам и не пригласить их попутешествовать с нашим агентством. Отбираю самых лучших русскоговорящих гидов и сопровождающих…
Китайская живопись и оформление интерьеров жилых и несовсем жилых помещений
[url]http://www.sinke.narod.ru/[/url]
Дождитесь открытия пожалуйста (долго открывается этот чёртов народ,ру)0не пожалеете
Конечно формат не позволяет оценить в достаточной мере красату картин, но даёт представление о…
Отдам стол и 6 стульев к нему.Размер 1.5х1 метр. Самовывоз из West-Vlaanderen. Подробности по тел.0 497 943000, Ася 221183305. Дима.
Есть порядка 30 книг,распечатки с инета,в основном фентази и детективы,если есть интерес выложу список.
Это для тех кому с экрана читать неудобно.
КУПЛЮ compact flash memory оптом, желательно б/у
предложения на pro_chip@mail.ru
Кто может разблокировать DV-in в видеокамере Sony dcr-trv18e?
Предложения на E-mail.