Продаем 2 деревянные кровати по 20 евро каждая. Звонить по тел. 02 4159837 или 0494 087930. Район Брюсселя Андерлехт
добрый день .
куплю недорогой спутниковый цифровой ресивер .
Положения базы лежачее, сидячее. Съемная люлька (автокресло). Посмотреть можно здесь
www.geocities.com/annakonda_ezik/Koljaska.pdf
Страница почему-то не открывается, если кликать по ссылке. Если же ее скопировать в адресную строку браузера, то, вроде, работает.
Мой емайл anna.amirova@skynet…
Ваша реклама может быть здесь
Продаю PIONEER DVD PLAYER (DV-343)+ ARISTONA телевизор(37 диагональ.Отлично работающие. За вес 100 евро или 40+60 соответственно.г.Брюгге или г.Гент
Кто стрижёт в Брюсселе у себя на дому? Хорошо и недорого. Оставьте номер телефона в ICQ-175310028; MSN-alek_alek@hotmail.com
integrated amplifier AKAI, staraja model, silver, ne bolshaja moschnost.
продается монитор LG STUDIOWORKS 552v (15) 1 год в употреблении wladimir999@rambler.ru Antwerpen........
Продаются:
- Банка вакуумная массажная с подробной инструкцией (показания: целлюлит, радикулит, бронхит и т.д.) . 10 евро (1шт.).
- Браслет из гематита (лечебные свойства гематита: общеукрепляющее, очищение крови, нормализация артериального давления). 10 евро (1шт.).
Тел: 0486589034
Желательно производство СССР
сдается cтудио 25 кв. большая ванна,2 эт. ,oчень светлая после ремонта,в очень прекрасном чистом городе LEUVEN,цена 300+55 элект.cбоводна 01.09.03. тел.0485/080787. 0485/126425.0495/158344.-говорим по русски. alex75@list.ruс[color=red][/color]а
:lol: Бесплатные электронные книги по бизнесу, финансам, менеджменту и экономике. Каждый день новая книга. На http://www.finbook.biz
Книга знаменитого американского публициста Пита Биллака “Getting Rich on the Internet”, http://www.worldgamesinc.com/Report/index.asp
Желающие получить книгу с…
продано! :lol:
ЦЕНА 550€! tel.0475384607
Продаю телефон Sony-Ericsson T68i в комплекте с камерой к нему,все абсолютно новое с гарантией 1 год.Прошу всего 350 евро,для сравнения цена телефона в магазине 300 и камера 200.Торг уместен.
mail- tatarin@mail.com
[color=darkblue][/color][size=18][/size] Пожалуста, подскажите, как я могу найти знакомого в Бельгии. Мы познакомились на отдыхе в Испании, по странной случайности мы не обменялись ни адресами электронной почты, ни телефонами. Я очень хочу найти этого человека. Но я знаю только его имя (одно из…
КУПЛЮ машинку для изготовления ключей. Рассмотрю все предложения. (ну, типа той, что в ключных мастерских.., нормальную!).
Желательно решить этот вопрос по телефону, т.к. он всегда со мной.
0496-138407 "Машинка для изготовления ключей"
Продаю компьютер Duron 1300 без монитора, почти новый.
Atx Case Midi Ivory Gray 300 watt
CdRomdrive LG 52X Bulk
CdReWriter LG 40x12x48x
Coolermaster DP5-7H53F high end cooler
AMD Duron 1300 mhz
…
Продаются программы по изучению голландского языка (б.у.)
1 Euro Talk Голландский для начинающих (пояснения в программе даны на русском языке)
CD 1 штука, описание на русском. 30 Евро
2 Tell me more. Dutch. Для продолжающих обучение. (пояснения даны на английском языке). Очень …
Средства по уходу за кожей и декоративная косметика "Artistry" http://www.artistry.com.au, по доступным ценам :) Каталог на русском языке.
пишите в личку или звоните : 0498-071075, 02/524-52-45
Продам DVD фильмы на русском 8 euro
Продаю принтер EPSON stylus color 480sxu (январь 2003) 25€.
имеется в наличии СД плеер в машину ,марка Mercedes-Benz ,с пятизначным номером (т.е. не в....й) Product Class 1
Очень дешего !!
Integrated usilitel s tunerom Sansui Eight, 45evro.
[b]Privet vsem. Vot neznay pochemu, no ne poluchaytsya u menya blini s dirochkami:) Takih problem ranshe nebilo. No v Belgii problemoi stalo. Chto posovetuete vi mne. Mog podelitis receptom. Imenno tem; kotorim vi polsuetes tut, v plot kakuy muku ispolzuete(nu Aldievskaya muka- eto zaval, ne to…
Наше предприятие находится в Белоруссии. Имеем весь спектр деревообрабатывающего оборудования.
Ищем серьезного партнера.
Готовы рассмотреть любые предложения.
Услуги посредников оплачиваются.
Контакт: Радченко Алексей, rdx2@rambler.ru
+375 17 2595236 (Минск).