Досуг, развлечения
11 Декабря мы приглашаем вас на концерт знаменитой ингушской группы "ЛОАМ" Концерт будет проводиться в городе Антверпен, по адресу: Nationalestraat 111-113. 2000 Antwerpen. Цена билета 10 евро. Начало концерта в 13:00.дополнительную информацию о концерте и билетах вы можете получить по телефонам…
Привет всем из Праги :) В середине декабря буду в Антверпене на эээ... это... конференции по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ. (c) кино [url=http://www.javapolis.com]JavaPolis[/url] вобщем. С технологиями все понятно, а вопроса 2: 1. Что в Антверпене и…
Ваша реклама может быть здесь
Поедет ли кто? Eсли да, то было бы невероятно здорово, если б у Вас в машине нашлoсь два свободных места. Борис Борисович, вроде, новые песни будет петь, очень жаль было бы пропустить такое... Начало в 21.00, цена билетов - 25 евро, если на месте покупать. Адрес вот тут - www.kantine.com …
Все скорей сюда бегите! Собирайтесь в этот зал! Если видеть вы хотите Новогодний карнавал! Дед Мороз, Снегурочка, артисты детского театра и участники концертной программы ждут вас, наши маленькие друзья и вас, уважаемые взрослые 24 декабря в 18.00 по адресу Oude Kuringerbaan …
Привет! Заказали мы бунгало в Голландии на НГ в расчете на свою семью,но у сына изменились планы и таким образом,у нас получилось одно место свободное.Приглашаем семью с ребенком или двумя для совместной поездки.Бунгало просторное,за дополнительного человека можно доплатить,так как мы заказывали…
Салют-привет из Германии! Я был в Брюсселе много раз, и вот возникла идея приехать на новый год. Инсайдеры, что представляет из себя Брюссель в новогоднюю ночь? Работают ли рестораны? Гуляет ли народ, есть ли фейерверки где-нибудь в центральной части?
11 декабря приезжаю в Брюссель на паровозе. Если кому-то срочно нужно привезти что-либо из России (Москва), могу поработать почтальоном. Только просьба господа, если в самом деле что-то срочное и важное, т.к. свободных рук у меня практически нет...
[b][i]Георгий Данелия - замечательный режиссёр старых добрых фильмов ("Я шагаю по Москве", "Мимино", "Осенний марафон", " Кин-дза-дза" и др.) в творческой встрече со зрителями в Антверпене, которая состоится в Киномузее (Waalsekaai 47) 05.12.2004. В программе показ фильма " Не горюй!", живое…
Внимание! Приближается Новый год! Дорогие дети и родители, бабушки и дедушки! Уже несколько лет группа «Садко» радовала вас своими новогодними представлениями. И этот уходящий 2004 год тоже не исключение. В этот раз мы удивим вас спектаклем «Бал у Снежной Королевы». Её величество Снежная…
Я иногда убегаю от действительности (из офиса) в Zoniënwoud / Forêt des Soignes. Замечательный лес, огромный и светлый. В нём я впервые в Европе встретил бурундуков. Там есть ручьи, на них - пруды, в которых живут черепахи. Правда, наверное, они сейчас уже в спячке - я их не…
Здравствуйте, слышал я, что где-то есть тур фирмы Русские(во Франции), которые организуют отдых во Франции. Если кто знает адресок и желательно телефон то подскажите плиззз… [i]P.S. А так же можно и русские тур фирмы в Бельгии, которые тоже занимаются этим.[/i] Заранее благодарю.
Кто-нибудь пробовал с паспортом беженца открыть визу в США? Насколько это реально? Какие трудности возникали по ходу дела? Буду благодарен за любую информацию. P.S. Меня интересует конкретно эта ситуация, а не Green Card и т.д. и т.п.
Привет! Хочу поделиться впечатлением от спектакля "ZOMERDAG". Тема обычная - любовный треугольник. Два мужика одна девушка. Немного философии и граздо больше юмора. Идёт около часа. Но самое главное - актёры говорят небыстро и очень отчётливо. Понятно каждое слово. Этот спектакль поставлен…
Доброго всем вечера. Мне вот что интересно - принимает ли кто участие в Бельгийских лотереях? Просто для статистики - получалось ли у кого более-менее нормальный выигрыш сорвать? Сейчас вот ещё новая появилась - www.euromillions.be Может, кто интересными системами поделится? Если "что" -…
Хочу пригласить участников форума на дегустацию вин и сыров в эту субботу, в окрестности Намюра, в аббатство Флореф. Событие, поверте, экстраординарное. Встреча в 10:30 в Намюре. Справки и разъяснения по телефону. Телефон внизу.
Вот, ребенок вопросом озадачил - хочет на коньках покататься. Ближе к Рождеству это проще, во многих местах делают открытые катки. А вот сейчас? Кто подскажет, где можно на коньках покататься? В Брюсселе и округе (не более 20-30 км)?????
Тема: Добро пожаловать или...(посторонним вход воспрещен!) Может придумаем какой-нибудь прикольный стих всем Миром? Просьба модераторам название темы не менять. Мой сосед ремонт затеял. Кран сломал, разбил окно.
Хочу продолжить тему, заложенную ув. Тякой(Катей) по организации воскресных променадов. Она была незаслуженно забыта полгода назад, так и не получив продолжения. С ведома хозяйки, поясняю идею: прогулки/экскурсии по уголкам Бельгии и ближним пределам, не связанные жестким регламентом ,для всех…
Эй, люд честной, люд Божий, крытый рогожей! Приглашает в город Гент На фестиваль фольклорный Народ с характером задорным. Будет представление Всем на удивление! Будет много там гостей И артистов всех мастей. Среди них - квинтет грузинский, Группы танцевальные, "Верес" - ансамбль…