Если вам срочно нужно куда-нибудь бежать и не на кого оставить ребенка,обращайтесь,присмотрю.У меня двое детей-шесть лет и четыре месяца.Живу в Брюсселе,в районе метро Маду.Пишите или звоните 0496-31-80-11.
Ищу работу няни на летний период, сижу с внуком и с удовольствием понянчилась бы с вашим чадом тоже. Звоните по тел.03-385-94-64
Ваша реклама может быть здесь
На июль месяц для ремонта большой квартиры требуются штукатур и плиточник.0497 53 34 91
требуются проффесиональные каменщики для построики частного дома в районе Tienen
есть возможность встречать с поезда и на машине добираться до объекта
цена договорная
т.0498/211647
Восковая эпиляция, массаж (relax) 1 час. Все по низким ценам. Брюгге. 0485784286 Ирина
Есть ли золотые руки, которые разбираются в этих агрегатах?
Молодая серьезная женщина ищет работу - уборка квартир,глажка. Живет в Deurne( Антверпен).Вопросы и предложения пишите в личку.Спасибо
Антверпен, Нужен мастер который может сделать наружную рекламу с подсветкой.Gsm. 0484 12 26 65 Tel . 03 289 60 37 после 20,30
Прямо навзничь упал. RAID0 из двух WD250Gb SATA2. Диск 0 в норме, 1-Non RAID Disc. Ну и винда естесственно не грузится. А данных летит туча и в душе зреет траур-домашние съёмки, программы, музыка, фильмы и т.д. Помогите советом если кто может-буду признателен. Или делом-оплачу. прикупил на всякий…
Для участия в фотосъемке(без гонорара),реклама одежды на почтовых открытках. Требуются пластичные светловолосые или рыжие девушки до 25 лет.Тел. для справок 0484 424 505 Геннадий
Время от времени (приблизительно) один - два раза в месяц требуется присмотреть за ребенком 11 лет в течение 1-2, максимум 3 дней.Прошу писать на личную почту.С уважением к посещающим сей сайт.
Ищу специалиста по ремонту телевизора ЛСД.
Добрый день.Ищем специалиста по изготовлению встроенного шкафа под лестницу.(Примерно как на фото). Обращаться в личку. "Мастеров на все руки" просьба не беспокоить.
сварочные работыtel 0494/454.223 Igor
Etudiant russe en tourisme ( ISALT, une école de tourisme de Bruxelles). Je cherche n'importe quel job étudiant sauf sur les chantiers. Disponible en juillet-août. Je parle français, anglais et un peu néerlandais et espagnol. Pour plus d'informations contactez-moi…
строительная фирма ищет ученика ( помошника) kasseienleger от 18 до 25 лет желательно не дальше 25 км hiest o/d berg. высокая зарплата
Je veux trouver le travail ala Belgique, je parle bine francais, ang;lais , allemand et je voudrais trouver le travail a l'hotel
Женщина срочно ищет работу по уходу за детьми или по уборке квартир.С предложениями звонить по тел.0484136857
Проведу индивидуальные занятия с детьми, страдающими Церебральным параличом, и взрослыми с последствиями рассеяного склероза, болезнью Парконсона, последствиями инсульта и повреждения позвоночника. Дипломированный специалист, работаю по венгерской эффективной методике Кондуктивной педагогики.С…
Брюссельский Образовательный Центр ищет шофера с категорией Д,гида,повара,ассистента курса информатики свободно владеющего нидерландским языком. Для открытия своих филиалов в городах Бельгии Центр ищет организацию или частное лицо имеющее возможность предоставить в аренду комнату 20 кв м …
Я буду учиться в университете ULB на докторской программе по экономике. Скажите, пожалуйста, могу ли я параллельно работать где-либо part-time, имея только студенческую визу (точнее residence permit) или для этого нужна какая-то определенная виза с разрешением на работу?Заранее спасибо.
"Русский дом в Льеже" приглашает к сотрудничеству преподавателей для "Русской художественной школы".
Отбор будет происходить на конкурсной основе.
Для участия в конкурсе необходимо представить "Методический план занятий" по предмету, который Вы собираетесь преподавать.
Быть энтузиастом своей…
Мастера высокого класса выполнят все перечисленные работы с нулевого цикла,включая установку отопительных котлов.Транспорт и весь инструмент есть в наличии.Тел.0486572729
Требуется переводчик с 9 по 11 мая. Синхронный перевод на выставке. Основная тема перевода переработка и продажа морепродуктов. Перевод англо-русский, русско-английский. info (@) fishglobe.ru Анастасия