Поиск работы
С целью смены обстановки, с удовольствием поучаствую на некоммерческой основе в интересных постановочных проектах как то: интересные идейные съемки, какие-то полубезумные проекты, связанные с запечатлением чего-то оригинального и так далее. 0484 424 505 Геннадий фотограф или genabxl@list.ru
ищу любую работу (кроме интима) по субботам и воскресеньям или в будни по вечерам в Antwerpen. обязательна, порядочна, энергична, коммуникабельна. 30 лет. русский, англ., нидерл. пока базовый. тел. 484 951 135
Ваша реклама может быть здесь
Взрослая женщина (56 лет)  Геворкян Сатеник- терапевт, бывший практикующий врач (стаж 30 лет) находится в процессе подтверждения медицинского диплома. Может делать  лечебный массаж, уколы, дает рекомендации по лечению заболевания, приёму медикаментов и вопросам…
Ищу для систематических заказов по ремонту двигателей профессиональных мотористов из наших, работающих возможно в своих гаражах или по согласованию - но по своему плану - на площади бельгийского гаража. Район Брюсселя.
В Брюсселе,проживающая в одной из  франкофонских коммун.25-40 лет,опыт  работы профессиональный в данной сфере приветствуется.владение французским как минимум.необходимо иметь машину.,официальное нахождение в Бельгии.все остальные детали через личку....спасибо...ЗЫ.Без документов -…
Студент. 20 лет. Заботливый, порядочный, терпеливый, ответсвенный. Хорошо говорю на Английском, русском. Ищу работу с Февраля по Июль (Желательно после обеда). Хорошо работаю с Компьютерами (инсталяция, модернизация). Имею ECDL (European Computer DRiving Licence) диплом. E-mail для связи:…
Пожилая женщина, спокойная, надежная ищет работу по уходу за больными, пожилыми людьми. Могу помочь по хозяйству, печь, готовить.Лида. тел. 027320207
Компания из Беларуси ищет партнеров для аутсорсинга проектов по разработке программного обеспечения. Основная специализация - .NET, C# + SQL Server. Опыт работы более 5 лет, отличные рекомендации. Если вы поможете найти западного партнера, который разместит у нас заказы на разработку, то мы будем…
Психолог (диплом UCL, Бельгия) Психологические консультации (дети и взрослые) Контактный телефон: 0472 230 136 (Хаскельберг Мария) Сайт http://www.psyresurs.ru Адрес для писем: intellect-forte@mail.ru Индивидуальные консультации психолога помогут Вам если: - Вас беспокоят: бессонница, резкие…
Гос. организации необходимо сделать небольшой WEB site. Их требования к сайту я не знаю, единственное - работа дожна быть профессиональной и скорее всего на 2-х, 3-х языках (английский, французский, русский). Просили меня, но я в ентом деле любитель.Если есть такие, пишите в личку.
Русские женщины из Эстонии (паспорта ЕС) ищут работу по уходу за детьми, пожилыми и ведению домашнегохозяйства в русскоговорящих семьях.С проживанием.Аккуратные, без вредных привычек, есть опыт.domenik69@mail.ruТел. +372 53 844484
   Даю уроки русского языка,  русской литературы и истории России любого уровня школьной программы. Занятия проводятся с индивидуальным подходом к каждому ученику, учитывая его уровень и способности. Уроки проводятся у меня дома (Uccle), но возможен выезд к вам.  …
Международная сбытовая компания, представляющая интересы швейцарских производителей высокотехнологичных оздоровительных средств, для расширения сети филиалов приглашает к сотрудничеству специалистов менеджмента. Бизнес под ключ с min инвестициями без риска. Стабильно высокие заработки, карьерный и…