Поиск работы
Легальна фирма по трудоустройству граждан Украины за рубежом (есть Лицензия и все документы) ищет партнеров. У нас база из более 5000 человек, которые желают работать за рубежом (от доктора наук до уборщицы). Ищем партнеров- работодателей и/или аналогичные фирмы по трудоустройству, которые ищут…
Я представляю дизайн студию w3master. Мы предоставляем услуги по созданию, поддержке и продвижению сайтов. Наши работы можете посмотреть на сайте http://w3master.com. С нами можно связатся любым из перечисленных ниже способов: admin@w3master.com icq - 192455580 или написать здесь, на…
Ваша реклама может быть здесь
нужно потолок в 2 комнатах 10 и 25 метров, напишите, какие ваши цены, если они ниже цен бельгийских агенств (это для меня очень дорого). Нужно срочно!
:arrow: Поможем переехать, перевезти вещи на грузовом микроавтобусе. Наши грузчики производят сборку/разборку мебели, упаковку и подготовку к перевозке предметов антиквариата и нестандартных грузов. Есть возможность в доставке грузов не только по Бельгии, но и в близлежащие страны -…
Ищу работу нанечки-домработницы в русскоязычной семье. Очень добрая, порядочная, интеллигентная. С высшим образованием, очень трудолюбивая. [color=red]20 лет опыта работы с детьми[/color] в школе и различных детских организациях. Дети - вся моя жизнь! Я вкусно готовлю, хорошо убираюсь. Очень…
Студенту (тке), с [color=red]хорошим знанием нидерландского [/color]из Антверпена, который хочет подработать, срочно позвонить 0498-23-29-39
Пишу портреты (маслом-50х60-300 евро; карандашный-А3-25 евро; цветная пастель-А3-50 евро). Размеры могут варьироваться по желанию. 0475-29-78-41
Добрый день! Мне 21 год я из Литвы. Хотел бы устроиться в Белгии на какую нибудь работу, собирать фрукты или любую другую, например в сельском зозяйстве.Предлагать любые варианты. Контакты e-mail:frost@takas.lt ICQ 3056051