Ищу работу в Бельгии.
Мне 25 лет. Проживаю в Литве, в Вильнюсе. Закончил Вильнюсский Педагогический Университет, факультет славистики. По образованию – преподаватель русского языка и литературы. Готов к переезду по месту работы. Не женат. Скромный, добросовестный, молодой человек.
Обращаться…
Русская женщина,36 лет,серьёзная и порядочная, ищет работу- уборка,глажка,присмотр за детьми,прекрасно готовит,может работать поваром.от 6 евро\час
Фирма Van Thuyne-ide, Waregem (Завод ЖБК) срочно ищет на постоянную работу:
- рабочих для работы на конвейере по производству ЖБК
- электрика - обязателен опыт работы
- автомеханика (ремонт грузовых автомобилей) - обязателен опыт работы
- умелого, опытного механика для выполнения ремонта…
Ваша реклама может быть здесь
7 км от рынка Clemenceau. Работа тяжелая, но платят,относительно, хорошо (1500-1800 евро). Нужно иметь машину, разрешение на работу и немного говорить на французском или нидерландском.
Пишите на мыло - uzicraft@yandex.ru
или звоните, на прямую, патрону:
GSM: 0475/38.36.42
FIX: 02/377.36.42
Уважаемые господа, предлагаю свои сантехника,отопление,електрика,установка дверей и окон,подвесные потолки.Стаж работы в бельгии 4года.
Пишите в личку.
Уважаемые господа, я студент из дании. С сентября буду учиться в Брюсселе до ноября 2004. Можно ли найти работу за это время? Я разговариваю на английском и немецких языках, сам веб дизайнер и экономист по образованию, но могу работать в любом месте.
Заранее благодарен за ответы!
Шахбоз
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я работаю в компании "Мастер-Сайт" (Россия, г. Ульяновск).
Создаем сайты любой сложности. Я хочу найти человека в Вашем регионе, который бы сотрудничал с нами. Работа заключается в поиске клиентов, фирм, которым можно сделать Web-сайт, flash-ролик.
Если…
Здравствуйте!
Нужен переводчик с французского на русский (в крайнем случае, кто знает переводчика с французского на английский) и обратно конечно.
В Брюсселе на следующей неделе на пару часов.
Отношения к бельгийским властям дело не имеет, не интервью, ничего подобного, но знание языка…
Добрый вечер.
Кто нибудь может подсказать сайты где можно найти удаленную работу.
Спасибо
[b]Веб-программист.[/b]
Опыт в разработке баз данных. Реализация задач в интернет-проектах.
Динамические сайты.
PHP, ColdFusion, MySQL…
[b]Веб-дизайн.[/b]
Photoshop, Illustrator, Flash, Fireworks, Dreamweaver…
Естественно «чистый» HTML.
Грамотный, красивый дизайн.
Заинтересует…
ищу человекас машиной и документами(минимум белая карта) на 3 недели(июль2004года) В районе Антверпенаработа с4часов утрадо6.00 утра развоз на машине С15 июля до 3 августа 430 евро за 16 дней. Если понравится может продолжить работу в этой фирме(zelfstandige basis)
[color=olive][b]Занимаюсь организацией частного бизнеса в сфере услуг и обучаю людей, желающих зарабатывать самостоятельно, как организовать и развить прибыльное дело на основе эксклюзивного ноу-хау.[/b][/color]
[url]http://www.minceur.be/index.ru.htm[/url]
Сотрудник требуется в бельгийское представительство российской компании, специализирующейся на поставках электронных компонентов.
Обязанности: работа с поставщиками (размещение и контроль исполнения заказов).
Хорошее знание французского, английского и русского языков, ПК (EXCEL) ,…
языки - FL / FR / DE (EN)
Концерн ищет инициатевного сотрудника для ответственой деятельности в бельгийском представительстве.
квалификация и личные качества - пунтктуальность, организационные способности, MS-office.
В идеальном случае Вы свободно владеете фламандским, французским и немецким…
Уважаемые форумчане,если среди вас или ваших знакомых есть хорошие специалисты по этой проблеме,дайте плз координаты?
Спасибо заранее,здоровья всем.
Требуется няня/помощь по дому.
Живем около Hasselt. Дети: сын 7 лет, дочка 4 месяца.
Постоянная работа (5-6 дней в неделю, от 20 часов в неделю суммарно). Стартовая оплата -- 6 евро/час + бензин, дальше -- в зависимости от качества.
Молодая девушка ищет работу.Работа по дому, уборка, стирка, глажка, присмотр за детьми.Живу в Антверпене.С несерёзными предложениями просьба не звонить.Обращаться по телефону : 0486836133 Оксана.
Молодая женщина,русская,англоговорящая ищет работу по уборкам и присмотру за детьми.Живет в Брюсселе.Номер телефона 0485065553.
Молодая девушка ищет работу. Работа по дому, уборка, стирка, глажка, присмотр за детьми, помощ на кухне (мойка поссуды) порядочность со своей стороны гарантирую. Говорю на русском, английском и румынском языках. С несерёзными предложениями просьба не звонить. Обращаться по телефону :…
[color=green][/color][i]
подскажите, кто ищет официантку в кафе?
также предлагаю качественные услуги по уборке дома, квартиры.
глажение белья, стирка, шоппинг.
хорошо готовлю.
все дни недели кроме выходных с 13-30.
звоните по тел : +324.992.022.78[/i][/b][b][/b]
Привет всем ,есть ли люди которые могли помоч с работой ,
месяц уже сижу без нее и уж очень трудно , работа нужна любая нетребующая оброзования , и документов,
можна и бебеситом опыт в этом есть и довольно не плохой .
Публикую по просьбе:
Ателье, расположенное в 10 км от Брюсселя, ищет швею, владеющую французским или недерландским языками. Для заключения контракта необходимо иметь карту оранж или белую карту и получать помощь от OCMW (CPAS). Тел. для справок 0496/11.29.48
Помогите найти учителя по музыке/пианино/ русско-говорящего. :?:
Для работы в частной фирме, срочно требуется электрик получивший образование в бельгии, курсы VDAB или ORBEM не устраивают.
Возраст значения не имеет.
Обьявление имеет силу до 29 мая, после 29, просьба не звонить
т 0497 02 58 95 (base)
Internal Technical & Sales Advisor CIS and Baltics
Должностные обязанности
- Консультирование по техническим вопросам (коллег и клиентов)
– Рецепция вопросов
– Внутренняя координация между отделами
– Генерация коммерческих предложений
– Ответы на вопросы
– Обработка заказов
–…