Поиск работы
Уважаемые дамы и господа! Вы собираетесь в деловую поездку по Скандинавии и вам срочно нужен квалифицированный переводчик? Тогда я - именно тот человек, которого Вы ищете! Шведский, английский, норвежский языки. Переводы деловых переговоров. Сопровождение. Экскурсии. Письменные переводы. Обучение…
Ваша реклама может быть здесь
[size=18][/size]Нужен переводчик с голландского для сопровождения в деловой поездке по Голландии. Поездку планирую , ориентировочно, в начале февраля на 2-3 дня. С уважением, Эдуард. edward@standard.barnaul.ru
Устные и письменные переводы, заверение документов в суде, сопровождение к адвокату,... Самые короткие сроки и по самым низким ценам. Обращайтесь по телефону 0479/35.31.35. Любые вопросы, пожалуйста в личку
Здравствуйте . помогите советом или предложением , пожалуйста . я ищу работу в Антверпене , или районе . с января 2004 . любые предложения . с благодарностью .
Невероятно, но факт! Требуются люди с русским языком. Правда в Руселаре. http://www.stepstone.be/Offers/offer_detail.cfm?ID=153515 http://www.stepstone.be/Offers/offer_detail.cfm?ID=153433 Если ссылки не будет открываться, то сходите на www.stepstone.be и поищите по слову "russisch" …
Срочно требуется продавец в магазин русских сувениров в Брюгге на период с 26.12.03 по 30.01.04. Обязательно знание английского языка. Большой плюс: нидерландский, французкий. Обращаться по телефону с 11 до 19: 050/49 10 57
Мы ищем няню, русскоязычную, проживающую в районах Kraainem и Woluwe St Lambert, St Pierre. Мальчику 4 года и он немного говорит по русски.
Публикую по просьбе: Ателье, расположенное в 10 км от Брюсселя, ищет швею, владеющую французским или недерландским языками. Для заключения контракта необходимо иметь карту оранж или белую карту и получать помощь от OCMW (CPAS). Тел. для справок 0496/11.29.48
Меня попросили разместить информацию, что на общественных началах, требуется переводчик для общественной оранизации в Бельгии. Требования: - девушка до 35 лет - хорошие внешние данные - хорошее знание нидерландского и французского - проживающая: район Брюсселя и…
:oops: Пиветствую всех участников форума.Ищю няню своему ребенку,желательно добрую с пед образов.Мальчику 2 года,мы без мамы.Терр. находимся в Беренгене.Буду рад любой полезной информации.Борис.Рассмотрю люб предлож[size=18][/size]
Ищу сотрудника для работы в нашей ассоциации - AER в Намюре. Secteur d'activité: Socio-culturel Durée du travail: 4/5 temps=30,40h/sem Salaire de base: 1609,71 E Контракт на 2 года, начало - февраль-март 2004 Требования: Французкий - устно и письменно; Диплом - бельгийский не…
Опытный резчик по дереву (один или бригада в зависимости от объема работ) и позолоточик предлагает услуги по созданию внутреннего интерьера домов в стиле барокко, рококо, ампир или русском стиле, возможно также постройка беседок или декорированных веранд. 7 лет опыта работы. Готов быстро и…
Сотрудник требуется в бельгийское представительство российской фирмы, специализирующейся на поставках электронных компонентов. Обязанности: работа с поставщиками. Хорошее знание английского и русского языков, коммуникабельность, возраст от 23 до 35 лет. Елена e-mail: helenka@ok.ru[/list]
работу водителя автобуа или на камьёне по европе,хорошо оплачиваемую. о себе, мне 58 лет,женат,имею двух сыновей 13 и 15 лет, имею белую карту и рейспаспорт, работаю на камьёне до конца года, по контракту, говорю по неерландски немного по французски и немного по английски. пишите кто,что знает,…
Добрый день. Фирма находиться в Нижнем Новгороде, и занимаеться оффшорным прогрммированием нам нужен человек который представлял бы нашу фирму в Бельгии. требование: знания Бельгийского и Русского языка и основ IT технологий работа будет заключаться в следующем 1 поиск заказов , с нашей…