Поиск работы
[i]Мне нужен электрик, который может отремонтировать пару розеток и подвод к люстре, подключить вентилятор ( уже встроен) в ванной. Приглашаем только в субботу- восекресенье. Есть желающие заработать? Назначайте цену! Мы живем в Южном Дерне, район торгового центра (Каррефур, Брико, Брантано). …
Ваша реклама может быть здесь
ищу партнеров для реализации мягких игрушек.Эти игрушки производятся в Латвии ,на частном предприятии из экологически чистых материалов.Имеют Европейский сертификат качества,а также прошли санитарный контроль.В данный момент подготавливается прайс-лист продукции с фотографиями ассортимента…
Предлагаем концерты,организацию гастролей, популяризацию отличной музыки всемирноизвестного ансамбля народной музыки им.Дмитрия Покровского.В программе: традиционный фольклор различных областей России,народные песни,церковная музыка,псалмы староверов,молокан,фольклор с подложенной инструментальной…
Ищем сотрудничества в Бельгии для совместного бизнеса. Можем поставлять аквариумные рыбы и растения, а так же живой корм из Узбекистана (Ташкент). Имеется канал для пересылки зоотоваров в Европу. Писать на aqua_uz@inbox.ru А так же на сайте www.aquaportuz.by.ru
Учительница русского и английского языков с высшим педагогическим образованием дает уроки с выездом на дом. обращаться по тел. 0485065553(ЛЕНА).Брюссель.
Привет! меня зовут Александр, я работаю в компании "Мастер-Сайт" (Россия, г. Ульяновск) рекламным агентом. Создаем сайты любой сложности. Я хочу найти человека в Германии или в любой другой стране Европы, который бы сотрудничал с нами. Работа заключается в поиске клиентов, фирм, которым можно…
Предназначение проекта: «Виртуальная шахматная школа» предназначена для интерактивного обучения детей младшего, среднего, а также старшего школьного возраста игре в шахматы через глобальную сеть Интернет. Описание проекта: Шахматы с давних пор считаются отличным инструментом и полигоном для…
Или любую связанную с заворачиванием/отворачиванием гаек. Выполняю: сварочные работы (Газ, полуавтомат, обычная электросварка, Аргонно-дуговая). Кузовные работы (автомобили), грунтовка, покраска. Любой механический ремонт, любого агрегата (и не только авто). Ремонт ходовой части, двигателей,…
Есть три вакансии штукатуров. Работа в Антверпене и соседних городах. Рассматриваются только кандидаты с опытом работы и с разрешением на работу. Опыт работы с бетоном (укладка и т.п.) дает приимущество. Просьба писать о себе, опыте работы и т.д. в Л.С. и оставлять координаты для связи.
Cборка, ремонт компьютеров, апгрейд, установка и настройка ADSL модемов, настройка Internet, установка принтеров, сканеров и другого оборудования для компьютеров, организация и настройка netwerk, установка и настройка серверов, инсталляция и настройка Windows, Linux, OS2, Unix систем и т.д. .. …
И еще раз публикую по просьбе: Ателье, расположенное в 10 км от Брюсселя, срочно ищет швею, владеющую французским или недерландским языками. Для заключения контракта необходимо иметь белую карту и получать помощь от OCMW (CPAS). Тел. для справок 0496/11.29.48