Авто-мото
Привет всем!Кто знает как оформляется доверенность на машину для не резедента(сам работаю по контракту в Бельгии,хочу съездить летом в Киев на своей машине) Заранее благодарен всем за советы!
Срочно продаю WV passat кузов седан 2000 года в отличном состоянии. Электрические зеркала и стеклоподъемники, климатроник, на дисках, цвет серебристый металик, пробег 90000 км. Цена 11000 евро. тел. 0494611601 Константин
Ваша реклама может быть здесь
Продается -караван[ люкс ).Home-Car 432, Rally- Luxe.Для 4-5 персон,летне-зимний .В нем имеется :душ ,туалет ,холодильник, газ. плита, окна -дубль стекло .Плюс: новый большой тент с окнами и двумя дверьми .Прилагается так же :2 газ .баллона и зеркала для любой модели машины. Отопление работает от…
Требуется профессиональная помощь в поиске не дорогих легковых автомобилей 1997-2000 г.выпуска на территории Евросоюза,для экспорта в Россию.E-mail:magicbox@front.ru
Требуется профессиональная помощь в поиске не дорогих легковых автомобилей 1997-2000 г.выпуска на территории Евросоюза,для экспорта в Россию.E-mail:magicbox@front.ru

24/05/2003, 16:46

Год выпуска - конец 1991 Пробег - 119000 км Двигатель - 1,4 Топливо - бензин 95-й Цвет - серебристо-бежевый Кузов - пятидверный Состояние - хорошее Расход топлива: - "город" - 7-8 литров/100 км - "трасса" - 5-6 литров/100км Опции - кассетный магнитофон Блаупункт, две колонки,…
Сразу предупреждаю машина не моя, моего друга кастоправа: Рено 19, 1991 года с новым мотором 1200сс, цвет карида, в отличном состояние т.к полностью всю перебрал и сделал. Цена 700€. договоримся по телефону: 0498/363205, Юра.
Привет Всем ! Собираюсь приехать в Брюссель 25 мая, где-то на неделю ,хотел бы воспользоваться машиной на прокат ,для поездок по Бельгии, кто знает цены на такие услуги и можно ли взять авто,если из России , а может кто в свободном распоряжении имеет авто и может дать на прокат…

20/05/2003, 19:53

Продаю Дэу Эсперо 1995 года. Пробег 102.000км Элекро пакет. Кондиционер. Контрольтехник ОК. Состояние ОК Цена 2.200 евро. Торг. :wink:
Ситуация такая. Есть возможность купить авто с бельгийскими номерами,владелец не против оставить номера зарегестрированными на себе,но проблема со страховкой,как и где это можно сделать? Дело в том что у меня 26бис... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Вобщем нужна очень либеральная…