Honda-Accord,1997bj,TDI,ABS,airbag en nog veel opties!
Prijs-6500euro 0485995616
в отличном, наполерованном состоянии! :)
Ваша реклама может быть здесь
Сорри-уже поздно!Ушла на Украину.
Решили продать мопед за теперешней ненадобностью...
Peugeot 103,класса А, в отличном состоянии, без проблем в механике, с документами.
:!:
Цена 300€.
За дополнительной инфой обращайтесь по мылу: Linkins@yandex.ru :)
Скоро нужно будет менять резину, так что думаю, а может диски заодно побольше поставить?
У меня Mazda 323 1990 года, колеса 13, хочется 14 (15 многовато, мне кажется)
Вопросы:
(1) где можно поглядеть-повыбирать
(2) сколько это может стоить с резиной (ясно, что разброс большой и зависит от…
Говорят,что здесь в Бельгии страховка машины обходится дешевле если представить справку о стаже вождения в России.Подскажите пожалуста механизм действия. От кого должна быть справка,и кому её нужно представлять,и на сколько это будет дешевле. Я собираюсь купить машину,хотелось бы не ошибиться. С…
куплу авто , 93-94-95года випyска, в пределах 2500-3000 еуро, модели : мазда, тоёта, волсфаген голф, митсубисси, е-маил: alina.s@pandora.be
Приветствую всех,
подскажите где можно купить дешевую страховку на авто (на бельгийские номера, не транзит) в Антверпене чтобы поставили получше бонус-малус и тп. :?:
Ремонт автомашин-техоблуживание,замена частей,мелкие кузовные работы,покраски пока нет,недорого и качественно,выполняет человек с бельгийскими дипломами(echte mechanicien),цены умеренные!
Продана!
Хонда Аккорд 97г ДИЗЕЛЬ(турбо) 0485995616
привет, обращаюсь с вопросом по поводу моей развалюхи.
Суть: (коробка-автомат) При поворотах, тем более резких или затяжных пропадет тяга, двигатель не глохнет, но нет тяги вообще. только колёса выравниваешь - через секунду резкий набор оборотов и продолжаю движение... хотя всё это время нога на…
Нужно отправить машину трелером в Киргизстан или в казахстан отсюда Кто владеет информацией и отправляет так подскажите куда обратиться и как все делаеться
Ищу мазда 626 2.0D 91 года аварийную на запчасти с рабочим двигателем.
Или двигатель ))) :arrow: 0498/ 21 16 47
ГАРАЖ В АНТВЕРПЕНЕ (Borgerhout) все виды ремонта по ходовой и двигателя.Есть стенд полного контроля двигателя (СО+компрессия+системы зажигания и т.д.).Гарантия на все работы.Недорого.Помощь в прохождении тех.контроля.
тел 0498-688-904 Сергей
могу почти всё кроме электрики, ну есле не сильно сложно то можно покумекать
имеется : 2 фары, решотка,радиатор, бампер... в наличии есть на многии тачки запчасти.....
Господа знающие,
А не расскажит ли кто, подробно, как купить машину в Бельгии?
Исходные данные:
Есть продавац, соответственно с машиной.
Есть покупатель, которого устраивает машина и цена.
Есть бельгийские водительские права и все документы разрешающие легальное пребывание…
Опытный и дипломиров. автомеханик выполняет ремонт автомашин, Т.О., мелькие кузовные работы и недорого Тел. 0485995616
Audi A4-1995g. Temno-sinii metalik.1 xozyain.Servisnaya knigka imeetsya.V otlichnom sostoyanii.Tex.kont.OK.Zena 5.200 .torg.
AUDI-80 1993g.gaz-benzin.ser.metalik.v otlichnom sostoyanii.mag.Kenwood i t.d.Tex.kont.OK. Zena 2.600.torg.
tel.0485442714
Скорпио
двигатели 2 литра 16 клапанов или 2,5 дизель
кузова седаны
цвет любой только не белый
Только с кондеем
Предложения на личку
Сорпио 2,0 c газовым оборудованием,зелёный металлик,кондиционер,диски. Пробита прокладка блока цилиндров.
Цена 2200 евро
[color=blue][size=18]Продается Мазда 626, год 1990-11месяц, 2,0дизель, 45 кв, 176000 км, цвет серый металлик, новая резина, состояние хорошее, цена 1250евро. Субару Джасти, 1,2 л бензин, 3-х дверная, цвет серебристый металик, 1991года, 76000 км пробег, цена +/-250евро, Телефон 0485065018 Вова …
TOYOTA CARINA E 1995 2.0 дизель,стеклоподемники. темно синий метталик цена 3500 евро
http//narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=audi70&p=75162&g=1&n=27
связь
audi70@narod.ru