Продажа

27/06/2003, 19:09

Настоящая вишне, то бишь не черешня. Много... Ящиков 5 осталось. Мне предожили 10 ящиков, по 6 кг каждый. По цене 1 евра за кг. Я в понедельник уезжаю в Москву и поэтому просто технически не смогу переработать столько вишни. Она не съедобная. Это на варенье или на заморозку. Ну или на вино. Я…

26/06/2003, 22:48

prodam norkovuyu shubu 44-48 razmera , tyomno-korichneviy zvet , gorizontalnie shkurki , nakladnie karmani , angliyskiy vorotnik , s poyason , dlina - vishe kolena . Nosila 1 sezon . Kupila za 2300 $ , prodayu za 1300 $ . tel.:0472/275392
Ваша реклама может быть здесь

26/06/2003, 19:48

Если вдруг понадобитса руссkии сувенир-- иди в русскии магазин сувениров в Бругге. Йа просто ошоломлена! Ребйата! Кто владелес? Отзовитес"! Спасибо за труд.Поздравлйау! О4ен" прийатно.Поjалуи - ето первыи русскии магазин с такои лубов"у оформленныи. Хотелос" бы имет" контакт с представителйами.

19/06/2003, 11:33

Предлагается к продаже контрольный пакет раскрученной инвестиционной компании в Новосибирске. Лицензии, места на биржах, укомплектованный штат, регалии и т.д. Подробности по e-mail all@ainvest.ru

18/06/2003, 10:31

Ищу серьезных деловых людей, заинтересованных в реализации в Вашей стране Чешского фарфора, хрусталя, бижутерии, изделей из чешского стекла. Возможно сотрудничество и по другим направлениям. Предложите варианты. E-mail : Interdiamond@seznam.cz, Interdiamod@mail.ru
Расположенный в России подземный могильник примет 3000 м.куб. опасных нерадиактивных отходов. Условий по переработке нет. Сумма контракта не менее 5 000 000 долларов. Подробности почтой waste@newmail.ru

07/06/2003, 20:22

Battery for Toshiba Satellite 1800-750, 4.0A - 4500 mAh CD Rewriter внешний для нотебука, любой, срочно!!!
Только хорошим и ответсвенным людям - котенок, остался последний от русской мамы. Пушистый, серо-бело-светлорыжий. Какого пола не знаю, тк определить не могу. Родился 20 апреля. Живем в Turnhout. Пишите maristar@inbox.ru -меня зовут Марина.

05/06/2003, 23:46

Компания Бамер/Турция/производитель и экспортер мрамора,травертина,известняка,песчанника,камня пейзажа,брусчатки,предлагает сотрудничество по их реализации.
Нужен водитель(без машины) проживающий в Брюсселе для разового поручения на начало июля.Необходимые условия : минимум оранж карта,умение управлять машиной с автомат.коробкой передач. Если нет опыта вождения в Европе и вы до 30 лет - просьба не беспокоить. Более детально- пишите на личку...

01/06/2003, 12:45

Господа. В замечательном маленьком городке, Buggenhout называется, который находится в 20 мин езды как от Антрверпена, так и от Брюсселя, сдаётся квартира в самом центре. На главной улице. Прямо в тени колокольни. Второй этаж. Большая гостинная. Мальенькая проходная кухня. Душ. Спальня, окна…

29/05/2003, 15:40

Даю уроки русского,французкого, английского, недерландского языков у вас дома! 0485/78.95.38. Geef les Nederlands, Russisch, Frans, Engels bij u thuis. bel 0485/78.95.38