газовая печь с маленьким дефектом в духовой камере, хорошее состояние. 25(евро) wladimir999@rambler.ru
Настоящая вишне, то бишь не черешня. Много...
Ящиков 5 осталось. Мне предожили 10 ящиков, по 6 кг каждый. По цене 1 евра за кг.
Я в понедельник уезжаю в Москву и поэтому просто технически не смогу переработать столько вишни. Она не съедобная. Это на варенье или на заморозку. Ну или на вино. Я…
prodam norkovuyu shubu 44-48 razmera , tyomno-korichneviy zvet ,
gorizontalnie shkurki , nakladnie karmani , angliyskiy vorotnik , s poyason , dlina - vishe kolena . Nosila 1 sezon . Kupila za 2300 $ ,
prodayu za 1300 $ .
tel.:0472/275392
Ваша реклама может быть здесь
Если вдруг понадобитса руссkии сувенир-- иди в русскии магазин сувениров в Бругге. Йа просто ошоломлена! Ребйата! Кто владелес? Отзовитес"! Спасибо за труд.Поздравлйау! О4ен" прийатно.Поjалуи - ето первыи русскии магазин с такои лубов"у оформленныи. Хотелос" бы имет" контакт с представителйами.
ustarelie modeli ne prodlogat!
срочно нужен дамский велик не дороже 50 евро в Антверпене.
тел. 0496/828820
КУПЛЮ GSM В ПРЕДЕЛАХ 30 ЕВРО. ТЕЛ: 0497 18 34 54. СЕМЕН.
нуйна газоваиа комфорка схто мойно будет ставит на стол холодилник итд....
сросхно
Предлагается к продаже контрольный пакет раскрученной инвестиционной компании в Новосибирске. Лицензии, места на биржах, укомплектованный штат, регалии и т.д.
Подробности по e-mail all@ainvest.ru
Ищу серьезных деловых людей, заинтересованных в реализации в Вашей стране Чешского фарфора, хрусталя, бижутерии, изделей из чешского стекла. Возможно сотрудничество и по другим направлениям. Предложите варианты.
E-mail : Interdiamond@seznam.cz, Interdiamod@mail.ru
сдаеться 3-х комнатная квартира в центре Брюсселя,
цена 650euro в месяц.
Ремонт видиков и видеокамер в Брюсселе. (недоро - 15-25 у.е (уеро)) Звоните по тел. 0497183454. Семен.
Расположенный в России подземный могильник примет 3000 м.куб. опасных нерадиактивных отходов. Условий по переработке нет.
Сумма контракта не менее 5 000 000 долларов.
Подробности почтой waste@newmail.ru
Куплю нормальный телевизор б/у.
Battery for Toshiba Satellite 1800-750, 4.0A - 4500 mAh
CD Rewriter внешний для нотебука, любой, срочно!!!
Требуется строительный-инженер подрядчик,имеющий опыт работы в странах Бенелюкса.На отдельн
ый проект.Оклад от 2000 Euro в месяц.Для назначения интервью и дополнительной информации:
Te: +32(0)472/610-877.
Только хорошим и ответсвенным людям - котенок, остался последний от русской мамы. Пушистый, серо-бело-светлорыжий. Какого пола не знаю, тк определить не могу. Родился 20 апреля. Живем в Turnhout.
Пишите maristar@inbox.ru -меня зовут Марина.
Компания Бамер/Турция/производитель и экспортер мрамора,травертина,известняка,песчанника,камня пейзажа,брусчатки,предлагает сотрудничество по их реализации.
Помогите наити квартиру или студио в Генте 0499108902 или zaido@mail.ru
Нужен водитель(без машины) проживающий в Брюсселе для разового поручения на начало июля.Необходимые условия : минимум оранж карта,умение управлять машиной с автомат.коробкой передач.
Если нет опыта вождения в Европе и вы до 30 лет - просьба не беспокоить.
Более детально- пишите на личку...
Господа.
В замечательном маленьком городке, Buggenhout называется, который находится в 20 мин езды как от Антрверпена, так и от Брюсселя, сдаётся квартира в самом центре. На главной улице. Прямо в тени колокольни. Второй этаж. Большая гостинная. Мальенькая проходная кухня. Душ. Спальня, окна…
В Антверпене на Muntstraat, в магазинчике "Розенкранц и Гильденстерн" есть русские книги, в частности, "Пелагия и красный петух" Акунина.
Ishu kvartiru v Brussele no ne mogu najti , esli kto mojet pomoch budu rad. Prosto mojet kto-to sjezjaet i ostavljaet kvartiru, a mojet kto etim i zanimaetsja
Даю уроки русского,французкого, английского, недерландского языков у вас дома!
0485/78.95.38.
Geef les Nederlands, Russisch, Frans, Engels bij u thuis.
bel 0485/78.95.38
Srochno trebuetsia opitniy santehnik esli neznaet iazika ne problema .
Tel 0485/081 371